Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а то я себя стройной считаю а оказывается, я корова жирная
рост 170, до беременности было 90-60-92, весила 55:) ляхи были 48..
это до первой беременности, перед второй беременностью была 92-64-90, ляхи 48, весила 556-57 примерно...
а так ТАЛИЮ ХОЧУ!!!!!!!!!!
Корова это я! 84 69 98, ляхи вообще 55. Рост 164, вес 58.7.
Саша, а у тебя объем под грудью какой?
неее, я тогда - две коровы
это - да!
У меня после 2 родов только талия расплылась, а все остальное не изменилось... Т.е. я как была не худышкой, так и осталась...
правда, после первых родов я сразу сильно похудела, была 57 кг (да, для меня это мало), меня родственники "велосипедом" дразнили
Всем привет!!!
А я ваще молчу, пора мне на строгую диету :boom:
по весне детишки наши будут во дворе бегать, и мы быыыыстренько похудеем! То их на горку подсади, то на качелях придержи.....
75
а когда двое детей и вовсе отощаем - поди догони обоих, когда они в разные стороны стартанули
Ну, поздравьте хоть нас, мы сегодня именники...
ооооооооой, а мы-то сидим ворон считаем!!! Прозевали такое событие!!!!
С мини-юбилейчиком вас!!! Ура!!!! С десятимесячьем!!!!
Девочки, вот я на себя в зеркало смотрю, в принципе нормальная у меня фигура, ну да надо бы походить в тренаж. зал, подтянуть мышцы. Но зачем вы это начали с параметрами, я обмерилась и растроилась, вот точно на диету сажусь :boom:
Так, Карапулька, ты почему в книгу амбарную не заглянула? ЮЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ЯРОМИРА С 10 МЕСЯЦАМИ. Ура! Здоровья вам!
Спасибо...нарвалась на поздравления )))
Юля, я также... Особенно ляхи мои меня расстроили... Прямо очень очень! Ну а про жопу вообще молчу!
ну классно, я 64ровно :) , а пораметры след. 98-73-98 %)
56 :(
см. выше
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! СЧАСТЬЯ РАДОСТИ ЖЕЛАЕМ!!!
но у меня рост 173см ;)
Девочки, меня сегодня Яромир игнорирует сидит целый день самостоятельно играет, даже ко мне не пристает чтоб я его за ручки по квартире водила
ЮЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ЯРОМИРА С 10 МЕСЯЦАМИ.
[img]http://s8.rimg.info/3d4b401d0e62d4dc9e53a2c7849dc3cb.gif[/img]
Спасибочки за поздравления!!!
Но самая худая у нас Маруся! Я прямо с завистью на нее смотрю... Всегда мечтала такой быть... Но не судьба, кости таза широкие...
Блин я ваще кобыла (((