Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так он же ЗВЕЗДА -с ним все дружить везде хотят.... Но я больше склоняюсь к Маше- у неё очень красивая мама, мы с ней знакомы!!!!!
Девочки Ольчик и Яна Смирнова!!!!! Детки-заглядение :love: :love: :love: Блин-такие все родные стали....ой че то я опять сердешная...
Ну правильно! Главное чтобы мама красивая была :D
а комнат хватит на всех?
ой ну возраст приятный!!! хорошо поседите!
вот она - СВЕКРОВЬ!!! :
Мужжжж
Я сказала что это натуральный,а он нет. :meet:
Деваськи, мы ещё поспорили, лайки не больше овчарок?
Ну молодцы, бумждать Царя нашего!
Дак, конечно-это важно...Вон у Полины мама как бочонок :( (низенькая и толстенькая-обабившаяся..), а Анька красивущая современная -хотя у неё старший в третьем классе!!!!!
не больше :)
:y_0006: :y_0006: :y_0006:
Хватит! У них 5 комнат
Смотря каких овчарок Так то не больше, кавказской например, меньше гораздо
Точно? Тогда я выиграла!!!
Немецких.
мне кажеться по больше будут. в холке то точно
уж подумала,ч то про меня , но у меня ент
Оляяяяяя, но ведь главное чтоб человек был хороший! Конечно хорошо одетые, стройные и ухоженные привлекаю внимание и распологают к себе, но... Ну ты понимаааааешь ;)
Да нет, товарищ профессор, не больше они. Просто они короче овчарки и из-за этого визуально кажутся выше :botan:
пошла в гугл товарищ!
высота в холке составляет у кобелей 60-65 см, у сук - 55-60 см. (у овчарок),лайки,в холке 40- 45 см :botan: . я была права
Я готова поспорить с тобой тем, что любому мужу было бы приятно, чтобы рядом была -
и привлекающие внимание жены!!!!!!!! АААА-еще надо, чтобы они были бодры и веселы!!!
А вкус у девочки мамы прививают!!!!
;) яна лиза красавица и умница! и не только у тебя у всех наших ЯФМА :)
ДЕВОЧКИ ну что ж за уроды такие !как таких земля то носит!???? как же так обманывать можно людей ради своей наживы! вон бабулю довели ... :(
:) все будет хорошо!это первые падения! нука учимся переносить все филосовски! ;) сколько еще ног или рук перломаем и сколько растяжений на футболах будет! а сколько драк ради девочек, а сколько догонялок с падениями! эх.... ;)
девочки а что с Турчинским???7 умер что ли? а почему? :( :( :( :(
они берут сведения из телефонных справочных данных! :=-O: где то в передаче говорили что позвонили бабуле и сказали что внук попал куда то! она спросила "Куда АНДРЕЙ попал?" и этим и вычислила их! потому что не андрей внука звали а АЛЕША %) вот так вот
класс! мне нравиться!
че то мне моя никак не привила его. я всегда классику уважала. и немного эпотажа, на дискотеку там. а мама смешно по моему мнению одевается. и обувь у нее смешная
аааааааааааа я на маргоше сижуууууууу!!!!!! :=-O: :) каждый день смотрю ! и жду серий и жду!!!!!!!!!!
где вы их смотрели все сразу а??????алесенькааааааааааааааааааа :)
посмотрим какая ты в возрасте мамы будешь...
они из интернета скачали ( с контакта или с ресурсов провайдера)...
Деваньки не спорим, тем более вы вроде про одно и тоже написали, что Лайки меньше Немецких.
Ну ПАСИБО! что позаботились. Вообщем,я выиграла-и муж мне покупает секси трусы!
Ой, ну я рада-не зря старались подмочь ;) ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 00:35