Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а че там было то?
Две девочки 12 лет убили тетеньку с синдромом дауна. Ей было 45 вроде... Живут в селе все, девочек воспитывают бабушки
Девочки всем привет!!!
Яна Лиза красотка такааая!!!!!! :j_0002: :j_0002: :j_0002: Мы что-то редко стали Лёвку фоткать :(
сегодня у меня ни день был, а не известно что: как проснулись утром в пол10, до 4 дня уложиться не могли, то капризничает, то играет, потом посадила его в автокресло и только там укочала %) , а то ни в какую ни засыпал,
а еще он у меня сегодня из стульчика выпал, вроде на все ремни был прицеплен :=-O: , как умудрился вылезти :=-O: меня как всю затресло, слезы полились, а ему хоть бы что( ну выпал :meet: ), я в это время посуду мыла к нему спиной стояла, короче не день у меня сегодня а пипец какой-то %)
Хде Омисс? Аня-Маня??? Пойду в одноклассниках поищу
:=-O: Ни чего себе! Плакал?
Тёма ваще классный такой!
Красотка!!!! просто прелесть!!!!! :love:
А я не видела
в том то и дело что нет, я думаю что он за край стола зацепился, вылез, и на попу приземлился. полюбому потянулся чтоб со стола что-нить стащить. И вообще мне уже надоели его вставания в стуле. Знаете как мы там сидим : на коленках!!!! %) %) %) на попе то не сидится нам.
Ни фига себе! Так высоко же! :=-O:
у меня Тема то президентом будет , по этому то и пришлось удалить , но так и быть сделаю исключение
вот нам бы так на горшке сидеть!!!!
Точно президент! Зайка маленький! :love: Оля, я скачала фотографию, подожду. когда Тема президентом станет, буду деньги зарабатывать
а я давно увидела, просто написать было некогда:)
ах ты какая маленькая хитрюга
:shock: :shock: :shock: с ремнями???
Ян, Лизка у тебя прямо модель маленькая! ее на обложку ваш малыш надо
такой Темка прикольный! лыбится так забавно :bear:
тоже смотрела. не укладывается в голове это у меня...кажется, что мир с ума сходит на корню! сами себя изживают :boom:
ни фига сее...у меня у тетки тоже так выпадывал. все обошлось. твой то тот еще шилопоп! глаз да глаз :w_0038:
я то за контакт балдею :j_0028:
У меня тож выпадывала из стула, мы в нем тоже постоянно елозим, и едим, если нам хлеб дадут, то сядем посидим погрызем, а так-НИЗАЧТО!
Карапулька я здесь!!!!! У нас друзья были мы продумывали новый год-решили у нас отмечать!!! :dance2: :dance2: :dance2:
:=-O: так то мы тоже в стуле вертимся... не особо ему там нравится, страшно блин
Я бы на их месте тоже к вам пошла НГ отмечать
вай жуть тут рассказываете
клевооооо! мы тоже у нас!!! а друзья с детями? али без них?
Да-красивущий Ваня в нем!!!!! 24-го утренник покажу фотки!!!! Кто у вас с мужем в споре победил то??? ( про камень)
Пока нет...У него одна любимая я ( главная)..., одна в школе ( Маша) и одна в садике ( Полина)!!!!
:y_0006:
Так как все ходить и будем на горшок-это же быстренько все делается.....Я вообще не парюсь-я знаю, что если я чего-то оооочень захочу то и будет ;) Пока мне так удобно.
А мы у моих родителей будем. С нами родители, и сестра с мужем и ляликом :)
:=-O: На 2 фронта что ли?
они ооочень обрадовались!!! Просто Вася всё закончил и завтра приходит ко мне бригада с Уралмаша ( опять экономим на клининге)-будем все отмывать!!! И вот так как Вася всё закончил- я дала добро
Да у них две девочки 3 класс и 13 лет.... :meet: Все рады Мы с ними очень хорошо всегда тусим!!!!