Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

мама
Екатеринбург

Карапулька
Этот Малахов вечно находит колоритных персонажей из деревни

а че там было то?

Екатеринбург

Две девочки 12 лет убили тетеньку с синдромом дауна. Ей было 45 вроде... Живут в селе все, девочек воспитывают бабушки

мама
Екатеринбург

Девочки всем привет!!!
Яна Лиза красотка такааая!!!!!! :j_0002: :j_0002: :j_0002: Мы что-то редко стали Лёвку фоткать :(
сегодня у меня ни день был, а не известно что: как проснулись утром в пол10, до 4 дня уложиться не могли, то капризничает, то играет, потом посадила его в автокресло и только там укочала %) , а то ни в какую ни засыпал,
а еще он у меня сегодня из стульчика выпал, вроде на все ремни был прицеплен :=-O: , как умудрился вылезти :=-O: меня как всю затресло, слезы полились, а ему хоть бы что( ну выпал :meet: ), я в это время посуду мыла к нему спиной стояла, короче не день у меня сегодня а пипец какой-то %)

Екатеринбург

Хде Омисс? Аня-Маня??? Пойду в одноклассниках поищу

Екатеринбург

@nna
а еще он у меня сегодня из стульчика выпал, вроде на все ремни был прицеплен

:=-O: Ни чего себе! Плакал?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Олька.(пай_девочка)

Тёма ваще классный такой!

Яна Смирнова

Красотка!!!! просто прелесть!!!!! :love:

Екатеринбург

Alesja
Тёма ваще классный такой!

А я не видела

мама
Екатеринбург

Карапулька
Плакал?

в том то и дело что нет, я думаю что он за край стола зацепился, вылез, и на попу приземлился. полюбому потянулся чтоб со стола что-нить стащить. И вообще мне уже надоели его вставания в стуле. Знаете как мы там сидим : на коленках!!!! %) %) %) на попе то не сидится нам.

Екатеринбург

@nna
в том то и дело что нет, я думаю что он за край стола зацепился, вылез, и на попу приземлился

Ни фига себе! Так высоко же! :=-O:

мама
Екатеринбург

Карапулька
А я не видела

у меня Тема то президентом будет , по этому то и пришлось удалить , но так и быть сделаю исключение

мама
Екатеринбург

Олька.(пай_девочка)
Тема

вот нам бы так на горшке сидеть!!!!

Екатеринбург

Олька.(пай_девочка)
у меня Тема то президентом будет , по этому то и пришлось удалить , но так и быть сделаю исключение

Точно президент! Зайка маленький! :love: Оля, я скачала фотографию, подожду. когда Тема президентом станет, буду деньги зарабатывать

хочу стать папой!
Екатеринбург

Карапулька
А я не видела

а я давно увидела, просто написать было некогда:)

мама
Екатеринбург

Карапулька
когда Тема президентом станет, буду деньги зарабатывать

ах ты какая маленькая хитрюга

мама
Екатеринбург

@nna
а еще он у меня сегодня из стульчика выпал, вроде на все ремни был прицеплен

:shock: :shock: :shock: с ремнями???

Олька.(пай_девочка)
но так и быть сделаю исключение

автор
мама
Екатеринбург

Ян, Лизка у тебя прямо модель маленькая! ее на обложку ваш малыш надо

Олька.(пай_девочка)

такой Темка прикольный! лыбится так забавно :bear:

Карапулька
Две девочки 12 лет убили тетеньку с синдромом дауна. Ей было 45 вроде... Живут в селе все, девочек воспитывают бабушки

тоже смотрела. не укладывается в голове это у меня...кажется, что мир с ума сходит на корню! сами себя изживают :boom:

@nna
а ему хоть бы что( ну выпал :meet: ),

ни фига сее...у меня у тетки тоже так выпадывал. все обошлось. твой то тот еще шилопоп! глаз да глаз :w_0038:

Карапулька
Хде Омисс? Аня-Маня??? Пойду в одноклассниках поищу

я то за контакт балдею :j_0028:

мама
Екатеринбург

Anka-Manka
ни фига сее...у меня у тетки тоже так выпадывал. все обошлось. твой то тот еще шилопоп! глаз да глаз

У меня тож выпадывала из стула, мы в нем тоже постоянно елозим, и едим, если нам хлеб дадут, то сядем посидим погрызем, а так-НИЗАЧТО!

мама
Екатеринбург

Карапулька я здесь!!!!! У нас друзья были мы продумывали новый год-решили у нас отмечать!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Екатеринбург

Anka-Manka
я то за контакт балдею

zykovka
У меня тож выпадывала из стула

:=-O: так то мы тоже в стуле вертимся... не особо ему там нравится, страшно блин

Екатеринбург

omiss
Карапулька я здесь!!!!! У нас друзья были мы продумывали новый год-решили у нас отмечать!!!

Я бы на их месте тоже к вам пошла НГ отмечать

автор
мама
Екатеринбург

zykovka
У меня тож выпадывала из стула,

вай жуть тут рассказываете

omiss
У нас друзья были мы продумывали новый год-решили у нас отмечать!!! :dance2: :dance2: :dance2:

клевооооо! мы тоже у нас!!! а друзья с детями? али без них?

мама
Екатеринбург

zykovka
Оля а костюм то нашли ему (Ваньке)?

Да-красивущий Ваня в нем!!!!! 24-го утренник покажу фотки!!!! Кто у вас с мужем в споре победил то??? ( про камень)

Фроська
ты еще не ревнуешь?

Пока нет...У него одна любимая я ( главная)..., одна в школе ( Маша) и одна в садике ( Полина)!!!!

zykovka
Карапулька
Ой ну ващееее, скоро невесту приведет
А Олька бабулей будет!

:y_0006:

Улитк"@
Ой, и как приучать потом будем. Наши сверстники все на горшках, летом будут уже без памперсюг гонять, а мы?...

Так как все ходить и будем на горшок-это же быстренько все делается.....Я вообще не парюсь-я знаю, что если я чего-то оооочень захочу то и будет ;) Пока мне так удобно.

Екатеринбург

Anka-Manka
клевооооо! мы тоже у нас!!!

А мы у моих родителей будем. С нами родители, и сестра с мужем и ляликом :)

Екатеринбург

omiss
одна в школе ( Маша) и одна в садике ( Полина)!!!!

:=-O: На 2 фронта что ли?

мама
Екатеринбург

Карапулька
Я бы на их месте тоже к вам пошла НГ отмечать

они ооочень обрадовались!!! Просто Вася всё закончил и завтра приходит ко мне бригада с Уралмаша ( опять экономим на клининге)-будем все отмывать!!! И вот так как Вася всё закончил- я дала добро

Anka-Manka
а друзья с детями? али без них?

Да у них две девочки 3 класс и 13 лет.... :meet: Все рады Мы с ними очень хорошо всегда тусим!!!!

Тема закрыта
Причина:
";