Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
эм логично
а если бы ты проиграла, то что?
Яна,Лиза такая стала взрослая!Симпотуля!
Олька,Тема классный,такая улыбка у него милая.
Аня,ты то о светлячках нам рассказываешь,то о кобелях.
ППКС.
даже боюсь подумать...
ну лублю я животных!!! :bear:
мою чутье подсказывает мне, что наверно волшебную пилюлю? Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 00:38
Ну конечно же я его, секси трусы!
Ну это и так он может выманить, без спора....
мы когда спорим всегда на этом сходится больше фантазии нет. только я обычно шоколадку прошу
Девочки, Лиза в восемь уснула и недавно проснулась. И бесится, а я так спать хочу...
Я в таких случаях продолжаю спать,естественно свет не включаю,а Гриша может час-полтора покувыркаться между нами,а потом сам засыпает.
Анька ну ты простушка!
Ого-го! Я смотрю вы даёте ей так поздно поспать, наверное не надо...
Мы последний раз спим в 17-00 или 18-00 на часик или полтора.
Да у нас такое бывает под утро в 7-00 проснётся мы её к себе, она поваляется и спит до 10-00. :dance2:
я в таких случаях так нервничать начинаю и злиться %)
Жуковка, я же сегодня на работу ездила на целый день. И мама смогла Лизу уложить только один раз на часик. Поэтому она у меня в восемь то и уснула. Она же обычно в 23.30 ложится. А тут как меня увидела, так обрадовалась...
да киска маленькая!!!
Ну так получается овчарки больше! А ты говорила
Ой ну ладно! Хорошо! НО решать то всё равно царь будет!
это то точно, но у него есть мама-которая тоже прививает ему вкус
Ой, Карапулька-забыла написать-а мама то КОРОЛЕВА!!!
Классно! А мой поиграет, а потом всё равно кричать начнет, чтобы я его укладывала %)
Кто не спит? Зайдите в секретики.
Ну кто ж спорит то!
Скоро новый год а тут такие холода из дома не выбраться, а я ведь еще ни одного подарка не купила %)
Я сегодня злая как собака Перед беременность взяла на подработку одну фирму (знакомые попросили), сначала платили они мне а потом перестали (типа кризис начался) накопили долг передо мной :rtfm: теперь перед каждой сдачей с них деньги вытрисаю :rtfm: как дура и попрошайка себя постоянно чуствую сегодня позвонили типа у них там какие то недочеты с налоговой, а я такая бабаб гордая сказала "А мои какие проблемы!!" Дак на меня так сильно обиделись............... ух что будет дальше интересно......... Но я злая сегодня
Все правильно ты им сказала.
И я.В пятницу собираюсь по магазинам,может что-нибудь прикуплю.
все я спать пошла всем пока :t_0016:
Всем утро доброе!
Спасибо девочки за теплые слова о моем сынишки :love: :rose:
Тема меня очень радует, теперь он спит с 21-6.00(+ - 30 мин.) не просыпаясь и не прося кушать, а в 6 его кормлю и мы еще спим 2 часа, это мой самый оптимальный режим :boogie: :dance2:
Доброе утро!
Тема умница. Когда же мы перестанем ночью кушать?