Слингомамы, слингодети ))))))

мама
Екатеринбург

Ecologinya
А кто был на параде?

Мегатанчик была в бирюзовом шарфике

Екатеринбург

Ecologinya
А кто был на параде?

ага, я в шарфике, и два рюкзачка, а коляска была всего одна

мама
Екатеринбург

Народ, а никто не хочет пинеток "Максим" заказать? У них минимум - 12 пар, зато эти 12 могут быть разного размера и моделей. Мне 2 надо :) Кожаные правильные слингопинеточки.

Екатеринбург

я не хочу. не вижу смысла в какой-либо обуви неходящему младенцу

мама
Екатеринбург

Всем здравствуйте:) я в этой теме пишу в первый раз. Подскажите пожалуйста где можно купить специальную одежду для ношения в эрго-рюкзачке или слинге? Мож какие интернет-магазины у нас имеются? В личку можно. Буду благодарна. Особо интересует обувка для маленьких. Даже и не знаю что именно на ножки надевают... В мае-июне хотим в рюкзак пересесть:)

мама
Екатеринбург

А по поводу пинеток-это сколько будет стоить за одну пару?

мама
Екатеринбург

Mama Vera
Даже и не знаю что именно на ножки надевают...

Носки, колготки, пинеточки, тапочки, сандалики, ботиночки - а зависимости от возраста и погоды ;)
Удивила, нет?

webzest
Кожаные правильные

Можно полюбопытствовать, чем они правильны-то? Ортопедически еще небось? Неходячему лялю?

мама
Екатеринбург

Mama Vera
Даже и не знаю что именно на ножки надевают... В мае-июне хотим в рюкзак пересесть:)

В ммае-июне??? Носочки))) На лето-то зачем Вам специальная одежда??? Там обычной-то минимум нужен)))

мама
Екатеринбург

Я в этом деле дурак:) интуитивно догадывалась, конечно... Но вот если погода +20, то одних носочков, мне кажется, маловато:)

дедушка
Екатеринбург

Mama Vera
Я в этом деле дурак:) интуитивно догадывалась, конечно... Но вот если погода +20, то одних носочков, мне кажется, маловато:)

Если кажется, что в обычных прохладно, наденьте мохеровые, шерстяные или пинетки :). Руки ведь у Вас в +20 не мерзнут и без перчаток, точно так же и ноги не будут мерзнуть, если они не соприкасаются с холодными поверхностями, сиречь с землей...

мама
Екатеринбург

webzest
Народ, а никто не хочет пинеток "Максим" заказать? У них минимум - 12 пар, зато эти 12 могут быть разного размера и моделей. Мне 2 надо :) Кожаные правильные слингопинеточки.

Мне надо. где посмотреть-выбрать? сколько денег? :)

мама
Екатеринбург

eosheva

Ну объясните же, что есть ПРАВИЛЬНЫЕ?

дедушка
Екатеринбург

Foxi_нья
Ну объясните же, что есть ПРАВИЛЬНЫЕ?

Это просто рекламный слоган производителя, не несущий особой смысловой нагрузки, так что можете не обращать внимания :)

мама
Екатеринбург

Mira_420
рекламный слоган

Я пытаюсь понять, какой смысл "слингоколлеги" в это понятие вкладывают!

мама
Екатеринбург

webzest
Кожаные правильные слингопинеточки.

это только слингомамы их так назвают
а по факту обыкновенные чешки, только очень красивые :)

мама
Екатеринбург

Вольха

Я поняла так: НЕправильные чешки = правильные пинеточки :y_0006:

Простите, настроение "докопательское до кого-нибудь" - облом с путевкой в садик...

мама
Екатеринбург

eosheva
Мне надо. где посмотреть-выбрать? сколько денег

http://www.opt-trade.net/?page=catalog&pid=88
Цены там тоже есть. Это не КЗ, денег не беру. Просто себе хочу, а в магазинах выбор не ахти. Надо всего 12 пар обуви купить. Мне надо 2.

Foxi_нья
Я пытаюсь понять, какой смысл "слингоколлеги" в это понятие вкладывают!

Для меня - натуральные материалы и мягкая подошва :)

мама
Екатеринбург

Mama Vera
А по поводу пинеток-это сколько будет стоить за одну пару?

360 р оптом, в магазинах от 450 видела.

мама
Екатеринбург

Foxi_нья
НЕправильные чешки = правильные пинеточки

а давайте еще покопаем :) : чем пинетки, отличаются от чешек? :botan:

мама
Екатеринбург

webzest
натуральные материалы и мягкая подошва

Ну не знаааааю, висеть на маме и в носочках или текстильных пинетках мягко и натурально! А если деть уже ходячий, то тут то, что я на картинках глянула - ваще не вариант!
Ну, извините меня, может просто Вам хочется эти милые тапки, а я тут лезу с вопросами!

Вольха
чем пинетки, отличаются от чешек?

Там должна быть какая-то тонкая грань
Определенно должна быть! Только она наверное глубоко завуалирована!
Ну хотя бы в высоте "бортов"!

мама
Екатеринбург

Foxi_нья
Ну хотя бы в высоте "бортов"!

не, наверное по высоте они одинаковые
лежит у меня пара этих пинеток на девочку с прошлого года, так и не подвернулся случай их одеть
могу отдать рублей за 200

мама
Екатеринбург

Привет. Девочки, нужен совет. Ляле 2,5 месяца, ручная очень. Задумываю на будущее взять май слинг. Носить собираюсь дома. Какой материал лучше-лен или бязь? В чем их различие? Верно ли, что его можно с 4 месяцев? Или в этом возрасте лучше эргономичный рюкзак? Просто рюкзак стоит в 3 раза дороже. Май слинг нашла новый за 900. Может где дешевле есть?

мама
Екатеринбург

Вольха
чем пинетки, отличаются от чешек?

В чешках ходят.
Носите в чем угодно, я опрашивала тех, кто использует детскую обувь для неходящих.

мама
Екатеринбург

Возьмите нас в компанию, правда мы больше колясочные. Подарили мне слинг на кольцах. Вот только мелкий там в колыбельке согласен лежать только на кормление и на прогулку до поликлиники. Если на ручках, то надо сидеть и глазеть. В инструкции к слингу написано, что на бедре с 3 месяцев можно. Нам нет еще и двух. Но порой так хочется иметь свободные руки, чтоб просто еду погреть и поесть (ношу редко и недолго).
Ножками внутрь малыш сидеть тоже не хочет, а вот с разведеными вроде сидит.
Сейчас хочу слинг-шарф, что посоветуете из недорогих. Муж хочет кенгуру на годовастика, а я склоняюсь в сторону эргорюкзака. Но мне надо, чтоб и под мой 44-46 размер подошел и под его 52-54. У каких производителей такое чудо есть?

мама
Екатеринбург

nmaxa
В инструкции к слингу написано, что на бедре с 3 месяцев можно. Нам нет еще и двух. Но порой так хочется иметь свободные руки, чтоб просто еду погреть и поесть (ношу редко и недолго).

На бедре Вам пока рано носить, а вот спереди очень даже можно)) По поводу положения в слинге:

1. Наталья, у вас плечевая лямка на шее, ее нужно убрать на плечо, лямка как бы плечо обнимает)
  2. Нижний бортик посильнее подвести под коленочки, ножки сильнее согнуть в коленочках, так, что бы попка сильнее провалилась в мешочек из ткани. Спинка при этом чуть откидывается от мамы.
  3. По спинке ткань посильнее подтянуть, все лишнее спустить к попке)

nmaxa
Сейчас хочу слинг-шарф, что посоветуете из недорогих.

Эстетика...

nmaxa
Муж хочет кенгуру на годовастика, а я склоняюсь в сторону эргорюкзака. Но мне надо, чтоб и под мой 44-46 размер подошел и под его 52-54.

Да большинство рюкзачков) Они регулируются по человеку...

Тема закрыта
Причина:
";