Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мегатанчик была в бирюзовом шарфике
ага, я в шарфике, и два рюкзачка, а коляска была всего одна
Народ, а никто не хочет пинеток "Максим" заказать? У них минимум - 12 пар, зато эти 12 могут быть разного размера и моделей. Мне 2 надо :) Кожаные правильные слингопинеточки.
я не хочу. не вижу смысла в какой-либо обуви неходящему младенцу
Всем здравствуйте:) я в этой теме пишу в первый раз. Подскажите пожалуйста где можно купить специальную одежду для ношения в эрго-рюкзачке или слинге? Мож какие интернет-магазины у нас имеются? В личку можно. Буду благодарна. Особо интересует обувка для маленьких. Даже и не знаю что именно на ножки надевают... В мае-июне хотим в рюкзак пересесть:)
А по поводу пинеток-это сколько будет стоить за одну пару?
Носки, колготки, пинеточки, тапочки, сандалики, ботиночки - а зависимости от возраста и погоды ;)
Удивила, нет?
Можно полюбопытствовать, чем они правильны-то? Ортопедически еще небось? Неходячему лялю?
В ммае-июне??? Носочки))) На лето-то зачем Вам специальная одежда??? Там обычной-то минимум нужен)))
Я в этом деле дурак:) интуитивно догадывалась, конечно... Но вот если погода +20, то одних носочков, мне кажется, маловато:)
Если кажется, что в обычных прохладно, наденьте мохеровые, шерстяные или пинетки :). Руки ведь у Вас в +20 не мерзнут и без перчаток, точно так же и ноги не будут мерзнуть, если они не соприкасаются с холодными поверхностями, сиречь с землей...
Мне надо. где посмотреть-выбрать? сколько денег? :)
Ну объясните же, что есть ПРАВИЛЬНЫЕ?
Это просто рекламный слоган производителя, не несущий особой смысловой нагрузки, так что можете не обращать внимания :)
Я пытаюсь понять, какой смысл "слингоколлеги" в это понятие вкладывают!
это только слингомамы их так назвают
а по факту обыкновенные чешки, только очень красивые :)
Я поняла так: НЕправильные чешки = правильные пинеточки :y_0006:
Простите, настроение "докопательское до кого-нибудь" - облом с путевкой в садик...
http://www.opt-trade.net/?page=catalog&pid=88
Цены там тоже есть. Это не КЗ, денег не беру. Просто себе хочу, а в магазинах выбор не ахти. Надо всего 12 пар обуви купить. Мне надо 2.
Для меня - натуральные материалы и мягкая подошва :)
360 р оптом, в магазинах от 450 видела.
а давайте еще покопаем :) : чем пинетки, отличаются от чешек? :botan:
Ну не знаааааю, висеть на маме и в носочках или текстильных пинетках мягко и натурально! А если деть уже ходячий, то тут то, что я на картинках глянула - ваще не вариант!
Ну, извините меня, может просто Вам хочется эти милые тапки, а я тут лезу с вопросами!
Там должна быть какая-то тонкая грань
Определенно должна быть! Только она наверное глубоко завуалирована!
Ну хотя бы в высоте "бортов"!
не, наверное по высоте они одинаковые
лежит у меня пара этих пинеток на девочку с прошлого года, так и не подвернулся случай их одеть
могу отдать рублей за 200
Привет. Девочки, нужен совет. Ляле 2,5 месяца, ручная очень. Задумываю на будущее взять май слинг. Носить собираюсь дома. Какой материал лучше-лен или бязь? В чем их различие? Верно ли, что его можно с 4 месяцев? Или в этом возрасте лучше эргономичный рюкзак? Просто рюкзак стоит в 3 раза дороже. Май слинг нашла новый за 900. Может где дешевле есть?
В чешках ходят.
Носите в чем угодно, я опрашивала тех, кто использует детскую обувь для неходящих.
Возьмите нас в компанию, правда мы больше колясочные. Подарили мне слинг на кольцах. Вот только мелкий там в колыбельке согласен лежать только на кормление и на прогулку до поликлиники. Если на ручках, то надо сидеть и глазеть. В инструкции к слингу написано, что на бедре с 3 месяцев можно. Нам нет еще и двух. Но порой так хочется иметь свободные руки, чтоб просто еду погреть и поесть (ношу редко и недолго).
Ножками внутрь малыш сидеть тоже не хочет, а вот с разведеными вроде сидит.
Сейчас хочу слинг-шарф, что посоветуете из недорогих. Муж хочет кенгуру на годовастика, а я склоняюсь в сторону эргорюкзака. Но мне надо, чтоб и под мой 44-46 размер подошел и под его 52-54. У каких производителей такое чудо есть?
На бедре Вам пока рано носить, а вот спереди очень даже можно)) По поводу положения в слинге:
Эстетика...
Да большинство рюкзачков) Они регулируются по человеку...