Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день! Не подскажите с какого возраста можно использовать май слинг. Или какое приспособление можно и спользоватьв этом возрасте, чтобы ребенок находился в вертикальном положении и нагрузка у носящего была на оба плеча.
Сегодня выбрались с сыном в магазин (на высокие этажи), наконец-то... засыпает сидя, пробую положить 5-15 минут и в ор. На улице нормально спит в положение колыбель, а вот в помещениях просыпается.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 00:36
Слингомамы, у меня вопрос по рюкзачкам :) Вроде с 4х месяцев можно лялю без вставки для новорожденных носить... а можно пораньше, в 3,5? Нам придет Понье где-то через неделю, будет как раз 3,5, и боюсь что не смогу спокойно на него смотреть еще 2 недели как он лежит и ждет своего часа руки уже месяц как чешутся привязать к себе лялю и освободить руки
И как долго первое время можно его юзать? Там ведь все равно ребенок сидит, есть опора на попку... Знаю что положение физиологично итд итп, но все же? С чего начинать?
Если малыш правильно располагается в рюкзачке, то не сидит))
Вес у малыша какой? Ножки разводит?
В этом, это каком?? Май и шарф можно использовать с рождения)
разводим) иногда и на руках ношу ее, обняв свою талию ее ножками)) в 3 месяца была 6.900
а можно поподробнее, чтоб аргументированно отвечать, если "доброжелатели" начнут уму-разуму учить
Можно тогда, только обязательно следить за разведением ножек и что бы спинку малыша ткань поддерживала по всей поверхности.. Если хотите - то киньте фотки с малышом в рюкзачке, когда придет он - я посмотрю положение.
Вот когда вы носите так:
Вы за что поддерживаете малыша?? Обычно поддерживают за спинку, а вся нагрузка приходится на внутреннюю часть бедра у малыша.. Это безопасно.. Нагрузки на копчик нет, позвоночник поддерживается тканью по всей поверхности..
Уважаемые слингомамы, очень хочется поделиться впечатлениями: на торжественном митинге 9 мая в нашем райцентре мы были самой мобильной семьей: ну мы с папой - понятно а наш мелкий был в май-слинге, было очень много малышей с колясками, которые не очень удобно было таскать по нашей пересеченной местности, был один малыш в кенгуру, и были МЫ, мелкий нисколько не устал, и даже не смотря на громкую музыку отлично выспался, правда на нас многие косились в непонимании, но нам было фиолетово: мы отдыхали вместе со своим малышом. Ну вот, не обессудьте, но высказалась :)
Девочки, а никто не хочет на недельку поменяться - я Вам шарф, Вы мне рюкзак? В начале июня. Хочу папу приучать к ношению, ибо хочется иногда и без ребенка на груди гулять.
Добрый всем день. Пожалуйста, подскажите где в нашем городе можно взять в прокат май-слинг. Очень хочу попробовать :)
Напоминаю ,что 1 июня разыграю подарок. Приглашаю к участию http://ecologinya.blogspot.com/2010/05/blog-post_02.html
Май слинг можно в вашем возрасте, если еще не разводит ножки, то с ножками внутри слинга будет в позе эмбриона, если разводит, то будет в слинг как обычно, с ножками наружу. Материал можно взять лен, лучше саржевого переплетения (такие есть в Буме, в Мире ткани парочку видела). Бязь не стоит, врезаться будет в плечи. Если все же бязь, то подбивайте лямки синтепоном или чем-нить подобным. если сражу возьмете, то желайте лямки пошире (17-25 см), приятнее в носке будет. Пример у меня в альбоме посмотрите, там есть с подбитыми лямками (белый) и с саржевыми (Деним). Белый продаю (б/у)
А подскажите пожалуйста правильно ли я слинг надеваю?
Отлично смотритесь)))
В общем и целом правильно, хотя есть что исправить)))
:) спасибо)))
мне почему то выше не удобно)) плече костлявое но я попробую еще раз
Вы бортиком просто край называете?:) а то он у меня без бортов))
Попробую затянуть посильнее, хотя у меня ощущение что он и так на пределе. У дочи даже следы под коленками остаются. Наверное я ее посадила плохо, раз она криво сидит :(
Буду тренироваться! :)
Я верх то ослаблю то притяну. Хотя может это и не правильно , но доче не всегда нравиться только мне грудь смотреть Она пытается по сторонам немного поглядеть. Конечно когда голову будет держать все будет попроще)))
Вроде все ошибки поняла. Практика и еще раз практика :)
Спасибо!!!!! )))
Это из-за формы плечевой лямки((( Когда шов так далеко от колец, то кольца низко получаются..
да))
Попробуйте просто выше самого малыша поднять.. Мне кажется, что вы недостаточно ножки разводите и не даете малышу чуть отклониться от Вас, поэтому малыш и сводит немного ножки и соответственно нижний край давит немного.. Согните ножки малыша в коленочках, дайте попке упасть сильнее в кармашек, при этом пусть спинка немного отклонится от Вас.
А мне говорили что ехидна хороший слинг (((
получается спинка округлой должна быть? раз попка и голова прижаты ко мне?
Что-то я запуталась)) потом еще фото выложу. так что бы с боку было
Очень сложно в общем определить, что такое хороший слинг(((( Просто по опыту уже знаю, что когда плечо так зашито, то кольца будут низко, а высоко их поднять практически невозможно, т.к. там уже шов и он давит на плечо. В свое время дидики так зашивали плечо, сейчас уходят потихоньку от него...
В Вашем возрасте еще да)
давайте)))
Еще можно нижний край как бы в рулончик такой скрутить, тогда давить не будет. :)
У нас такой слинг, кстати ;)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 17:49
девочки, а что удобнее или примерно одинаково? амаэру или а лав мам? :) носила амаэру очень понравилось :)
ага.. :)
Приехал наш Pognae из Кореи))) Посмотрите правильно ли сидит ребенок?
Подскажите еще сзади ремень (или как его там) должен быть на пояснице? Если опускаю на бедра, то дочка начинает ругаться и капризничать
И еще вопросик) Насколько сильно ребенок должен быть притянут к маме?
Не плохо)) Я бы попробовала повыше пояс приятнуть, что бы малыш чуть повыше был. И немного откинуть спинку у малыша, прям чуточку, а для этого чуть сильнее ножки согнуть в коленочках.
Настолько, что бы спинку притягивал плотно) У Вас хорошо притянута.
Девочки, посоветуйте какую купить ткань для шарфа? хотим с подругой попалам купить 5 метров ткани на 2 шарфа =)
или хотя бы какие критерии смотреть :)
если можно, покажите пжл фото как там края и концы обработаны :rose:
есть ли необходимость в шарфе, если уже есть сск и планируется покупка эрго, когда ляля достигнет 4х месяцев :)