Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а что это значит?
зы
слинг с кольцами
КНК (это шарфом мотается)-крест на карман... А в кольцевых слингах я не сильна. Надеюсь, посоветуют опытные... приходите на шествие, там Вам и поправят слинг правильно ;)
Скорее всего нижний бортик сильнее затягивать надо, а вообще дляполноты картины надо возраст-вес еще и желательно фотку.
и попка чтобы посильнее провисала, как в гамачкеСообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 13:05
Купила эрго рюкзак, есть вопросы. Как умудряются застегивать их без помощи? я не могу дотянуться до застежки между плечевыми лямками :( это можоет быть потому что я полная? ребенок сидит чуть ли не на шпагате, удобно ли ему, как долго можно носить в рюкзаке ребенка. На сколько сильно нужно притягивать к себе? правильно ли я одела его? Заранее спасибо.
возраст 4 мес., вес около 7,5 кг
попа вроде бы провисает
У меня, конечно другой рюкзак, у меня Эрго-фирмы, у вас какой-то другой, но я когда застегиваю,за попу приподнимаю повыше рбенка, отгибаюсь назади руками застегиваю:) Сама, никто не помогает. Иногда делаю так, хватаюсь сзади за застежки, подпрыгиваю, ребенок подлетает а в это время застегиваюсь))))Ребенок веселится в это время.
Мне кажется, что вам лямки надо приослабить, чтобы они по плечам ближе к шее ушли, а средний задний ремешок подтянуть между плечевыми лямками, чтоб он помогал сзади лямкам поближе друг к другу быть.
И как вариант, попробуйте пониже на бедрах спустить "пояс рюкзака", возможно так вам удобнее будет (но это на любителя), я ниже ношу, потому что поясница такой нагрузки не выдерживает.
А с боку нет фото?)и без рук
Если ребенку неудобно, он едва ли будет терпеть.
по времени я носила долго, по несколько часов, но у меня ребенок годовалый (в смысле что сидит давно и хорошо и с рождения в слинге).
ой, я тоже хочу пойти))) мы с моим малышом ниразу еще небыли в месте, где так много детишек собирется))))) :y_0019:
без рук так сложно
Мне кажется, что надо посильнее подтянуть нижний бортик чтобы под коленочки слинг ушел получше,и попка сильнее провисла. Ладошками ему снизу на ступни нажмите, чтобы получше провис. Нужно чтобы не на попе сидел, а под коленками держался больше. Короче, мне кажется, что коленки должны быть повыше. Вот)
У Вас недостаточно разведены ножки и бортика не хватает под коленочками.. Нижний бортик сильнее запрвте под коленки, что бы часть бортика была между Вами и малышом, потом возьмите малыша на ножки и чуть согните их, попка должна сильнее провалиться в , получившийся мешочек из ткани.. Всю ткань лишнюю со спинки уберите вниз, под попку.. На спинке ткань должна быть ровно расправлена. И еще, когда малышу широко разводяь ножки, спинка у него немного отклоняется от вас (градусов на 30), если Вы не даете ему этого сделать (т.е. прижимаете спинку плотно к себе), то малыш не сможет зафиксировать ножки в разведенном состоянии)
попробую
;) спасибо
одного впереди носите, второго сзади? :)
По теме - у меня такой же рюкзачок и такач же проблема, решаю тем, что стяжки на лямках опускаю пониже, максимально растягиваю ремешок. одеваю сначала ту лямку, где ремешок растягивается, а потом вторую, предваритнельно ухватив в кулак вторую полвину стяжки, длинный конец потом второй рукой ловлю и застёгиваю, утягиваю
сзади пока не пробовала. Пробовала одного в рюкзачке, второго рядом на руках ;) сорри за качество фото, фото сделано в 6 утра
О) круто вы!!!
Еще только такие есть
[img]http://img.66.ru/image/694d17f2011acd2aa9a9e3e8c65464b3/47dd6289/0/70/1/700129_normal.jpg[/img]
Комбез с закрытыми ножками, сильно велик в длину - ребенок ноги поперек штанины разводит :)
Все-таки он вам по цвету очень хорошо! Спасибо за демонстрацию ;)
Спасибо :) Вот, надеюсь летом полноценно поносить - он тонкий.
У нас точно такой же рюкзак и тоже сначала маялась с застежкой :). Попробуйте поводить ее вдоль лямок вверх-вниз (там довольно большой лаг), посмотрите, в каком положении удобнее застегивать. Я перевела в самую верхнюю позицию - дотягиваться стало легко. Плюс, когда сажаю ребенка, довольно сильно расслабляю лямки рюкзака. Когда ребзь уже усажен, и перемычка застегнута, подтягиваю лямки за кончики сбоку - до них легко дотянуться и подтягиваются они хорошо, обратно не выскальзывают.
А кто был на параде? Мы видели в центре 1 слингомаму)
мы не смогли :(
Мамы, любительницы сюрпризов и подарков, добро пожаловать http://ecologinya.blogspot.com/