Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну, выбери тряпочку, я тебе сошью :)
да неее, Танюш... ты чо... не нать :) я бы сама сшила, но лень, да и руки растут оттуда же, откуда ноги...
неее, это просто я поторопилась маму бабушкой сделать
Вчера у нас была вылазка по магазинам. Привязала своего мелкого в май-слмнг, хожу довольная - удобненько так. Муж от меня отстал, поворачиваюсь, а ему тетка какая-то чего-то нашептывает, потом он мне рассказал военную тайну: тетка эта ему сообщила, что у каких-то там их знакомых ребенка тоже так приматывали, а потом стали думать: почему ребенок на нажки не встает, обследовали - оказалось что из-за слинга тазобедренные суставы выпали из суставной сумки (ну или как это там называется). А я ВИДЕЛА: тетка эта незадолго до этого сама слинг-лоскут (по-моему так называется, насколько я увидеть успела) брала. Мж сначала испугался, а потом мы в машину и в другой магазин, я сказала - таскай так если в слинге нельзя, через 10 мин. папашка без спины был, ну я со спокойной совестью опять мелкого в слинг запихнула.
К чему я собственно: что за доброхотки такие у нас имеются, ну сказала бы мне в глаза все что прошипела моему мужу. И как это можно так ребенка приматывать, что у него могут суставы из положенных им мест выскочить (а может просто была утка системы ОБС - одна бабка сказала)
хочу на МК)
когда следующая встреча планируется?
Вероятнее всего
эта тетенька приняла слинг за кенгуру, потому что лечением дисплазии ТБС является как раз фиксация ноже в развернутом состоянии, таком как в слинге)
webzest, покажите еще фотки Йондера в намотке, плиз. Я вас видела в ЖЖ ;)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 10:41
Девчата, кто-нибудь на первомамское шествие собирается? Давайте-давайте, пусть нас в слингах будет побольше :)
Всем привет!
По поводу майского шествия - если будет тепло, мы с дочкой будем :)
А если будет то где и во скока?
Я собираюсь, но со слинго-пузом :P
А агитацию поддержу!!!
Давайте все на выход, погоду обещают замечательную, нечего по домам прятаться ;)
Это около Дома Офыицеров? Время 9-10 означает 9 часов 10 минут?
А кто уже точно будет?
Неть, это напротив Главпочтамта на Ленина! Время да, в районе половины 10го. НАдо ж будет с народом пообщаться, шариками запастись и др
Прям у самого главпочтампта??? или где-то поодаль? я не в курсе просто, а то если пойду, фиг найду ведь:(
с новым статусом! Или уже не новым? В-общем, я первый раз увидела ;)
а на демонстрацию я тоже собираюсь, возможно без детей, возможно только с младшим, возможно с двумя. А может даже и с мужем в придачу
пасиб! 20ть нам - серединО
не боись, толпу с колясками и детенышами сложно будет не заметить!
Не у самого, а НАПРОТИВ через дорогу. Там есть фонтан и часовенка - там и место встречи будетСообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 12:07
круто! Ну легкой второй половины тогда!
еще раз пасиб!
Вауууу, Иринкаааааа!!!! поздравляю))))
главная примета - много разноцветных шариков!
у меня есть вопрос по положению ребенка в слинге на животе: ребенок выпрямляет ножки и нижний бортик уходит из-под коленок под попу. что я делаю не так? вроде бы крепко к себе приматываю
А намотка КНК?
Пасиб, Настя!
Ну прям засмущали, девчонки, сижу с улыбой до ушей и красного цвета ))))