Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
коричневый в полоску: пробовала такой примерять у двух подруг, мне не понравились. Очень широкие, очень длинные и скользят в кольцах. хотя ткань приятная, мягонькая такая
Обалдеть!!!
Хочу, конечно, мне, скорее всего, этого и не хватает - воочию увидеть и потрогать!!!
Ну так это же недолго. Тоже, думаю, нехорошо лежать на ручках.
Ямо не линяет) проверено) сосем лямки уже давненько))) сеня, уже сеня сыну годик
Мне в клетку больше всего нравиться )) правда не знаю хорош ли он. Уже вобще начала сомневаться то ли я заказала? :(
Там на сайте про плетение вообще ни чего не написано :(
Так долго решалась сделать заказ, и теперь даже расстроена, что мало инфы собрала перед тем как заказать(((
Уже думаю может отменить заказ пока не поздно %)
ЗЫ: что то я не решительная стала Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 01:07
да лучше хорошенько все изучить) Вот сайт - [a url=http://www.slingokonsultant.ru/articles/sling/interweaving.php]статья про ткани[/a] в часности, там можно много почитать.
Народ, на Ю-З в районе Дружбы или парка Чкалова кто-нибудь гуляет в слингах, рюкзаках? :) А то сколько гуляю, никого не видела, такое чувство, что одна такая.. Глазеют все, как на обезьяну в зоопарке
Да он не играет роли.. Лишь бы не мешал регулировке.. Не берите слинг, который голубой у Вас на фотках, они ужасно регулируюются и вертикальное положение в нем практически невозможно для малявки((
не слышала про аткое..
те, которые щупала - нет)
Вооот, я сначала запала на ткань, очень приятная.. но кольца вшиты ужасно, они двигаются и поэтому ткань плохо держится.. Правда такая проблема известна давно и решается швом возле колец,е сли вы уже приобрели его)
:) и знаю какой слинг я хочу
МаМаШа МаШа
я с сыночком в парке чкалова каждый день гуляю!и тоже никого в слинге не видела...
тоже собираюсь приобрести слинг. пока не хочется тратить много денег, вдруг не пойдет. скажите, вот присмотрела совсем недорогие 100% хлопок фирмы Мама рядом, или все-таки Ехидну взять, диагонального плетения :)
А я пока ждала наш Индио Лавендер ,связала бусики и гетры) Шарф пришел- как же он красив!!!
Я бы все таки ехидну взяла, но это только мое мнение может быть кто то со мной и не согласится, но вот мой из хлопка с тех пор как ехидна появилась так и висит без дела...
возьмите нас с Яном к себе?;) сегодня попробовали дома в слинге походить полчасика (не засыпал, а оставить его одного скучать в кроватке я не могу) - блин, это классная вещь! в четверг в больницу с ним пойдем, т.к. коляску негде оставить:(
и это.... я его хоть правильно положила туда?
Дак легко)) Мы для того тут и собрались, что бы размножаться
Есть замечания (шутка))) Чуть подтяните верхний бортик, только сначала приподымите головку и вытащите лишнюю ткань со спины.. Ну и со спинки лишнюю ткань, которая складочками стяните в сторону попы)) Ну и я бы нижний бортик чуть выше подтянула, хоть и не видно ножек, но чувствую, что низковато он))
я тоже сегодня Ехидну взяла))) двойного диагонального))
с первого раза получилось ребенка положить. Молодой человек, который привез, даже удивился))) Правда второй раз, уже без него, не так ловко получилось. буду тренироваться. :)
до упора...:( слинг этот мне великоват, т.к. от мамы по наследству перешел деньги будут - может быть новый куплю:)
эт легко:) спасибо:)
поздравляю с обновкой:)
у меня тожа с первого раза получилось вот так, как на фото и вертикально :molodec: сначала сверялась со слингконсультант.ру, а потом мама проверяла:) ну и Яну вродь как удобно, не возмущается...
Масянь, возьмите у меня пару колец, сошьёте сами, это ж просто, мама за 15 минут управится :)
где брали?
Можно просто отпороть часть бортика)))
простите , а кого мама в нем носила и сколько лет назад?
littlemoda.ru :) днем заказала - вечером привезли, все объяснили :) я у них еще боди с коротким рукавом нашла, тоже взяла :) довольная как слон
брату моему 3 года его и носила
Танюш, спасибо :rose: но чота я сииильно сомневаюсь, что мама будет что-то шить она мне джинсы-то подшить отказывается:(
а я уж подумала, что у вас антикварный ратитет