Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а горло красное нет? Я бы врача вызвала. После того как сына в три года на скорой с ларингитом увезли, боюсь сухого кашля.Может и в бронхит перейти :(
не пугаю, просто предупреждаю.
А еще вот на форуме нашла:
если кашел сухой, без мокроты то препараты муколитические бесполезны они выводят мокроту ,разжижают ее А если мокроты нет,разжижать соответственно нечего.. Остановить приступ кашля могут препараты кодеинового ряда Коделак, синекод,и т.д. только пить их не более трех дней. И как только кашел замокреет,появятся признаки мокроты-тут же переходим на муколитики-лазовлан, мукалтин,и т.д.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 19:19
Девочки! Всем привет! С различными датами! У меня сломан комп. По поводу встречи звоните 89089137558
Ух...усе в среду отпрасилась.
В среду в 7 часов,ееее?
Встречаемсо?
е-ее-еее!!!! :D
а где?
и я, и я!!!!!!
пухлик с сердечками,мамино сердечко :love: :love: :love:
Катя весь день ждала этого :D :D :D девочки я тоже кажется смогу приехать,муж вроде дома будет,если что звоните 8-905-800-09-01 :D
Пока мелкую купают я побыстренькому новую темку: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10037979&iq=0
Дочитываем здесь, отвечаем там, долечиваемся здесь, туда здоровенькими! :)
Во матя,молодец повеселила дитя!
:D :D :D А наша научилась бабушке звонить,трубу к уху подносит и так красиво говорит "Баба"А ещё папу сама научилась передразнивать,реньше говорили ей "БАЙ" она на подушечку ложилась,а теперь ложитьсяи говорит "ТПРУУУУУУ"храпит так.
:D :D :D
А красоту её ни чем не испортишь
Не обращай внимания у каждого свои тараканы в голове!
Нифига как менталитет поменялся!
Молодяина скоро пойдёт,а наша трусит одна стоять.
Я вообще молочные продукты не ем ни молоко, ни йогурт ,ни творог, ни сыр.и дети на меня глядя не едят.
Ну он нашёл более лёгкий способ.
:D :D :D :D :D
Ну так и високосный год не за горами. :D За вами же дело не встанет?
Всем приветик, я с ремонтом и болеющим Гришкой к вам не заглядывала, сопли у нас и кашляет
как он выглядит этот соплеотсос, спринцовка просто или специальный какой
у нас есть, такая жесть, носится по квартире с гиканьем и все ломает.
горные?
Лена, мы тебя все здесь дожидаемся!
Мы уже тут http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10037979&iq=80