Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ой, точно переезжать пора девки в страницах теряются :D
%) мда....с юмором напряг видимо у мадам
я так же сына приучила своего к парному молоку, только не бабушка доила корову , а соседка на даче. Хотя я сама парное молоко не могу пить, желудок привык пить магазинское :(
ой а я так редко на лыжи встаю, что проще брать на прокат :)
ну вот только у нас папа вышел из декретного отпуска, как у насти лезут сразу два верхних зуба %)
До этого видно папы боялись! :)
А я даже не пробовала ни разу и вообще ни разу в деревне не была 100% городской житель
Нет вроде.Наоборот когда была беременной, не беременные поруги звали в гости и пили после меня, и ели , и сидели на стуле.Правда никто так и не залетел. Зато я как-то перед декретом заехала к тетушке своей на работу, посидела на стуле. После этого у них бухгалтер и жена директора забеременели , все на меня грешат :D
%O вот это да! Я не представляю как можно постоянно в городе находиться.Хотя ваш Новоуральск- рай просто. Природа чудесная, город чистый. А если не знать какое там производство, так вообще можно спать спокойно. ;) Да и местный производитель молока не разводит сухое с водой. А у нас тут 80% молочки - не натуральное молоко.
Уже жду открытие дачного сезона, так что-то этот город и зима надоели.
всем спасибо за комплименты, прям который день читаю и каждый раз настроение повышается :) теперь вы меня точно убедили не отращивать волосы, буду с короткими экспериментировать
это лицо так получилось. А тая я при росте 164 см вешу 60-61 кг. ну, в принципе, не страшно, просто все уходит в живот и попу
:D точно, мине тоже жрать меньше надо
у нас свекр был на выходных. А он все думает какую ему машину купить, а то начальник большой а ездит на копейке. Ну и муж открыл ему сайт с описанием какой то тачки. Он значится засел читать. Через некоторое время зовет мужа: я тут говорит нашел еще такую машину и такую, сравнил все характеристики и даже отзывы почитал! два дня не вылазил из инета:)
я мультитабс беби даю, по пол-пипеточки с едой. а то чего то он просто так не пьет его, видимо противный, надо попробовать.
:D
;)
У меня есть одна девушка, старается общатся с нами по-меньше, и прямо признается: че вы все детные с мужьями. я типа себя не уютно чувствую.. Т.Е. не то чтоб прекратила, а сторонится порой...
А другая наоборот. наших всех детей своими считает
:D :D :D :D , я тоже могу поучаствовать
всё правильно!!!
:D :D :D
ой тоже хочу.
как же мы теперь без ананасов %O
чего то инет тормозит, аж бесит
наши фотки: Валентин и Валентина
LORADO
Всем приветик!!! Неуспеваю вас читать.Лизик такая капризная с рук не слезает.Ночью плохо спит.А еще у меня закончилось действие антивируса и папа сказал что нефиг лазить пока не загрузим новый,так что пока его нет я одним глазком :vava: залезла посмотреть.А еще у меня сегодня сына имениник. :pozdr3:
[img]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/img]
поздравляем его!
и мы поздравляем!!!
ДАА! апельсинка!, пыталась у Саши хоть что-нить мамино найти!
бесполезно:)
Спасибо
а у нас папа и знать не знает, новый-старый... Он залезит: раз в неделю. че-нить глянет краем глаза.. А ведь мат-мех УрГУ закончил.... Всё сама, сама.
А у вас в Новоуральске деревень-то нет что ли? ;)
:D вот так и бывает
:D :D :D А у меня все пытались за мой живот подержаться, и уже два человека после меня родили :P
ага, я вот все ирбитсоке покупаю
Какая вам валентинка прилетела :D
спасибо
ой да еще и круглый именинник :) Поздравляем всяко :pozdr3:
Желаем оценок хороших и здоровья!
Давно фотки я не выкладывала, вот такая уже девченка у нас :)
такая сладкая :love: затискать бы такую :heart: :heart: :heart:
девочки, подскажите что от кашля можно давать ребенку?
смотря какой кашель, сухой или влажный?
У нас влажный нам прописали Геделикс-сироп по 1/2 2 раза в день и тантум верде спрей 3 раза в день + анаферон детский пъем по таблетке 3 раза в день, а при сухом Лазолван-сироп можноСообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 18:49
да вроде сухой, прямо закашливается когда кашляет
ой, спасибо:)