Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Фроська
ссылка не открывается

тогда поищи на других сайтах - Календарь развития ребенка по месяцам

Nafania
\евочки у нас все ок!за исключением опрелостей...под мышками и попке...чего делать?я тальком посыпала стало

Привет! У меня тоже такие проблемы были, я масло подсолнечное прокипятила, стала им мазать складки и попку, все махом прошло, за один день. Попробуй

Девочки, а у меня несколько интимный вопрос - сколько у вас ежедневок перед родами уходило в день?..
а то у меня штук пять... вот начала задумываться нормально ли это... как в прошлый раз, хоть убей, не помню %)

Alesja
а то у меня штук пять...

%O %O %O %O у тебя не воды подтекают...у меня одна! %O

Nafania
у тебя не воды подтекают...у меня одна!

вот я и думаю... завтра на узи иду, так что, если что - думаю скажут..

Спасибо Алесь, щас на метеринство залезу =)
У меня 2-3 шт. уходило в день =)
сегодня я реально осознала что я мама и что у меня есть доченька, с мужем нужно было съездить по делам, буквально на час-полтора, и попросили свекровь с лялей посидеть...я все это время себе места не находила, так переживала, мужа заставляла звонить постоянно, но она трубку не брала... приехали а она слегка зарёванная, обкаканная...чуяло моё сердце...

Фроська
я все это время себе места не находила, так переживала, мужа заставляла звонить постоянно

я в магаз то бегом и постоянно думаю....как он там... :D :D

МИЛАНКА СПАСИБО Я ПОПРОБУЮ СЕГОДНЯ! :rose:

Фроська

А завтра планировала в магазин за сапогами....и не могу!!!.....как я оставлю его????? :( блин...и сапоги сразу становятся не нужны...когда думаешь оставить его и поехать за сапогами...или не ехать и остаться с ним... :(

Alesja
завтра на узи иду

а как на узи видно подтекание??? %)

Nafania
а как на узи видно подтекание???

на узи видно количество вод.. если их мало, то значит все-таки подтекает...

девочки,моему ребенку тоже очень понравились картинки!!!он их с интересом разглядывал!!! АЛЕСЯ СПАСИБО!!!!! :rose:

Фроська
сегодня я реально осознала что я мама

а я до сих пор осознать не могу :D вот смотрю на Серегу и думаю: "неужели это мое??!" хотя тоже переживаю, когда оставляю, особенно на ночь... хотя на ночь уже больше года каждые выходные оставляем...

Nafania
АЛЕСЯ СПАСИБО!!!!!

да пожалста мне ж не трудно, я так рада,что кому-то помогает мой опыт:)

Девчата, требуется мне поддержка коллективного разума :) Не можем с именем определиться. Как на ваш взгляд, какое имя, Даниил или Матвей лучше с отчечтвом Михайлович?

Alesja
узи видно количество вод.. если их мало, то значит все-таки подтекает...

ну а помнишь ты мне обьясняла как проверить подтекание???проверь!!! ;)

MySun
Даниил

не знаю какм с отчеством но имя мне лично НРАВИТСЯ!!!САМИ ТО ЧТО ДУМАЕТЕ? :)

Вот из множества вариантов осталось 2 имени, а дальше ступор, т. к. нравятся оба :)

ДАНЯ ПО-МОЕМУ ЗДОРОВО!

MySun

Киньте жреби или другим способом(монетка) :)
В таком деле, как-то не уместно советовать ;)

Мы когда узнали, что Б и незнали кто у нас там, то придумали девочка-Анастасия, а мальчик-Даниил :)

Alilka
В таком деле, как-то не уместно советовать

Да дело не в советах, конечно решение сами примем :) Просто на слух, со стороны - какое имя с отчеством лучше звучит, а то я сама уже мусолю так лолго, что понять не могу, что мне больше нравится %)

С ОТЧЕСТВОМ ЛУЧШЕ МАТВЕЙ! ;)

MySun

по моему, оба хороши :D а ты посмотри в тайне имени, что там написано о каждом из ваших имен, вдруг поможет:)

MySun

Тогда кидай жреби, только по честному и какое выпадет, так и называй, а про второе забудь :)
Я, так понимаю разницы ведь нет как называть :) оба имени подходят и нравятся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы