Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

не больше нравится Матвей и звучит оно лучше!!!
ИМХО-Даниил скользковатое имя, Матвей посолидней!
Алесь моя сладуся тоже разглядывает картинки =), спасибо!
Девочки а у вас детки волосатенькие? =)

Nafania
С ОТЧЕСТВОМ ЛУЧШЕ МАТВЕЙ

Вот и мне так кажется :)

Alesja
посмотри в тайне имени

уже :D только не помогло :D

Я тоже хочу сапоги на каблуке, какие-нибудь офигенные =), но мы пока ещё коляску не купили, а так мона былоб с дочей съездить.
Хочу коляску Беби комфорт, они будут только в конце марта =(

Кстати Полинку выписали? Или ей некогда к нам заглядывать? =)
Кстати у меня пуза уже практически нет =), я себя стройняшкой ощущаю, но так по животику скучаю =))), осталось только отёк с попы снять =)))

Фроська
волосатенькие? =)

чуть чуть ;)

Фроська
так мона былоб с дочей съездить

а как???????раскажи ка это сделать? %O

Фроська
так по животику скучаю

а я неееет!!!!!!!! %O

Фроська
так по животику скучаю

Вот ведь %) :) А я уже так устала, уж лучше лялик под боком, а то не спать, ни лежать, ни сидеть уже сил нет %)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 15:30

а я после родов больше всего скучала по шевелениям внутри :love:

Alesja
по шевелениям внутри

блин...а как это вы по всему скучаете???я нет...может я тормоз и до меня еще не дошло??? :D :D :D

ляльку покормить, взять ее, взять мужа и в магазин за обувью! ;)
Я по шевелениям тоже скучаю :love: ! Так классно с пузиком было! :heart:
Вот смотрю на Лялю и говорю что я даст Бог еще одну выношу и рожу :heart:, но вот только муж пока об этом не знает ! Алесь какие травы добавляют при купании деток?

Фроська
ляльку покормить, взять ее, взять мужа и в магазин за обувью!

блин..а нам до магазов доехать надо...и куда коляску? и чет я не понимаю?

Фроська
Алесь какие травы добавляют при купании деток?

ромашку обычно или соль морскую без добавок и отдушек:)

Фроська

ой!!!лер ты сумашедшая!!! :D в одноклассниках возле каждой фотки оценка!!!!не заколебалась??? :D

Alesja
ромашку обычно

Приветик!!!

Фроська

Еще в череде хорошо купать.

Мне сегодня опять такой страшный сон приснился,прям не передать %O .Что мелкий в животе так с ума сходит,что живот разрывается,он дырки ручками и ножками протыкает и вытаскивает их,а я обратно запихиваю и держу его,а он вылезти хочет %) Это уже блин маразм у меня какой-то

Nasstik
Еще в череде хорошо купать

точно!! никак не могла вспомнить названия:)

Nasstik
Что мелкий в животе так с ума сходит,что живот разрывается,он дырки ручками и ножками протыкает и вытаскивает их,а я обратно запихиваю и держу его,а он вылезти хочет Это уже блин маразм у меня какой-то

мне такой же сон снился!!!!точь в точь!!!!!!!! все же нормально!!!! :D :D

Nafania

:D и с чего это сны такие одинаковые :D :D :D

Всё отправила мужу смс с названием трав =), а после соли споласкивать нужно лялю или?
Фотки у тя Наташ клёвые, и интересно их было смотреть =) неполучилось там те написать, сайт выдавал ошибку =
блин я сегодня дважды пролила своё молоко, кот. стекает у меня в бутылочку когда я кормлю =(
Девочки а как вы дома одеваете своих деток? и сколько у вас градусов?

Сильно кутать нельзя,а то потом при каждом маленьком сквознячке простужаться будет.Обычно говорят чепчики не надо одевать дома совсем.

Фроська
а после соли споласкивать нужно лялю или

просто обливаешь прохладной водой - на 2-3 градуса ниже, чем в ванной и все:)

Nasstik
и с чего это сны такие одинаковые

с беременности :D

Фроська
Девочки а как вы дома одеваете своих деток? и сколько у вас градусов?

у нас 25-24 градуса и я его раньше в 2пеленках держала-одна тонкая другая толстая,сейчас боди и носки и на ноги чего нибудь-я пеленку наматываю... ;)

Фроська
от. стекает у меня в бутылочку когда я кормлю =(

блин...а у меня перестало так течь...тити стали мягкие..тока если сильно нажать то конечно молочко польется :D

Вот у меня дома в спальне 22-24гр, в зале теплее, я дочу одеваю так носки, памперс, бодики с ручками и ножками и тонкий хб или трикотажный чепчик, или не бодик а ползунки трикотажные, и распашенку хб или тоже трикотаж +чепчик, но чепчик я когда кормлю то снимаю, а когда она спит то одеваю, +укрываю одеялом, вот =)
как думаете сина кутаю?

Это как раз идеальная температура для ляли,чепчик можно не одевать ему,а одеяло смотря какое.можно пледиком каким-нибудь прикрывать.

т.е. ей :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы