Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Лерочка не плачь-а нельзя заменить антибиотик на разрешенные? Есть же которые можно во время ГВ- только они слабоватые. А мне так хочется домой с лялечкой, еще муж всё время говорит, что по нам скучает.:'(

Фроська

А вот это лекарство(антибиотик) участковая врач назначила?
Попробуй мужа отправить в аптеку и пусть он узнает у фармацевта про это лекарство, может в аптеке замену предложать, если это возможно

Tatka-будущая мама

и мы тебя ждем!!!!! ;) :rose:

Nafania
девочки а у меня малыш вообще не спит всегда бодрствует днем...это нормально?не плачет...лежит все разглядывает...

а ночью спит?

Alesja

а ночью спит...ну тока когда кормимся не спим а сиську мнем... :D а днем как большой...и сейчас тока заснул...хотя ему сейчас кушать просыпаться скоро... %) %)

l\евочки у нас все ок!за исключением опрелостей...под мышками и попке...чего делать?я тальком посыпала стало проходить...девочки у кого малыши уже большие,а мальчиков в памперсе не вредно постоянно держать?я не хочу конвеер пеленок!!!!!!!!! :(

Nafania
сейчас тока заснул...хотя ему сейчас кушать просыпаться скоро...

проснуля покушал и опять смотрит и мурлыкает......какой то странный у меня ребенок!!! :D :D

Мой врач который принимал роды он назначил это лекарство, я позвонила своему врачу у кот наблюдалась, она сказала что можно пить, этот антибиотик оч слабый+мне пить линекс =(, да млять как не срачка так болячка =((( Врач сказал что если не помогут таблетки то в больницу в инфекционку мне прямая дорога!
С мамулей малую купали, она таааак орала-плакала, ужас просто! Надеюсь что так не всегда будет?!
Ещё соски у меня щиплет и переодически в них покалывает!
Наташа моя красатуля тоже днём может не спать, но не постоянно, а временами!
А нам сегодня неделька =))), УЖЕ неделя прошла...неуспеем оглянуться как год пролетит =)
Тань потерпи, совсем скоро с малым дома будешь =)

Фроська
может не спать, но не постоянно, а временами!

;) я поняла-это нормально :)

Спасибо девочки за поддержку. :-* Сейчас около роддома пускали салюты новоиспеченные папашки- прикольно так. Мой маленький принц наелся молока и посапывает. :-) Такое счастье на него смотреть. Лера, а вы первый раз купали? Нам разрешили с завтрешнего дня уже купать- наверно еще рано? Тем более пупок сегодня только отпал.

Тань мы во второй раз купали уже =)
в первый она плакала но не так сильно!
ой у меня вообще столько эмоций в связи с дочей...я смотрю на неё и неверю что она МОЯ!!! ЧТО ЭТО МОЯ ДОЧА!!!
кстати она очень похожа на папу-копия он!

Nafania
а мальчиков в памперсе не вредно постоянно держать?я не хочу конвеер пеленок!!!!!!!!!

Мне врач сказала, когда Серега только родился, что это раньше в памперсах вредно было, когда они из клеенки были сделаны, а сейчас памперсы и хорошие и никаких неприятных последствий не будет:)

Фроська
С мамулей малую купали, она таааак орала-плакала, ужас просто! Надеюсь что так не всегда будет?!

Слушай, у нас тоже орал впервый раз, мы его до месяца вместе с папой купали - Пашка залезал в ванну и брал Серегу себе на грудь, и я его (Серегу) мыла:) у нас, у друзей дочка, они купали также, только дочка с мамой лежала в ванной еще и грудью кормила, чтоб успокаивалась быстрее:)

Tatka-будущая мама

Фроська

ой девочки читаю вас и умиляюсь))), как вам уже хорошо ,)))) вы со своими малышами)))можно их обнимать и целовать...ммм...какая прелесть))))а я сегодня сходила в роддом к врачу, он даже меня смотреть еще не стал типо , через неделю сказал приходить, а я уж губу раскатала что рожу скоро :D :love:

Alesja
Мне врач сказала, когда Серега только родился, что это раньше в памперсах вредно было, когда они из клеенки были сделаны, а сейчас памперсы и хорошие и никаких неприятных последствий не будет

ну слава богу...моей душеньке спокойней будет...а то пристают все кому не лень! а я не хочу пеленки посчтоянно стирать и гладить стирать и гладить стирать и гладить...у меня сестра так сына ростила ...жесть!!!! %O к ней пеленки гладить всем семейством по очереди ходили....и машинка стиральная не переставая работала...и руками она к допорлнению стирала...жестоко это все!!!поэтому он у меня в памперсе!!!гуляет конечно...иногда я ночью с просонья забываю одетью...и он у меня писает и какает!!! :D :D в пеленку! :D

вообще ночью я такая чудная!!! :D подскачу к нему когда она заплачет (а плачет он чтобы мама титю дала) а я его успокаеваю-укачиваю... :D пол-часа поуспокаиваю...потом приду в себя вспомню что ему титю дать надо!!! :D :D дам титюи все спокойно!!!

нафаня я выпала =))) офигенно ты лялю укладываешь!!!
блин вы меня убъёте но мне теперь кажется что у меня мало молока...=(что его впритык...

Фроська
блин вы меня убъёте но мне теперь кажется что у меня мало молока...=(что его впритык...

на каком основании ты сделала такой вывод????

иной рАЗ одной титькой она не наедается. вторую потом еще кушаем. или может она обжерка маленькая =)

Фроська
иной рАЗ одной титькой она не наедается. вторую потом еще кушаем. или может она обжерка маленькая =)

у тебя весы дома есть? надо узнать, сколько она съедает в день - взвешиваешь ее после каждого кормления и записываешь сколько съела. Для определения количества молока, необходимого ребенку в течение суток, надо число дней его жизни умножить на 70 (при массе тела ниже 3200 г) или на 80 (при массе тела выше 3200 г).
И смотри как она прибавляет в весе - за 1 месяц она должна прибавить не меньше 600 г, но чаще всего детки прибавляют намного больше, но это только в первый месяц:)
А это тебе в помощь:) www.u-mama.ru/read/razdel.php

Alesja

Алеся ты гений!!!!! :D

Фроська

у меня одну ест причем ровно 10минут...иногад 20минут,,,

Алесь спасибо, солнце, но-эта ссылка не открывается грёбанный антивирус блокирует =(, весы есть-электронные, но не для маленьких и там округление идет до 100гр.

Фроська
Алесь спасибо, солнце, но-эта ссылка не открывается грёбанный антивирус блокирует =(, весы есть-электронные, но не для маленьких и там округление идет до 100гр.

да не заморачивайся иты!!! мне так врач сказала что если деть хочет пусть ест из двух!!! :D

Фроська

в нашем деле главное чтоб деть был сыт... :)

Фроська
весы есть-электронные, но не для маленьких и там округление идет до 100гр.

мы покупали тефалевские в детском мире - специальные для лялек - они раскладываются и на них можно ляльку положить:)
купи- очень важная вещь в быту:) до года мы точно пользовались регулярно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы