Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не переживай, 4-ре супер оценка, в конечном счете твои оценки никому не нужны, так же как и красный диплом.
А так бы все пятерки были бы? А может пересдать тогда быстренько.
Ты знаешь Даша а я бы и четверке порадовалась Потомучто знаю что на Красный диплом ни кто внимание не обращает. Даже при приеме на работу. ;) Так что не огорчайся, а порадуйся что не тройка. :)
Даша, учитывая, что нож изо рта доставала у ребенка, радуйся, что живы остались, на остальное забей! :)
Ну девченки класс я отдыхаю, ребенок в садике муж на работе И знаете я же не могу без дела вот ищу себе работу по совместительству сегодня уже на собеседование успела слетать ответ сказали сегодня вечером скажут :D Ой как хорошо дома одной А сейчас уборкой займусь а то веть скучно будет совсем ни чего не делать хоть пользу какую-то надо выгодать. :D
Девочки я создала новую темку "Февраль на носу,ноябренок ждет весну" но не знаю как эту сделать в той ссылкой. :meet: :)
Оставлю ссылку здесь, чтоб никто не потрялся
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10035364&iq=0
Девочки, Здравствуйте! Моей доче 1,3! Поздравляем вас с той же датой!!! :rose: