ноябренок прячет нос - на дворе январь-мороз (2007)

мама
Екатеринбург

Ну девочки я сегодня ночью что-то испереживалась вся сегодня идем в Садик впервый раз %O. У меня даже жимвот закрутило от переживаний. Нуууу с Богом

мама
Екатеринбург

Удачи вам, Ксюш!
Придете, расскажешь, как Варенька вела себя там, на сколько вы ходили...ждемс

мама
Екатеринбург

Девочки ну вот мы сходили. Впечатлений море! Нас даже пофоткали сказали что Варюша вела себя хорошо. Сначало не плакала, а потом пришел мальчик тоже новенький и он ревел 40 минут ну и Варюхе видать его стало жалко и она стала ему поддакивать но не ревом а просто всхлипывала. Потом они разыгрались и все прошло отлично в обед только захныкали видать привыкли что мамы кормят, но тут мы уже были и их быстро покормили и отдали нам. Самое смешное что Варюху когда привели ко мне она даже меня не увидила. Все на мальчика смотрела и всхлипывала потому что он увидел маму и заревел. Она уже хотела спать и просто села ко мне на ручки и прикорнула. Такая смешная. только вот я ее ели донесла надо срочно покупать санки складные. Сейчс какие-то новые слога от нее слышу. Ну воспитательница нам понравилась. А Варюха выбрала себе в подружки за место мамы помошницу воспитателя и все время за ней бегала. Сказали что Варюха бойкая и впрочем одекватная. И уже пытается есть сама из ложечки. Короче хорошо что я ее все таки отдала в садик. А сказали что она очень ласковая обниматься лезет все время. :D Садик называется Птенчики можно о нем почитать на сайте www.Detsada.net Там к стате места есть. :)

мама
Екатеринбург

А да ходили мы с 8.00 до 12.30

мама
Екатеринбург

1Варвара

Молодцы.

мама
Екатеринбург

1Варвара

классно)

автор
мама
Екатеринбург

Ну молодца Варюшка, скоро и мама работать по-бежить

мама
Екатеринбург

Дак побежала бы только вот на работе какой-то кошмар. Пока сказали ваканситй нет. :( Я даже растроилась наверно пойду другую искать.

автор
мама
Екатеринбург

1Варвара
Пока сказали ваканситй нет

хм как это вакансий нет?
ты кем работала? Кого на твое место брали? обязаны предоставить так то если ты работала официально, с нормальной зарплатой, и не могут прикрываться тем, что вакансий нет, обязаны уволить того человека который на твоем месте.

Екатеринбург

И мы так же каждые 2 часа ночью смесь лопаем по 150. Не знаю что думать? %)

мама
Екатеринбург

Fanya
не могут прикрываться тем, что вакансий нет, обязаны уволить того человека который на твоем месте.

Дак не уволят она на машине,а я нет. Им выгодней брать тех кто на машине. Короче что с ними ругаться что-ли. Вот сегодня буду звонить еще, уже будут спрашивать на уровне Генерального.ь Я знаю что не имеют права. дак они мне предлагают в консультанты пойти это в магазине стоять продавцом. Так что я решила если сейчас ни чего не предоставят, то напишу заяву до 3х лет а сама буду искать по совместительству что-то. Я работала торговым представителем а их сейчас сокрощают. %)

мама
Екатеринбург

Мама Олька
ночью смесь лопаем

Мы смесь теперь либо перед сном, либо ночью 210 мл. У меня ребенок сам перестал кушать через 2 часа по ночам, ждать наверное надо %) , может тоже перестаните сами.

мама
Екатеринбург

Ну вот сегодня второй день из садика сказали что все хорошо Варюша отлично себя вела. Было музыкальное занятие воспитательницы в восторге Варюха пела и плясала и делала ручками и ножками как учительница показывала ну вообщем все в восторге и она и воспитательницы. Сказали хорошо кушает и не плачет. Вообщем мы завтра на полный день остаемся ;) :)

мама
Екатеринбург

1Варвара
Варюша вела себя хорошо

Молодцы, желаю, чтоб и дальше адаптация шла успешно ;)
А маме удачи с работой.

мама
Екатеринбург

1Варвара
на полный день остаемся

ух ты, молодцы!!

мама
Екатеринбург

С температурой нам полегче стало, теперь только 37, но и из-за этого на улицу не выйдешь. Погулять как хочется, только вот в парикмахерскую сбегала, в субботу встреча выпусников в школе будет надо же не лохматой заявиться :D

мама
Екатеринбург

Fanya
Пальчиковые игрушки - это икеевские можете у давривших и не спрашивать сразу видн

были в выхи в икее - да, точно рыбки наши. Причем там еще один набор зверушек, но рыбки ярче :)

мама
Екатеринбург

Lady Natale
на улицу не выйдешь

гуляли, замерзли на этом ветру как цуцики

мама
Екатеринбург

А мы выучили волшебные слова "мама сейчас придет". Благодаря этому можно выйти на две секунды из комнаты без последствий - ребенок будет сидеть и ждать, а не как раньше - с воплями бросать все игрушки-горшки и нестись за мамкой. Проверено уже несколько раз :D

мама
Екатеринбург

юнАсть
А мы выучили волшебные слова "мама сейчас придет".

Ой какие молодцы тоже надо будет попробывать.

Lady Natale
С температурой нам полегче стало, теперь только 37, но и из-за этого на улицу не выйдешь

Выздоравливайте побыстрее.

юнАсть
гуляли, замерзли на этом ветру как цуцики

Да уж мы сегодня на санках ели доехали потомучто ветер сносит и Варюхе в лицо ветер она сразу плакать начинает из-зам него :(

Всем желаю удачи в воспитании и всего самого лучшего.

мама
Екатеринбург

всем привет, девочки что то я в расстройстве вся прямо, на прием ко врачу только завтра, монстров нет, тесты все показывают отрицательные результаты. я уж не знаю что и думать %)

мама
Екатеринбург

stesi
есты все показывают отрицательные результаты

отрицательные - это беременности нет? Может и прям ничего нет - давно цикл начался?, у мя когда устанавливался - тоже на второй месяц с заджержкой было больше недели. Купила утром тест, вечером монстры.

мама
Екатеринбург

дак в том то и дело что установились через четыре месяца после родов, а тут такое

мама
Екатеринбург

я уж умаю, может сбой какой нибудь гормональный

мама
Екатеринбург

мне на днях сын погнул очки - с моим зрением примерно -7,5 и -8,5 это вообще кошмар(( день была с ним на ощупь - за это время был утоплен мой телефон, пару раз вытаскивала нож изо рта - это кошмар, чуть не ревела, ходила за ним, и все равно много что проморгала...((вчера наконец Саня починил! о приготовлении к экзаменам и речи не шло, может, поэтому сегодня на 4 последний экзамен сдала...( воть... вся в расстройстве((

Тема закрыта
Причина: