Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ребенок сидит и не вылазит теперь оттуда :D залезет и сидит в зеркало смотриться в коридоре :D
они вообще односезонки а потом ткань вытягивается и провисает и ребенок попой по земле едит,а папа наш сказал что нужно брать только с плоскими полозьями
а нас еще дед по всей квартире катает :D
правда что ли, а все их думала купить, хорошо что не купили
у мамы в деревне санкам лет 25 и ничего ездят, вот как раньше делали, еще и оля покатается на них :D
а я долго сомневалась покупать санки в этом году или нет. и решила, что они нам не нужны вообще. есть коляска трость для передвижения на расстояния. до площадки можно пешком дойти. в магазин на санках не заедешь. а кататься с горок еще не будет в одиночестве. будет ездить на папе :D
вот такие аргументы, чтоб деньги не тратить :D
спасибо за похвалу :rose:
не болейте. пусть Сонечка поправляется скорее :rose:
мы когда в деревне были тоже на Андрюшиных санках Мишу катали :) они сварены своими руками.
Почему не будет в одиночестве, завтра с утра и испробуем в лесу, там холмы невысокие горочки есть :)
можно сдать в камеру хранения :D
Нее у нас такие же полозья видимо крепкие просто :)
Муж привез с рынка веточки еловые с шишками, ребенок спит, а кот уж тут как тут, понравились ему елочки :)
прям мои мысли :) Мы сегодня в парк пришли, там все дорожки от снега идеально расчищены, ну куда там на санках? А с горки на ледянке дешовской отлично катается, сегодня классно погуляли :)
Пойдете взрывать петарды салюты с ребенокм? или нет? У нас правда одна ракета :D
а нас пригласили в местный парк на феерверг шоу собственного исполнения вот думаю брать ксюшу или не брать?
мы заказали суши на 1500р и уже почти сьели %) хорошо что у нас сдесь делают, такие свежие ням-ням
вау ничего вы покушать :D :D Главное что вкусно и вам по душе :)
а приглсисли то во сколько в 00-10?
неа в 00-30 :)
Все уже празднуют Да?? мы поели курочки из духовки салатик,, выпили :)
а вы что все готовите?
Муж вчера сделал холодец, а сейчас делает мясо в духовке. :) С меня салат оливье и торт "Графские развалины". Только торт доедаем уже, вчера в гости бабушки-дедушки приходили. А у нас сегодня Соня проспала с 15 до 19 часов, так что бой курантов точно с нами слушать будет :)
Мы с 14 до 17 примерно)) Тоже дождемся поздравимся троем :D и спать :D
что все?а мне чего то кажется что именно сегодня не дождеттся ксюша этого заветного боя курантов,а до этого три дня готовилась :D
мы дождемся троем боя курантов, а потом ребенка спать, нам завтра в поезд садиться :) мы еще попьем поедим, телик посмотрим и Сообщение было изменено пользователем 31-12-2008 в 21:09
Новый год пусть приласкает,
Счастье в жизни принесет.
Пусть надежда согревает,
А судьба пусть бережет! :)
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю нашим деткам расти здоровыми, умными и веселыми, а мамочкам - оставаться такими же замечательными, молодыми и красивыми!!!
Всем привет! У меня Ромик совсем разболелся :( . Уже больше суток температура 38-39,5, иногда до 37,5 падает и опять вверх :( Меня ни на шаг не отпускает, даже в туалет сходить, висит на груди %) Весь праздничный ужин готовил наш папа, под нашим чутким руководством. Рома заснул, щас будем тихонечко пробовать.
Так что девочки, желаю всем много-много здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
Пусть наши детки не болеют и радуют нас своими чудесными улыбками и задорным смехом!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: С Новым Годом!!!
девочки всех с Новым годом!!!![img]http://gifr.ru/data/gifs/8/7/3/873cdea8a1.gif[/img]
желаю всем счастья,удачи, здоровья и семейного благополучия!!!
мы после боя курантов пошлис Мишей салюты смотреть. ему очень понравилось. он ахал и смеялся, махал ручкой. прокатились с горки несколько раз и домой пошли. он сразу уснул. :lazy3: