Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
прикольное поздравление. :rose: только музыку не слышу
они пока живут в другом месте, завтра должна появиться.
спасибо
да оттуда.
ой а я делаю на подобе только вместо огурчиков зеленое яблочко и называется он "черепаха" потаму как оформляется как черепаха :D
а громкость справа добавляла?)
а что за свечки?
тоже хочу всех поздравить с новым годом!!!! здоровья всем, всем, всем и много - много счастья!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
а у меня не открылось :(
вибуркол.
Открылось. Как классно! Красота!
поняла в чем дело :)
а вот мой хваст - салат "Ананас". не судите строго - делаю в первый раз. :)Сообщение было изменено пользователем 31-12-2008 в 13:06
Съездили на рынок санки ребенку купили, легкие такие, ручка убирается и переставляться
молодцы канеш!)
но млин - фанатики - меня ваще ща на улицу не выгонишь в такую погоду, да еще и накануне НГ))))
нам тоже вчера подарили санки..........для кукол))))) на улице гулять с ними зимой)
я тоже хотела сделать, но т.к. ребенок болеет совсем некогда буду что быстро и просто.
а это попробую на рождество
А что погода, нормальная мы час погуляли с горок покатались :) Потом на рынок тут близко 10 минут автобус :)
Что там Соня как поживает?
да уж сегодня точно не пойдем лучше нам стало только сейчас. ночью рвало, понос был вот думаю на зубы или ротовирус. давала регидрон и смекту.
ирин,а где купили и сколько стоят?
Тоже классно, мы пока нафиг не играем в куклы :)
Санки 650р, чехол 100р с лунтиком :D у анс рядом екатерининский привоз на амудсена
%O чего это вы перед :rose: НГ,не болейте выздоравливайте поскорее
Деми брать не стали, хлипкие они, эти вроде посерьезнее, и у Деми скользкая ткань, ребенок съезжает все время %)
в три часа ночи до 4-х рвало
понос был потом утром в пол восьмого. потом спали до пол 11, счас вроде ни че бегает.
ждем папу и я пойду в магаз ближайший
да не знаю сама уже вся испереживалась
Давай больше водички, рисовую кашу отвари может? Если что вызывай доктора, мало ли что, ттт.
у нас точ в точ мы в маркере заказывали только голубого цвета чехол не покупали отлично подошел конверт прошлогодний
Ага такие же точно, наши кировские, у анс седушка просто без чехла :) Мы на всех посидели, примерили :D , тогда купили, по инету не примеришь :)