Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мне контейнеры икеевский отчасти помогают решить эту проблему. Удобно.
а этажерку с тремя пластмассовыми корзинами я продала, мне не удобно показалось.
У нас во дворе жили, бабки подкармливали Капец, едеш с ребенком - и такая псина огромная облаивает %)
Потом кто-то позвонил все-таки.... Теперь по двору спокойно гуляем ;)
Мне своего ребенка больше жалко, чем собаку бродячую... Вот такая я злая :(
Мы как-то давненько, Леше 1,2г было, идем ножками потихоньку на детскую площадку(не в своем дворе), подбегает щеночек маленький (немецкая овчарка), и вообще без всякого предупреждения вцепляется Леше в руку Он хоть и маленький, но зубы у него острые во-первых, да и от неожиданности нападения очень сильно испугаться можно, во-вторых.
Сейчас всегда при приближении любых собак осторожно беру ребенка на руки - мало ли...
нам тоже недалеко - 5-10 минут на машине. только папа нас не возил нифига. а теперь посмотрел как Мишеньке там хорошо - сказал чаще ездить будем :)
нет бесплатно. я тоже думала, что платить надо, а оказалось только летом там платный вход %) только не поняла почему %)
Так вот тоже мне жалко их, они ведь не виноваты ни в чём, ведь сами люди получается создают такие проблемы и у словия для животных. Грустно как то :(
Ага , тоже боюсь представить %)
короче никуда мы не поехали. муж обжег руку на работе и решил не ехать в прорубь купаться. так что в этом году неумытые мы :)
И вас также с праздником :rose: и всех в том числе
ЗдОрово, а нашего папу на такое мероприятие наверное не уговоришь
Молодцы ;) Ёлка это хорошо а мы что то всё выбраться не можем , какие нить да дела возникают в выхи %)
:D Вот ведь фантазёрка
ИТОГ:
надо скооперироваться и собраться там всем. а то всё кафешки да кафешки. а тут свежий воздух, горки, аттракционы - деткам такое веселье давайте соберёмся что ли в какой-нибудь выходной, а? например, 31 января. в эти выхи мы точно не сможем.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 19:45
Ага, мы вот провели субботу в "Ашане". Туда ехали час, в пробке застряли где ремонт дороги. Там пока нашли где припарковаться, че-то машин тьма была. Потом с тележками протолкались и в кассу постояли. В общем обычная история, "чудесный" выходной. Хорошо хоть ребенок в это время с бабушкой дома тусовался.
мы за
как же он так :( пантенол есть дома? я на всякий прикупила а то люблю за крышки,кастрюльки горячие хвататься
не знаю каким образом. пантенол от Миши ещё остался
вот нас уже двое :) кто ещё непротив?
Ну мы также в Ашан выбираемся раз в 2 недели за продуктами, только с ребёнком %) . Нам его некому оставить. Все бабушки далеко живут, так что он с нами почти всегда и везде :D Ну в Ашане в корзину садим Дениса и вперёд :D . Выхода иного нет. Денису ещё страшно нравится площадка детская у Мазакеи, может часами там играть, а если там детки ещё другие так вообще не вытащишь оттуда, с рёвом уходим :D
Мы только за ;) , только незнаю пока какие планы будут, у нас всё в последний момент делается всё %)
Я само собой
не помню, по-моему там написАно: служба отлова уличных собак, завтра с утра точно посмотрю и тел. запишу.
обещать сто процентов не буду, но прогуляться было бы не плохо.
тел. с утра посмотрела там не написано: Служба отлова уличных собак: 233-60-62
вот глядишь и компания соберётся
мы тоже там раз в месяц время проводим :D
хоть и есть с кем оставить - всё равно берём Мишу с собой. ему нравится в корзине сидеть - типа высоко сижу далеко гляжу :D
Мы тоже обеими руками за встречу в парке Маяковского!
Девочки давайте перейдем в другую темку, а то Новый год мы уже встретили давно :)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10032372&iq=0