***Летние детки 2007 - встречаем Новый Год!***

мама
Екатеринбург

н@стёнка
сама озадачена проблемой складирования и хранения

мне контейнеры икеевский отчасти помогают решить эту проблему. Удобно.
а этажерку с тремя пластмассовыми корзинами я продала, мне не удобно показалось.

Oxa
Вот и хочу спросить, у кого нить бегают поблизости вот такие собачки

У нас во дворе жили, бабки подкармливали Капец, едеш с ребенком - и такая псина огромная облаивает %)
Потом кто-то позвонил все-таки.... Теперь по двору спокойно гуляем ;)
Мне своего ребенка больше жалко, чем собаку бродячую... Вот такая я злая :(
Мы как-то давненько, Леше 1,2г было, идем ножками потихоньку на детскую площадку(не в своем дворе), подбегает щеночек маленький (немецкая овчарка), и вообще без всякого предупреждения вцепляется Леше в руку Он хоть и маленький, но зубы у него острые во-первых, да и от неожиданности нападения очень сильно испугаться можно, во-вторых.
Сейчас всегда при приближении любых собак осторожно беру ребенка на руки - мало ли...

автор
мама
Екатеринбург

Zhesha08
Да, мы там тоже периодически бываем, от нас не очень далеко.

нам тоже недалеко - 5-10 минут на машине. только папа нас не возил нифига. а теперь посмотрел как Мишеньке там хорошо - сказал чаще ездить будем :)

н@стёнка
девочки ,а по выходным в парк платный вход?сикоко стоит?

нет бесплатно. я тоже думала, что платить надо, а оказалось только летом там платный вход %) только не поняла почему %)

Oxa
мама
Екатеринбург

Ilziya
Хотя в подъезде висит тел. службы отлова бродячих собак, мне туда звонить собачек жалко, да их пока и не много, но если вдруг стая появится.... тогда я уже не знаю что делать

Так вот тоже мне жалко их, они ведь не виноваты ни в чём, ведь сами люди получается создают такие проблемы и у словия для животных. Грустно как то :(

Oxa
мама
Екатеринбург

Ilziya
их не то что не прибавляется их безразмерно много особенно если сложить все, что дома и у бабушкек с одеждой также и не знаешь, у кого ее больше, дома у меня бы точно все не поместилось

Ага , тоже боюсь представить %)

автор
мама
Екатеринбург

короче никуда мы не поехали. муж обжег руку на работе и решил не ехать в прорубь купаться. так что в этом году неумытые мы :)

Oxa
мама
Екатеринбург

IRIK
Всех поздравляю с Праздником Крещения Господня

И вас также с праздником :rose: и всех в том числе

мама Люда
а кто-то в проруби купался? мы хотели вчера поехать, но Андрею что-то плохо стало и решили сегодня вечером съездить. есть желающие с нами? мы с Мишей конечно только умыться, а папа у нас всерьёз задумал искупаться

ЗдОрово, а нашего папу на такое мероприятие наверное не уговоришь

мама Люда
кстати вчера мы всё-таки выбрались в парк Маяковского. там действительно классно для ребзя. горки какие хочешь. Миша со всех мелких покатался причём с таким визгом и ржанием. оторвался от души вопчем. решили ездить туда почаще. и ещё вспомнила - там елка стоит в фонтане и вокруг неё соответственно ограждение. дак Мишаня бегал по кругу по этому "поребрику" (конечно папа поддерживал) да под песню весёлую, смеялся от души. потом еще несколько раз туда просился залезть вообщем завтра наверное вечером поедем снова, чтобы можно было на мигающую ёлку посмотреть. что только для ребёнка не сделаешь, чтоб он был счастлив

Молодцы ;) Ёлка это хорошо а мы что то всё выбраться не можем , какие нить да дела возникают в выхи %)

Oxa
мама
Екатеринбург

Zhesha08
А у нас сегодня Соня придумала как можно забраться в стульчик для кормления без помощи родителей. Я даже обалдела как она так догадалась Вот полюбуйтесь что у нее получилось

:D Вот ведь фантазёрка

автор
мама
Екатеринбург

Oxa
ЗдОрово, а нашего папу на такое мероприятие наверное не уговоришь

ИТОГ:

мама Люда
короче никуда мы не поехали. муж обжег руку на работе и решил не ехать в прорубь купаться.

автор
мама
Екатеринбург

Oxa
Молодцы Ёлка это хорошо а мы что то всё выбраться не можем , какие нить да дела возникают в выхи

надо скооперироваться и собраться там всем. а то всё кафешки да кафешки. а тут свежий воздух, горки, аттракционы - деткам такое веселье давайте соберёмся что ли в какой-нибудь выходной, а? например, 31 января. в эти выхи мы точно не сможем.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 19:45

мама
Екатеринбург

Oxa
какие нить да дела возникают в выхи

Ага, мы вот провели субботу в "Ашане". Туда ехали час, в пробке застряли где ремонт дороги. Там пока нашли где припарковаться, че-то машин тьма была. Потом с тележками протолкались и в кассу постояли. В общем обычная история, "чудесный" выходной. Хорошо хоть ребенок в это время с бабушкой дома тусовался.

мама
Екатеринбург

мама Люда
надо скооперироваться и собраться там всем. а то всё кафешки да кафешки. а тут свежий воздух, горки, аттракционы - деткам такое веселье давайте соберёмся что ли в какой-нибудь выходной, а? например, 31 января. в эти выхи мы точно не сможем.

мы за

мама
Екатеринбург

мама Люда
короче никуда мы не поехали. муж обжег руку на работе и решил не ехать в прорубь купаться. так что в этом году неумытые мы

как же он так :( пантенол есть дома? я на всякий прикупила а то люблю за крышки,кастрюльки горячие хвататься

автор
мама
Екатеринбург

н@стёнка
как же он так пантенол есть дома?

не знаю каким образом. пантенол от Миши ещё остался

автор
мама
Екатеринбург

н@стёнка
мы за

вот нас уже двое :) кто ещё непротив?

Oxa
мама
Екатеринбург

Zhesha08
Ага, мы вот провели субботу в "Ашане".

Ну мы также в Ашан выбираемся раз в 2 недели за продуктами, только с ребёнком %) . Нам его некому оставить. Все бабушки далеко живут, так что он с нами почти всегда и везде :D Ну в Ашане в корзину садим Дениса и вперёд :D . Выхода иного нет. Денису ещё страшно нравится площадка детская у Мазакеи, может часами там играть, а если там детки ещё другие так вообще не вытащишь оттуда, с рёвом уходим :D

Oxa
мама
Екатеринбург

мама Люда
надо скооперироваться и собраться там всем. а то всё кафешки да кафешки. а тут свежий воздух, горки, аттракционы - деткам такое веселье давайте соберёмся что ли в какой-нибудь выходной, а? например, 31 января. в эти выхи мы точно не сможем

Мы только за ;) , только незнаю пока какие планы будут, у нас всё в последний момент делается всё %)

мама
Екатеринбург

мама Люда
кто ещё непротив?

Я само собой

мама
Екатеринбург

мама Люда
конкретно по вашему району отлов или вообще можно всем звонить???

не помню, по-моему там написАно: служба отлова уличных собак, завтра с утра точно посмотрю и тел. запишу.

мама
Екатеринбург

мама Люда
надо скооперироваться и собраться там всем. а то всё кафешки да кафешки. а тут свежий воздух, горки, аттракционы - деткам такое веселье давайте соберёмся что ли в какой-нибудь выходной, а? например, 31 января. в эти выхи мы точно не сможем.

обещать сто процентов не буду, но прогуляться было бы не плохо.

мама
Екатеринбург

тел. с утра посмотрела там не написано: Служба отлова уличных собак: 233-60-62

автор
мама
Екатеринбург

Ilziya

Oxa
Мы только за ;) ,

IRIK
Я само собой

Ilziya
обещать сто процентов не буду, но прогуляться было бы не плохо.

вот глядишь и компания соберётся

автор
мама
Екатеринбург

Zhesha08
Ага, мы вот провели субботу в "Ашане".

мы тоже там раз в месяц время проводим :D

Oxa
Ну в Ашане в корзину садим Дениса и вперёд . Выхода иного нет.

хоть и есть с кем оставить - всё равно берём Мишу с собой. ему нравится в корзине сидеть - типа высоко сижу далеко гляжу :D

мама
Екатеринбург

Мы тоже обеими руками за встречу в парке Маяковского!

автор
мама
Екатеринбург

Девочки давайте перейдем в другую темку, а то Новый год мы уже встретили давно :)

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10032372&iq=0

Тема закрыта
Причина: