Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поздравляю Дениса (мамочка Оха) с полуторагодовасием!!
Желаю Денису расти крепким, здоровым и завидным женихом!!! :rose:
присоеденяемся к поздравлениям а жених он и так завидный,ксюша сразу оценила :D
Присоединяюсь :rose: Но самое главное - здоровым :love:
Мы так хорошо сегодня погуляли. У нас в парке Энгельса по воскресеньям в 14 часов хорьков выгуливают, штук 10-15, кто на поводке, а кто и так отпускает побегать. Нам с Соней так нравится за ними наблюдать, они очень забавные, пушистенькие такие, в снегу кувыркаются, в норки залазят.
Девочки огромное спасибо за поздравление!!! Так приятно : :rose: И за жениха завидного спасибо :D
Да ,кстати, купили тут к полуторогодовастию Дениса стол и стул икеевские. Денис в восторге, сидит такой деловой собирает пирамидки, раассматривает книжки, собирает пазлы: вобщем совсем взрослый стал :D И комплект яркий, к любому интерьеру подходит Сообщение было изменено пользователем 18-01-2009 в 19:17
а корзина для игрушек точ вточ как у нас :D
Ага!? Вроде где то видела на вашем фото корзину Она конечно удобная, все игрушки сбрасываить туда, но есть такие игрухи, которые не бросишь в корзину, а лучше просто куда-то поставить. Вот уже думаю типа стеллаж какой-нить или полочки повесить (например для книжек)
во во ,сколько мебели не купи все равно положить некуда :D сама озадачена проблемой складирования и хранения
Девочки! Сил моих больше нет. Это какой-то кошмар. У нас с с осени под окнами собаки бродячие бегают и лают почти всю ночь. Даже наши пластиковые окна не помогают. %) И окно не открыть (ночью-микропроветривание , т.к душно становится). Сегодня днём шли с Денисом, впереди нас молодая пара с собакой шла, так они их окружили с такием лаем, штук 5 собралось. Так боялась проходить, скрепя сердце прошли быстро. Так причём и на площадке детской иногда собираются. Я конечно люблю и собачек и кошек, но как то страшно ходить во дворе стало, ладно за себя-за ребёнка боюсь. Вот и хочу спросить, у кого нить бегают поблизости вот такие собачки %)
Так причём что одежды что игрушек ведь не убавляется , а будет всегда прибывать :D Так что надо уже что-то продавать
бегают, хотя дом новый, мы как-то с Артемом гулять пошли я с собой мусор захватила, так она от меня еле отстала, а я до ужаса боюсь этих собак, ладно если бы только комне подходила, так еще и к Теме давай его обнюхивать, вот тут меня вообще трясти начало, быстро-быстро дошли до мусорки, ребенка под мышку и куда подальше от нее чесать.
Хотя в подъезде висит тел. службы отлова бродячих собак, мне туда звонить собачек жалко, да их пока и не много, но если вдруг стая появится.... тогда я уже не знаю что делать :meet:
их не то что не прибавляется их безразмерно много особенно если сложить все, что дома и у бабушкек с одеждой также и не знаешь, у кого ее больше, дома у меня бы точно все не поместилось :)
Всех поздравляю с Праздником Крещения Господня
спасибочки.и вас так же
да кстати тоже это заметила у Миши. всё за столом теперь делает.
у нас в комнате стоит этажерка трёхкорзинная, пластмассовая на колесиках. в любых хозтоварах купить можно. частично на полу типа машинок. а остальное в трёх коробках из-под памперсов в спальне. совсем лялечные игрухи лежат под кроватью вместе с одеждой.
есть и ещё какие на площадке детской даже бегают стаями. но мне кажется они не агрессивные, т.к ни разу ещё не залаяли в нашу сторону.
а у нас таких телефонов нет это конкретно по вашему району отлов или вообще можно всем звонить???
спасибо!
а кто-то в проруби купался? мы хотели вчера поехать, но Андрею что-то плохо стало и решили сегодня вечером съездить. есть желающие с нами? ;) мы с Мишей конечно только умыться, а папа у нас всерьёз задумал искупаться
прикольно. только думаю Мише не только наблюдать понравилось бы, а ещё и потрогать.
да уж отважный у вас папа.вы на машине поедите?а то после купания положено согреться
кстати вчера мы всё-таки выбрались в парк Маяковского. там действительно классно для ребзя. горки какие хочешь. Миша со всех мелких покатался причём с таким визгом и ржанием. оторвался от души вопчем. решили ездить туда почаще. и ещё вспомнила - там елка стоит в фонтане и вокруг неё соответственно ограждение. дак Мишаня бегал по кругу по этому "поребрику" (конечно папа поддерживал) да под песню весёлую, смеялся от души. потом еще несколько раз туда просился залезть :D вообщем завтра наверное вечером поедем снова, чтобы можно было на мигающую ёлку посмотреть. что только для ребёнка не сделаешь, чтоб он был счастлив :love:
конечно на машине. нам ведь не ближний свет туда пешком ехать :) на Шарташ. а папа у нас в прошлом году купался тоже. видимо понравилось %OСообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 15:01
Да, мы там тоже периодически бываем, от нас не очень далеко. Там по выходным всегда какая-нибудь развлекательная программа. Вот на фотках мы там в августе (зимних че-то нет фоток).
А у нас сегодня Соня придумала как можно забраться в стульчик для кормления без помощи родителей. Я даже обалдела как она так догадалась %) Вот полюбуйтесь что у нее получилось :)
девочки ,а по выходным в парк платный вход?сикоко стоит?