***Летние детки 2007 - встречаем Новый Год!***

мама
Екатеринбург

LOVik
могу отдать диск

Natusy12
тоже могу отдать

всмысле совсем отдать?

автор
мама
Екатеринбург

н@стёнка
лудьше можно купить все что любишь а не то что в набор положили.

Настя всё можно купить по отдельности. но для начала тебе нужны вовсе не блюдца и палочки, а исходный материал, чтоб роллы крутить ;) куда положить и чем съесть - это самое последнее. а вот из чего сделать - это первостепенно :) сначала научишься на том, что подешевле, а потом в путь с песнями :)

н@стёнка
а это зачем?

в рис надо добавлять. для чего пока не поняла для вкуса чтоль. ну короче тупая я еще в этом вопросе

мама
Екатеринбург

Natusy12
ага.

как это %O ? а как же совместное отмечание полуторогодовастия? девочки,кто с ириной на связи,передайте пожалуйсто пусть поскорее возвращаются а то мы и так уже соскучились :)

мама
Екатеринбург

мама Люда
в рис надо добавлять. для чего пока не поняла для вкуса чтоль. ну короче тупая я еще в этом вопросе

ты случайно темку в разделе кулинарии не создавала?

автор
мама
Екатеринбург

н@стёнка
ты случайно темку в разделе кулинарии не создавала?

нет

мама
Екатеринбург

н@стёнка
соус вкусный не меньше 80р

нормальный соус киккоман...или типа того...маленький типа графинчик стоит 250 р.....а остальное обычно и близко не похоже....

автор
мама
Екатеринбург

сейчас ржака была. Миша не так давно научился выбрызгивать воду изо рта (когда набираешь воду и с характерным звуком разбрызгиваешь). сейчас сварила ему манную кашу, а она жидкая получилась. он ел-ел и кааак брызнет. я вся по грудь (руки, лицо, декольте) в манке и сижу не знаю, что делать. а он глядя на меня тычет пальцем в крапинки и РЖЁТ. причем так заливисто и громко. тут я не выдержала и засмеялась тоже. а Миша не будь дурак берет еще ложку манки и из нее в меня опять каааак дунет. ну я не выдержала и отругала его, что нельзя так баловаться и всё такое. а он так ржал надо мной, так заливался :D в итоге налила ему в бутылку и он благополучно "допил" кашу :D

мама
Екатеринбург

мама Люда
сейчас сварила ему манную кашу, а она жидкая получилась. он ел-ел и кааак брызнет. я вся по грудь (руки, лицо, декольте) в манке и сижу не знаю, что делать. а он глядя на меня тычет пальцем в крапинки и РЖЁТ. причем так заливисто и громко. тут я не выдержала и засмеялась тоже. а Миша не будь дурак берет еще ложку манки и из нее в меня опять каааак дунет. ну я не выдержала и отругала его, что нельзя так баловаться и всё такое. а он так ржал надо мной, так заливался в итоге налила ему в бутылку и он благополучно "допил" кашу

:D :D надеюсь соска на бутылке не для воды? :D этож в каких ты пропорциях варила на литр молока чайноя ложечка манки?

автор
мама
Екатеринбург

н@стёнка
надеюсь соска на бутылке не для воды?

АВЕНТовская переменный поток. спецом для пюрех и каш.

н@стёнка
этож в каких ты пропорциях варила на литр молока чайноя ложечка манки?

нормально вроде положила манки. бывает иногда у меня такой промах.

мама
Екатеринбург

Наташа85
нормальный соус киккоман...или типа того...маленький типа графинчик стоит 250 р.....а остальное обычно и близко не похоже....

точно это мой любимый, а тут купили хайнц конечно не то, но есть можно,а в заказы ваще какойто дешовский соленючий ложат так мы их вместе с нашим перемешиваем.

Oxa
мама
Екатеринбург

Девчонки! Всех со Старым Новым Годом! Если его сейчас кто то отмечает :D

мама
Екатеринбург

Natusy12
счас готовлю салатик: курочка отварная, анасы консервированные, яичко и тертый сыр+ майонезик.

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=342-recept-Salat-Damskii
на дамский похоже . У меня всем родственникам понравился
Мама потом рецепт попросила, и очень удивилась, что все так просто и быстро :D

Еще один салат тоже довольно быстрый и вкусный - морковь свежая тертая+копченая курица+майонез+чеснок (немного) .Для украшения сухарики можно сверху посыпать.

н@стёнка
всмысле совсем отдать?

ну да. Я себе в комп скопировала, диск не нужен. Поле того, как Леха научился вставлять диски в дисковод, стараюсь ими не пользоваться без особой необходимости :D

мама
Екатеринбург

Oxa
Всех со Старым Новым Годом!

Присоединяюсь

LOVik
Еще один салат тоже довольно быстрый и вкусный

Спасибо за такие удачные рецептики

автор
мама
Екатеринбург

Oxa
Девчонки! Всех со Старым Новым Годом!

спасибо!! вас также :)

автор
мама
Екатеринбург

Natusy12
счас готовлю салатик: курочка отварная, анасы консервированные, яичко и тертый сыр+ майонезик.

почему то у меня оставило не очень приятное впечатление сочетание курицы и ананасов. видимо не на мой вкус это рассчитано :)

Oxa
мама
Екатеринбург

мама Люда
почему то у меня оставило не очень приятное впечатление сочетание курицы и ананасов. видимо не на мой вкус это рассчитано

Ты знаешь, Люд, это может со временем измениться вкус. Я тоже терпеть раньше не могла маслины, это сочетание курицы с ананасами. Зато теперь уплетаю за обе щёки :D Тут кстати попробовала салат " Ривьера" в кафешке "Гринвича"- грудка копчёная, яичный белок, маслины, ананасы, и всё это заправляется майонезом. Порублено всё крупными кубиками. Очень понравилось-ням ням. Сейчас дома постоянно делаю этот салатик

автор
мама
Екатеринбург

Oxa
Ты знаешь, Люд, это может со временем измениться вкус. Я тоже терпеть раньше не могла маслины, это сочетание курицы с ананасами. Зато теперь уплетаю за обе щёки

это понятно, что может измениться вкус. просто ананасы сладкие, а сладкое я люблю в качестве десерта, а не как закуску или основное блюдо. :)

автор
мама
Екатеринбург

сегодня я ездила лечить зуб и к нам приехала бабушка, чтоб с Мишей посидеть. так он встретил её с визгом и воплями. упал на колени и и с вытянутыми руками стал кланяться (как раньше покланЯлись всяким идолам). я расценила этот жест как нечто "спасибо тебе Господи, что ты прислал мне нормального человека" :D мало того Миша ещё и не отпускал её домой. схватил за руку и тянул обратно. отпустил только с обещанием, что сейчас придет папа и они пойдут на горку кататься. так он за 5 минут надел на себя сапоги и шапку. пытался комбез ещё достать, но он на вешалке был. :D

мама
Екатеринбург

Oxa
Сейчас дома постоянно делаю этот салатик

а у меня почему-то никогда дома не получаются салаты из кафешек %)

мама
Екатеринбург

мама Люда
так он встретил её с визгом и воплями. упал на колени и и с вытянутыми руками стал кланяться (как раньше покланЯлись всяким идолам). я расценила этот жест как нечто "спасибо тебе Господи, что ты прислал мне нормального человека"

:D :D :D до чего ребенка довели.... :D

мама
Екатеринбург

н@стёнка
всмысле совсем отдать?

да, тоже копировала на комп :)

мама Люда
встретил её с визгом и воплями. упал на колени и и с вытянутыми руками стал кланяться (как раньше покланЯлись всяким идолам). я расценила этот жест как нечто "спасибо тебе Господи, что ты прислал мне нормального

мама
Екатеринбург

мы вчера ездели в Парк Маяковского вечером, так прикольно покатались.

мама
Екатеринбург

пришли домой в 9.00 ребенок без разговоров залез спать и через 10 минут уже дрыхла.

Oxa
мама
Екатеринбург

LOVik
а у меня почему-то никогда дома не получаются салаты из кафешек

Я тоже обычно с кафешек ничего никогда не делала, а тут просто примитивный салатик, там ингридиентов немного и просто делать :)

автор
мама
Екатеринбург

н@стёнка
до чего ребенка довели....

о да...мы над ним издеваемся целыми днями :D

Natusy12
мы вчера ездели в Парк Маяковского вечером, так прикольно покатались.

блин, а я своего никак затащить не могла туда. говорю поехали съездим, чё говорит там делать :(

Oxa
Я тоже обычно с кафешек ничего никогда не делала, а тут просто примитивный салатик, там ингридиентов немного и просто делать

я вот в Миксе поела салат "Цезарь" и мне очень понравился. пыталась дома сделать и что-то получилось, но немного не то. да и он совсем не примитивный.

Тема закрыта
Причина: