Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
всмысле совсем отдать?
Настя всё можно купить по отдельности. но для начала тебе нужны вовсе не блюдца и палочки, а исходный материал, чтоб роллы крутить ;) куда положить и чем съесть - это самое последнее. а вот из чего сделать - это первостепенно :) сначала научишься на том, что подешевле, а потом в путь с песнями :)
в рис надо добавлять. для чего пока не поняла для вкуса чтоль. ну короче тупая я еще в этом вопросе
как это %O ? а как же совместное отмечание полуторогодовастия? девочки,кто с ириной на связи,передайте пожалуйсто пусть поскорее возвращаются а то мы и так уже соскучились :)
ты случайно темку в разделе кулинарии не создавала?
нет
нормальный соус киккоман...или типа того...маленький типа графинчик стоит 250 р.....а остальное обычно и близко не похоже....
сейчас ржака была. Миша не так давно научился выбрызгивать воду изо рта (когда набираешь воду и с характерным звуком разбрызгиваешь). сейчас сварила ему манную кашу, а она жидкая получилась. он ел-ел и кааак брызнет. я вся по грудь (руки, лицо, декольте) в манке и сижу не знаю, что делать. а он глядя на меня тычет пальцем в крапинки и РЖЁТ. причем так заливисто и громко. тут я не выдержала и засмеялась тоже. а Миша не будь дурак берет еще ложку манки и из нее в меня опять каааак дунет. ну я не выдержала и отругала его, что нельзя так баловаться и всё такое. а он так ржал надо мной, так заливался :D в итоге налила ему в бутылку и он благополучно "допил" кашу :D
:D :D надеюсь соска на бутылке не для воды? :D этож в каких ты пропорциях варила на литр молока чайноя ложечка манки?
АВЕНТовская переменный поток. спецом для пюрех и каш.
нормально вроде положила манки. бывает иногда у меня такой промах.
точно это мой любимый, а тут купили хайнц конечно не то, но есть можно,а в заказы ваще какойто дешовский соленючий ложат так мы их вместе с нашим перемешиваем.
Девчонки! Всех со Старым Новым Годом! Если его сейчас кто то отмечает :D
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=342-recept-Salat-Damskii
на дамский похоже . У меня всем родственникам понравился
Мама потом рецепт попросила, и очень удивилась, что все так просто и быстро :D
Еще один салат тоже довольно быстрый и вкусный - морковь свежая тертая+копченая курица+майонез+чеснок (немного) .Для украшения сухарики можно сверху посыпать.
ну да. Я себе в комп скопировала, диск не нужен. Поле того, как Леха научился вставлять диски в дисковод, стараюсь ими не пользоваться без особой необходимости :D
Присоединяюсь
Спасибо за такие удачные рецептики
спасибо!! вас также :)
почему то у меня оставило не очень приятное впечатление сочетание курицы и ананасов. видимо не на мой вкус это рассчитано :)
Ты знаешь, Люд, это может со временем измениться вкус. Я тоже терпеть раньше не могла маслины, это сочетание курицы с ананасами. Зато теперь уплетаю за обе щёки :D Тут кстати попробовала салат " Ривьера" в кафешке "Гринвича"- грудка копчёная, яичный белок, маслины, ананасы, и всё это заправляется майонезом. Порублено всё крупными кубиками. Очень понравилось-ням ням. Сейчас дома постоянно делаю этот салатик
это понятно, что может измениться вкус. просто ананасы сладкие, а сладкое я люблю в качестве десерта, а не как закуску или основное блюдо. :)
сегодня я ездила лечить зуб и к нам приехала бабушка, чтоб с Мишей посидеть. так он встретил её с визгом и воплями. упал на колени и и с вытянутыми руками стал кланяться (как раньше покланЯлись всяким идолам). я расценила этот жест как нечто "спасибо тебе Господи, что ты прислал мне нормального человека" :D мало того Миша ещё и не отпускал её домой. схватил за руку и тянул обратно. отпустил только с обещанием, что сейчас придет папа и они пойдут на горку кататься. так он за 5 минут надел на себя сапоги и шапку. пытался комбез ещё достать, но он на вешалке был. :D
а у меня почему-то никогда дома не получаются салаты из кафешек %)
:D :D :D до чего ребенка довели.... :D
да, тоже копировала на комп :)
мы вчера ездели в Парк Маяковского вечером, так прикольно покатались.
пришли домой в 9.00 ребенок без разговоров залез спать и через 10 минут уже дрыхла.
Я тоже обычно с кафешек ничего никогда не делала, а тут просто примитивный салатик, там ингридиентов немного и просто делать :)
о да...мы над ним издеваемся целыми днями :D
блин, а я своего никак затащить не могла туда. говорю поехали съездим, чё говорит там делать :(
я вот в Миксе поела салат "Цезарь" и мне очень понравился. пыталась дома сделать и что-то получилось, но немного не то. да и он совсем не примитивный.