Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вааажный и славненький одновременно
по-моему сааамый нелюбвиобильный - это мой лысый :D
вумные такие,трындец
я купила Тёму, вода водой :( они все такие?
я тоже как то купила,тоже пока не решаюсь давать, тем более там написано что с 6 месяцев
:D
и у нас нет, скоро тоже надо будет покупать
наш тоже на бустере, так,галочка для гаишников %)
девочки,я сейчас столько времени сидела цитировала и писала,наверное два листа, и вдруг нечаянно нажала какую то кнопку и все пропало второй раз не повторить так,не осилю, поэтому беру таймаут и пойду перекушу чего нибудь,а то под ложкой сосет :DСообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 15:15
пока я тут сидела писала,Янчик сам телек включил,лежит смотрит спектакль...... Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 15:17
мы сходили на узи тбс - у Леньчика все хорошо, ядрышки сформированы
готовлю, кое-что из летних запасов, кое-что покупаю)
о поздравляю))))) нам тоже на узи надо сходить
девочки,я купила пюре Тёма кабачок,вада- вадой, они все такие?
А мы вообще не пробовали еще баночные пюрешки,хотя и купили. Все сама делаю, вот хочу начать, но никак не решусь.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 17:39
Бичнат густой... :)
молодцы :love:
заинтриговала :D
Мож новую темку сделаем? Полугодовастиков...Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 17:37
спасибо))) чет я так за эти ядра переживала - прям гора с плеч! :D
Мы в феврале пойдем к ортопеду, тож будем узи делать
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10033534&page=end - ВСЕ СЮДА!!!