Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

Екатеринбург

кот сидит рядом со мной на полу, неваляшкой играет :D

мама
Екатеринбург

Лиса-Алиса
без укачивания

Лиса-Алиса
сейчас - только с титей

я ее просто в кроватку положила на чуток и ногой покачивала, все :lazy3: .
:dance2:

AlimKa*
сами засыпают сейчас

на балконе

Лиса-Алиса
неваляшкой играет

:D мой тоже любит

Екатеринбург

моя соседка приучила своего августенка засыпать в коляске. и он теперь спит только в ней! они коляску затаскивают в комнату и укачивают в ней. и на улице галопом с коляской бегают (натурально - БЕГАЮТ!) что бы укачать. и вот в итоге не спит нигде - ни на балконе, ни в кроватке. только в прыгающей до потолка коляске. нафиг, лучше титьку сунуть.

мама
Екатеринбург

Лиса-Алиса
только в прыгающей до потолка коляске

Я еще по этой причине щас не гуляю, ток на балконе, одела, положила, 2 мин, спокойствие на 2 часа... кайф!

Екатеринбург

я когда первый раз увидела, как ее муж с коляской по двору бегает, думала, он фитнессом занимается так. а оно вон как- дитя укачивают!

мама
Екатеринбург

Лиса-Алиса
вон как- дитя укачивают!

:D Бедняга!

Екатеринбург

Мы укачиваемся на мяче, садимся на него, Глеба на руки и прыгаем. У мужа только так получаеться укачивать, у меня когда на руках, когда на мяче, когда в крооватке, но качать надо однозначно, иначе не уснем.
Вот наши новые фотки

Екатеринбург

а еще нам стул отдали Печ Перего для кормления, уже в нем сидим

Екатеринбург

Наtsя
титя ночью

глеб тоже спит с нами. и всю ночь титю пососет уснет. потом снова титю. но я как привыкла. высыпаюсь уже. пососет потом вставлю соску спим часа 2. потом снова титя.

Екатеринбург

Мастерица
кто увидит, где продают

нам тоже автокресло надо , хочу брать 9-18 или 9-36. мы уже весим 9 кг. На "ромер" конечно не засматриваюсь, хочу недорогое и качественное

девочки, а ваши детки какие пюре овощное и фруктовое едят? мы едим буб лдукошко или гербер, или фрутоняню, но заметила лучше ест если я сама приготовлю, яблоко, или кабачок или тыкву, больше нравиться что ли? и от самодельного яблочка мы какать лучше стали, а с баночного никак не какаем. Вот броколи мы вообще не полюбили, бич натовкие кабачки средне так, хорошо ест капусту цветную гербер, каши пока не воожу. Хочу в 7 мес. А еще хотела спросить сколько надо есть овошей? мы едим фруктов 50-60, а овощей тоже 60 гр. где то. А слышала уже надо давать 100-150? за 1 раз нам столько не влезет точно

Екатеринбург

Еще у меня молока мало совсем, глеб титю ваще сосать хочет только ночью, а днем бросает.
Блин, пока тут сижу, уже наелся какого то картона %)

мама
Первоуральск

Мастерица
вы получаете дет. пособие?

Да, каждый месяц как только декретный отпуск закончился...

Наtsя
Только в кроватку переложишь, провалишься в сон и тут те на.. %) снова проснулись за титей...

Меня тоже это убивало... каждые полчаса.... %) ... а последние три дня мы окошко на ночь чуть чуть приоткрываем... и чудо спим всю ночь .. Кроватка детская стоит у двери... я на решетку одеялко на кидываю чтобы не дуло... да и спит он у меня запеленованный...

мама
Первоуральск

Мастерица
Дак не хочется отношения портить,

Мне когда с декретными задерживали, так финансист каждый день звонила и извинялась, что денег нет... а потом на свой страх и риск по полам поделила и перечислили мне...

AlimKa*
А у вас детки сами засыпают сейчас?

Мы сами засыпаем, только если запеленать и соску дать.. а когда сам не может заснуть, начинает ножками "бегать", я его на ручки беру он сразу глазки закрывает, я его минуту качаю и кладу обратно...

Лиса-Алиса
но вон как- дитя укачивают!

У меня раньше только от быстрой ходьбы укачивался....

Фламинго (мама)

Мне так нравятся ваши глазки... ;)

Фламинго (мама)
а ваши детки какие пюре овощное и фруктовое едят?

Мы овощи с удовольствием кушаем.. а вот от пюре нас воротит... Яблоко сала сама натирать давать.. так оно кислит немного аж весь кривится.... а видит что я доедаю так ругаться начинает..

Фламинго (мама)
А еще хотела спросить сколько надо есть овошей? мы едим фруктов 50-60, а овощей тоже 60 гр. где то. А слышала уже надо давать 100-150?

Мы кушаем по сто грамм (бабушкино лукошко) или 80 гр (если гербер)... так бывает мало еще просит... я туда печенье (сейчас малышок) добавляю... так все съедает.. и через три с половиной часа кушать а он не хочет...

Фламинго (мама)
автокресло надо

у нас есть кресно.. мы его у знакомых забрали , когда еще беременная ходила... оно от 0-2 лет.... только на ближайшие 4 месяца оно нам не понадобится... :( Мужа прав лишили на 4 месяца...
Блин все к одному.. сначала меня обокрали, потом права... еще и с мужем поругалась.. он мне заявил что он семью обеспечивает а я ему не помогаю :( .... вот что значит зависить от человека Раньше работала так получала нормально.... и все ок было... а сейчас... Сказала не надо мне его денег.. как нибудь проживу на 7500, что получаю...

Ну да ладно о грустном... мы вчера на ползать стали на четвереньках... не прошли мои труды даром :dance2: я его заставляла ползать из нашей комнаты в комнату родителей (как то ползли 40 мин), и до брата, туда поближе... сейчас сам в коридор выползает если в комнате нет никого а дверь открыта... и сидеть стал чаще не попе.... а вот когда на ножки ставишь.. пальчики подгибает

мама
Екатеринбург

Лиса-Алиса
ну не застегивается!!! прям голову уже сломала.

у нас кресло 9-36 кг. так в зимнем обмундировании тоже не застегивается. Так это нам еще полгода! А кресло до 12 лет, что дальше будет? Только летом что ли на нем ездить? А как зимой тогда? Китайцы видимо под своих детей делают эти кресла.

мама
Асбест

Лиса-Алиса
кот сидит

• я тоже хочу кота-а-а! Вислоухого, моя мечта :)

Фламинго (мама)
ваши детки какие пюре

• мы едим только тыкву бабуш лукош или спеленок, цв капусту и броколли не ест, с яблока не какает и щека краснеетСообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 11:38
мама
Асбест

Stacy
Китайцы видимо под своих детей делают эти кресла.

мама
Асбест

собралась пойти в детской прибраться, а доча уснула. Вот после массажа стала каждый день засыпать сама, или может просто совпало так.

мама
Екатеринбург

Наtsя
смириться на ближайшие пол-года и забить на себя?

я уже забила...спим вместе и всю ночь сосем

Мастерица
То денег нет

это вроде первоочередные вплаты- кторые потом компенсирует соцстрах, мне платили- щас задержиают -правда говорят что за январь до 15 февраля заплатят...а раньше за декабрь к примеру в декабре платили

мама
Екатеринбург

Фламинго (мама)
девочки, а ваши детки какие пюре овощное и фруктовое едят?

мы все едим, которые для этого возраста подходят, еще Ярику очень нравятся пюрешки, которые сама готовлю, сейчас практически полностью на них перешли. 100 гр. (иногда и чуть больше - когда сама делаю, сложнее с точностью) запросто съедаем.

Sevara
AlimKa*

А у вас детки сами засыпают сейчас?

Только с титей, сам только на улице вырубается на 2,5-3 часа. Вчера укладывала до 1.30!!! %) ужас какой-то, только вроде заснет, но на какой-нибудь звук реагирует и просыпается и все заново %O Мама мне тут чай принесла "Спокойной ночи", на травах, его заваривать надо. Вот седня хочу попробовать.

мама
Екатеринбург

Stacy
чай принесла "Спокойной ночи",

у нас каша такая- на ночь даю- засыпает в разы быстрее...есть ее с таким удовольствием - а остальные прикормы без особого энтузиазма

Екатеринбург

AlimKa*
А у вас детки сами засыпают сейчас

мы да, только вечером когда на ночь, и обязательно чтоб всё было выключено : свет, телевизор.

Фламинго (мама)
какие пюре овощное

мы едим то, что я приготовлю кабачок, цветная капуста, тыква.Едим 120 гр овощного, 60 гр фруктового,

Фламинго (мама)

такой важный на всёх фото.

мама
Екатеринбург

Девочки, а вы из мороженых овощей пюрешки готовите али как?

Екатеринбург

Мама Нана
а вы из мороженых овощей пюрешки готовите али как

да, летние запасы :)

мама
Екатеринбург

Sevara
да и спит он у меня запеленованный...

ага, тока попробуй! крику будет :D

Фламинго (мама)
какие пюре овощное

только гербер и бичнат, другие не пробовали, вот думаю месяцев так в 8 можно и другие покупать, попроще, хотя не знаю... как кризис себя вести будет..

Sevara
Яблоко сала сама натирать давать..

у моей на магазинное аллергия %)

Фламинго (мама)
надо давать 100-150?

связать по рукам и ногам и засовывать :D

Sevara
еще и с мужем поругалась

да ни чего, помиритесь :) не грусти

Екатеринбург

AlimKa*
Вислоухого, моя мечта

почитай про их характер - они не очень любвиобильные. а то я тоже раньше хотела фолда.

Тема закрыта
Причина: