Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
чем оправдываются?
То денег нет, якобы ,то ещё что- нибудь. Вот, перед НГ обещали выплатить, кукиш дали. Завтра буду звонить, что на этот раз придумают, незнаю...
нас в этом случае соска спасает, может зубки?
Сегодня в ДМ так коляса одна понра.... Но цена не устроила 16 800 или около того %)
я не работала официально, в собес никак не соберусь.
скоро прокладки из марли делать начнем :D все детям :)
есть такое. кроватку вплотную придвинули к нашей, привязали, боковину сняли. щас хоть иногда получается отложить его и поспать самой. а то втроем спали на одной кровати, ребенок пинается, я всю ночь - на одном боку, так вообще как побитая утром вставала. но он пока не встает в кровати, как начнет вставать прийдется наверное возвращать боковину. ну посмотрим.
а я все-таки плико наверное
припугни, что в ФСС пожалуешься
с рождения не берет..
а если не перекладывать, то я в такой позе умру к утру :( у меня спина как у старухи, остеохондроз шейного и грудного отделов
Даже незнаю, что посоветовать. Мы сейчас к великому моему сожалению ,полностью на искуств. вскарм.. Бутылочку 210 гр тяпнем на ночь и спим 5-6 часов. Вместе может лучше вам спать?
вот... :(
Дак не хочется отношения портить, но если так продолжаться будет, надо меры принимать.
у нас эта радость в 3 месяца кончилась :D
Пока сидела укачала в кроватке, уррраааа!!! :) надолго ли %)
а ты ласково припугни, типа: "ну че ж такое, совсем не можете мне заплатить? чеж мне делать-то, может в соцстрах обратиться и они мне заплатят?" прикинься дурочкой, вслух порассуждай. не поймут намек в течение трех дней - прямо говори. оборзели совсем.
а мы без укачивания. только в колики папа укачивал.
у меня одно время очень плохо со спиной было, до беременности еще - ни сидеть, ни стоять, ни лежать не могла - поясница болела. смещение позвонков было. че тока не делала. потом случайно столкнулась с массажистами, /ттт/, сделали мне спину, вот уже лет 5 не беспокоит
Ага, счас же :D
раньше сам засыпал, сейчас - только с титей. а днем может отрубится резко прямо у кого-нибудь на руках. но только не у меня - у меня титька!
тоже такое слышала.