Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

Екатеринбург

извиняюсь за беспорядок...папа с дочей поиграли... :)

мама
Екатеринбург

Очень хорошая информация. Думаю поможет наладить режим. Большое спасибо за файлик.

Екатеринбург

Маленькая королева

ПРикольно! Чем то так интересно занимаются и больше ни кого не надо :D

Элочка

У нас так же я татарка а муж русский. Но мы все делаем по моему обычаю муж не против. Я сказала вырастит сам решит захочет покрестится пожалуйста против не буду. Мы в 40дней побрили и Муллу приглашали до 40дней тоже что то крестин.

мама
Екатеринбург

Маленькая королева
P1040999.JPG

:D Классная фотка! А мои кок-то 1 раз спали на кровати в одной позе калачиком, дак я нет чтоб сфоткать... на камеру сняла. Если получиться фотку сделать, тоже выложу. :)

мама
Екатеринбург

Мастерица
Что, все спят ли чё ли?

Тебе видать вчера одной не спалось

мама
Екатеринбург

Всем привет! Сходили сегодня на приём и прививку поставили. У нас рекорд, за месяц 900 г прибавили!!! Сейчас Анечка весит 6220 г, рост 66 см. Капризулит что-то, видимо из-за прививки :(

Екатеринбург

Элочка

Ну его родители конечно бы хотели крестить но при этом заниматся этим всем не хотят. А у меня мама сказала я все сделаю сама. Накрыла стол позвали муллу бабушек пригласили вообщем сделали все как пологается. от них только и надо было что придти. А когда посмотрели как это у нас все проходит дак понравилось даже. правда мулла им все по русский объяснил что и как да и зачем все это. :)

мама
Екатеринбург

Альбиносик
У нас рекорд, за месяц 900 г

у нас такой же рекорд был, правда минимальный :D

Кострома

Всем приветики! С новой темкой !!!
Мы давно уже не показывались....Вот наш Димоша с папой

Кострома

А вот один

Екатеринбург

А мы елку поставили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Софья еще не видела-спит, но думаю в восторге будет!

Кострома

А это к нам гости приходили. Справа я с Димой, ему там 4,5 мес. Слева подружка с дочкой, дочке 7,5 мес.

Кострома

Элочка
гирляндами комнату украшаю!!! Хочу дочу удивить!

А мы "удивили" герляндами только на пару дней, а теперь он на них внимание не обращает :(

BR&
мама
Екатеринбург

МамаДимульки

хорошенькие ттт на вас. :)

Представляете покупали подгузники Белла( они мне кстати не понравились, у нас почему то часто мимо них получается) осталось их немного и вдруг в пачке находим мешочки для использованных памперсов :D

Кострома

Фрося Бантикова

мама
Екатеринбург

МамаДимульки
P1000151.JPG (79.8 Kb)

.слатенькие хомячки

Маленькая королева
А мы елку поставили

а нам негде большую ставить :( иначе сушку для белья никуда не поставишь...

мама
Екатеринбург

У меня Дашня на балконе уже 3 часа спит.. я вот думаю не замерзла ли она??? %)

Екатеринбург

МамаДимульки

лапатульки!!!

Екатеринбург

Мы сходили на прием! Выросли на 2 см = 64!!! И поправились почти на кг = 7155!!!!! Внесите нас табличку, а то у меня эксель не установлен...
Прикрепляю фотки обещенного сарафана и нас с елочкой :)

Екатеринбург

и еще

мама
Екатеринбург

Маленькая королева

Славняшечка))) сразу видно, что прибавили, молодцы!

Тема закрыта
Причина: