Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
извиняюсь за беспорядок...папа с дочей поиграли... :)
Очень хорошая информация. Думаю поможет наладить режим. Большое спасибо за файлик.
ПРикольно! Чем то так интересно занимаются и больше ни кого не надо :D
У нас так же я татарка а муж русский. Но мы все делаем по моему обычаю муж не против. Я сказала вырастит сам решит захочет покрестится пожалуйста против не буду. Мы в 40дней побрили и Муллу приглашали до 40дней тоже что то крестин.
:D Классная фотка! А мои кок-то 1 раз спали на кровати в одной позе калачиком, дак я нет чтоб сфоткать... на камеру сняла. Если получиться фотку сделать, тоже выложу. :)
Тебе видать вчера одной не спалось
Всем привет! Сходили сегодня на приём и прививку поставили. У нас рекорд, за месяц 900 г прибавили!!! Сейчас Анечка весит 6220 г, рост 66 см. Капризулит что-то, видимо из-за прививки :(
Ну его родители конечно бы хотели крестить но при этом заниматся этим всем не хотят. А у меня мама сказала я все сделаю сама. Накрыла стол позвали муллу бабушек пригласили вообщем сделали все как пологается. от них только и надо было что придти. А когда посмотрели как это у нас все проходит дак понравилось даже. правда мулла им все по русский объяснил что и как да и зачем все это. :)
у нас такой же рекорд был, правда минимальный :D
Всем приветики! С новой темкой !!!
Мы давно уже не показывались....Вот наш Димоша с папой
А вот один
А мы елку поставили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Софья еще не видела-спит, но думаю в восторге будет!
А это к нам гости приходили. Справа я с Димой, ему там 4,5 мес. Слева подружка с дочкой, дочке 7,5 мес.
А мы "удивили" герляндами только на пару дней, а теперь он на них внимание не обращает :(
хорошенькие ттт на вас. :)
Представляете покупали подгузники Белла( они мне кстати не понравились, у нас почему то часто мимо них получается) осталось их немного и вдруг в пачке находим мешочки для использованных памперсов :D
.слатенькие хомячки
а нам негде большую ставить :( иначе сушку для белья никуда не поставишь...
У меня Дашня на балконе уже 3 часа спит.. я вот думаю не замерзла ли она??? %)
Мы сходили на прием! Выросли на 2 см = 64!!! И поправились почти на кг = 7155!!!!! Внесите нас табличку, а то у меня эксель не установлен...
Прикрепляю фотки обещенного сарафана и нас с елочкой :)
и еще
Славняшечка))) сразу видно, что прибавили, молодцы!