Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

Екатеринбург

Мастерица
нигде найти нашу смесь Нан c кисломолочтакая же фигня...я вообще думаю может на Нестоджен перейти, ну не ест она не в какую, а вооот пюре, только в путь!а смесь с кашей выплевывает!

Екатеринбург

девочки, еще раз спрошу, а 2 раза в день пюре можо давать?

мама
Екатеринбург

Фрося Бантикова
то желания

скорее всего его.... потому что

Фрося Бантикова
времени нет

на балкончик спать)))

Фрося Бантикова
то средств

на себя кровь из носа нада!!! :D

Фрося Бантикова
встретила коллегу

а у нее дети есть?

BR&
мама
Екатеринбург

Наtsя
у нее дети есть?

нет и денег много и времени :D

мама
Екатеринбург

Маленькая королева
2 раза в день

можно, утром и вечером)

мама
Екатеринбург

Фрося Бантикова
нет

Вот ИСТИНА!!! :D А она тебе по-любому завидует!

Фрося Бантикова
денег много

Не в них счастье!!! Слава Богу!
Через годик и сама станешь, что не узнать! Не вешай нос!!!! :)

Екатеринбург

Наtsя
можно а то я сегодня намучалась, уж и не знаю как ее кормить... %)

BR&
мама
Екатеринбург

ага спасибо, конечно не в деньгах счастье( в их количестве) :D да чего то в последнее время замоталась вся, у меня ведь трое детей: 9 лет, 4 месяца и 36 лет (хуже тех двоих в плане самостоятельности) :D стали мысли посещать: выгляжу плохо и как бы собой заняться и тут эта коллега.. как соль на ранку %)

мама
Екатеринбург

Фрося Бантикова
нет и денег много и времени

дык ее жалеть надо -представьте ее лет через 30 - расфуфыренную одинокую старуху- и полегчает - я ваще в релаксе - ни крашусь ни причесываюсь и не парюсь...иногда конеш хочется время себе уделить - ну через годик мож появится - но зато в одежде и походам по магазинам я себе не могу отказать

мама
Екатеринбург

Фрося Бантикова
выгляжу плохо и как бы собой заняться

это поправимо все - а вот когда детей нет - это ваще страшный сон

мама
Екатеринбург

Фрося Бантикова
ведь трое детей

И у меня тогда двое :D

мама
Екатеринбург

Фрося Бантикова

я б на месте коллеги тебе позавидовала

Фрося Бантикова
у меня ведь трое детей: 9 лет, 4 месяца и 36 лет :P :D

Екатеринбург

Наtsя
И у меня тогда двое я в рд лежала, говорю своему врачу:домой хочу немааагууу! а он мне: отдыхай там же тебя еще один ребенок ждет :D

мама
Екатеринбург

Ivancheg
ни крашусь ни причесываюсь

а я просто научилась делать все реактивно :D А то у меня муж в женском коллективе работает :D

мама
Екатеринбург

Наtsя
муж в женском коллективе работает

что то мне подсказывает что не из за макияжа он с вами живеть ;)

мама
Екатеринбург

у меня просто волосы прямые как помоеш сами хорошо высыхают, укладываются и не путаются - поэтому вот так никаких фенов и укладок ) повезло

Екатеринбург

Фламинго (мама)

Какие вы прикольные классная у вас семейка

Екатеринбург

Маленькая королева

Даш а ты пока не довай Соне кашу а через неделю попробуй еще раз может пойдет. Не надо насильно заставлять.

Екатеринбург

Да уж на себя времени всегда нет я вот сегодня маску для лица сделала. Так приятно стало аж просто от того что сделала. А вообще думаю вот перестала за собой смотреть скоро и муж перестанет на меня. А на работе у него все такие расфуфыреные ходит и страшно становится думаю ну годик подожди и сного самой по полной займусь. А еще о маникюре мечтаю хочу ногти накрасить но думаю высохнуть не успеют да и вредно наверное.

мама
Екатеринбург

Ivancheg
что не из за макияжа он с вами живеть

Не, дак это понятно, просто сама не хочу перед ним в халате... :) Когда дома сижу понятно что не крашусь, а если выходить куда-то, то намалеваться чуть-чуть хочется ;)

мама
Первоуральск

За собой следить надо, хоть иногда...я дома не крашусь, волосы в пучке... на улицу как реактивный самолет собираюсь... чтобы успеть выскочить до истерики... а сегодня с мужем пошли в Сандей... так я волосы просто распустила... у и бусы одела... а самое главное настроение было воздушное... ;) Так он вокруг меня... все для меня.. а то дома как будто домохозяйка....

мама
Первоуральск

Маленькая королева

Даш, да и все остальные посмотрите... я скачала мамочкин дневник кормления.. Мне показалось очень удобный.. правда я туда коррективы вношу...
Попробую прикрепить....

мама
Екатеринбург

Что, все спят ли чё ли? :D
Мой муж сегодня пришёл с работы позже обычного, Ярик посмотрел на него, пока папик мыл руки, тот уснул мгновенно ! Поспал мин. 40, через часик пошли его купать, Ярик так разбаловался, так смеялся и что вытворял, мы так и не поняли, кое-кое как усыпила сейчас малявку. Вот, говорю мужу, вовремя приходи, а то сын тебя ждал, даже не спал( обычно папа приходит с работы, сын спит) и весь режим нарушился из-за этого! :D
А что будет, когда наш глубокоуважаемый папо пойдёт на корпоратив через неделю? :megashock:

мама
Екатеринбург

Ирина, Лиса, я тебя сегодня потеряла...

Екатеринбург

Доброе утро всем!!!!
А я захожу вчера в комнату и вижу картину.... :)

Тема закрыта
Причина: