Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
девочки, еще раз спрошу, а 2 раза в день пюре можо давать?
скорее всего его.... потому что
на балкончик спать)))
на себя кровь из носа нада!!! :D
а у нее дети есть?
нет и денег много и времени :D
можно, утром и вечером)
Вот ИСТИНА!!! :D А она тебе по-любому завидует!
Не в них счастье!!! Слава Богу!
Через годик и сама станешь, что не узнать! Не вешай нос!!!! :)
ага спасибо, конечно не в деньгах счастье( в их количестве) :D да чего то в последнее время замоталась вся, у меня ведь трое детей: 9 лет, 4 месяца и 36 лет (хуже тех двоих в плане самостоятельности) :D стали мысли посещать: выгляжу плохо и как бы собой заняться и тут эта коллега.. как соль на ранку %)
дык ее жалеть надо -представьте ее лет через 30 - расфуфыренную одинокую старуху- и полегчает - я ваще в релаксе - ни крашусь ни причесываюсь и не парюсь...иногда конеш хочется время себе уделить - ну через годик мож появится - но зато в одежде и походам по магазинам я себе не могу отказать
это поправимо все - а вот когда детей нет - это ваще страшный сон
И у меня тогда двое :D
я б на месте коллеги тебе позавидовала
а я просто научилась делать все реактивно :D А то у меня муж в женском коллективе работает :D
что то мне подсказывает что не из за макияжа он с вами живеть ;)
у меня просто волосы прямые как помоеш сами хорошо высыхают, укладываются и не путаются - поэтому вот так никаких фенов и укладок ) повезло
Какие вы прикольные классная у вас семейка
Даш а ты пока не довай Соне кашу а через неделю попробуй еще раз может пойдет. Не надо насильно заставлять.
Да уж на себя времени всегда нет я вот сегодня маску для лица сделала. Так приятно стало аж просто от того что сделала. А вообще думаю вот перестала за собой смотреть скоро и муж перестанет на меня. А на работе у него все такие расфуфыреные ходит и страшно становится думаю ну годик подожди и сного самой по полной займусь. А еще о маникюре мечтаю хочу ногти накрасить но думаю высохнуть не успеют да и вредно наверное.
Не, дак это понятно, просто сама не хочу перед ним в халате... :) Когда дома сижу понятно что не крашусь, а если выходить куда-то, то намалеваться чуть-чуть хочется ;)
За собой следить надо, хоть иногда...я дома не крашусь, волосы в пучке... на улицу как реактивный самолет собираюсь... чтобы успеть выскочить до истерики... а сегодня с мужем пошли в Сандей... так я волосы просто распустила... у и бусы одела... а самое главное настроение было воздушное... ;) Так он вокруг меня... все для меня.. а то дома как будто домохозяйка....
Даш, да и все остальные посмотрите... я скачала мамочкин дневник кормления.. Мне показалось очень удобный.. правда я туда коррективы вношу...
Попробую прикрепить....
Что, все спят ли чё ли? :D
Мой муж сегодня пришёл с работы позже обычного, Ярик посмотрел на него, пока папик мыл руки, тот уснул мгновенно ! Поспал мин. 40, через часик пошли его купать, Ярик так разбаловался, так смеялся и что вытворял, мы так и не поняли, кое-кое как усыпила сейчас малявку. Вот, говорю мужу, вовремя приходи, а то сын тебя ждал, даже не спал( обычно папа приходит с работы, сын спит) и весь режим нарушился из-за этого! :D
А что будет, когда наш глубокоуважаемый папо пойдёт на корпоратив через неделю? :megashock:
Ирина, Лиса, я тебя сегодня потеряла...
Доброе утро всем!!!!
А я захожу вчера в комнату и вижу картину.... :)