"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

мама
Екатеринбург

Ырына
Только недавно кулечек лежал в пеленку завернутый :) и кряхтел :love:

:love: :love: :love: точно

а Алиска у нас так светленькая и ходит :D :D хотя мы оба темные с мужем. это она в меня. я тожа в детстве блондинко была Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 10:49

мама
Екатеринбург

Ырына
Даша говорит "мама, ты че мне так сильно закапала"(видимо слизистая травмирована, пожгло чуть-чуть). Взрослеют детки.

Да уж, растут)
я болею, дак играем с ней подолгу теперь на кровати с игрушками. Сегодня играли, ящерица с мышкой общались типа, а Улька потом говорит от имени мышки: "Спасибо за помощь!") Я вообще выпала) Откуда она такое взяла?)

Ырына
Только недавно кулечек лежал в пеленку завернутый :) и кряхтел :love:

А мне уже кажется, что 100 лет назад это было)

Julad Kentervilskaya
Задумываюсь о детской красе для волос,... где там коллекция "шоколад" без амиака? :)

:)))) Хна тогда уж с басмой)

Екатеринбург

Сегодня на прогулке ребенок играла-играла, вдруг посмотрела на небо: там облака. Ребенок констатировала: "Туча!" - сделала вывод: "Дождь на голову", прикрыла голову лопатой - не понравилось. Взяла ведро и... так и ходила моя дочь все оставшееся время прогулки. :)

Екатеринбург

\~Лия\~
Прячьте!

и не подумаю. Можешь закидать меня помидорами, но мы и ножиком вместе режем, уже, наверное, больше года. Естественно, в свободном доступе ножницы не лежат. Просто он их очень полюбил, до того, что уже сам, без моей помощи может отрезать кусок от листа бумаги.

Ырына
Трубы меняют, капремонт

ооо, знакомо, мы в такой ситуации сбежали к бабушке, папа бедный отдувался один

НЮТ*
уже 8 день.

\~Лия\~
Говорят, эта зараза в среднем 8 дней держится.

ну вот, завтра здоровенькие проснётесь :)

Julad Kentervilskaya
Задумываюсь о детской красе для волос,... где там коллекция "шоколад" без амиака? :)

:D

\~Лия\~
Хна тогда уж с басмой)

точно. я уж и забыла про их существование

Машерочка

:D Нехилое у вас ведро-то :)
Сегодня в бассике девочка с мамой в сауне рассказывали теремок. В следующий заход Лёня, поколупав доску, тоже сказал "Теремок". Я говорю - кто в теремочке живёт? Папа! А ещё кто! Молчит. Ну, кто ещё-то? Соседи! :D Запугали, бедного, совсем - ай-ай-ай, воду не лей, не топай громко, соседи снизу придут, ругаться будут

Екатеринбург

МегаТанчик
Нехилое у вас ведро-то

;) от дождя удобное

просто посетитель
Екатеринбург

МегаТанчик
Просто он их очень полюбил, до того, что уже сам, без моей помощи может отрезать кусок от листа бумаги.

мы тоже любим стричь. Причем уже одной разрешаю, ну я в двух метрах ковыряю чегонить. Деццкие у нас :)

Машерочка
от дождя удобное

:D
Как твой гайморит сегодня? :)

мама
Екатеринбург

\~Лия\~
Уля! Не обижай деток! Нельзя толкаться! Нельзя их отодвигать!".

\~Лия\~
обхватить ребенка в кольцо за грудь сзади

прямо как про нас! Паша тоже к детям так пристает - толкнет легонько вроде, но многие от неожиданности падают, и ждет когда за ним побегут, приходится объяснять каждый раз, что у нас игра такая, это мы вовсе и не хотели драться :(

\~Лия\~
машин фирмы Bruder

где дают такие?

мама
Екатеринбург

МегаТанчик
мы и ножиком вместе режем

только Матвейка маленьким ,тупеньким..помогает мне готовить,ну там картошку порезать,морковку ;)
и ножницы обожает..маленькие даю ему...он и стрижет бумажульки всякие..
Девочки кто болеет...выздоравливайте давайте!! Весна ведь наступает!!! ;)

мама
Екатеринбург

Девочки, нашла артикуляционную гимнастику, выложила в теме
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10040576&iq=0

мама
Екатеринбург

С ведром - прикольно!!!!!

"Спасибо за помощь!" - это из Лунтика фраза, только не помню кто именно, вроде Кузя.

А я чет ножницы пока и не даю, надо попробовать, есть ведь детские. А ножиком, да, мы суп законно вместе готовим, ковыряет на табуретке рядом на своей досочке :)

Слов у нас (тут прибило посчитать) - 45 штук, но мы ими монологи составлять умудряемся: "Мама, ай-яй-яй! Мама, ди бис! Ната - кака. Ната Мама ди тись - кака ди на Ната " (Мама, не спи, иди вниз с кровати Ната покакала. Ната и мама идут чистить (попу) - каки уходите от Наты"

Всем болящим (и нам!) - здоровья, здоровья, здоровья!!!

Оставила сегодня дите с отцом, сходила подарочков набрала :) Делюсь идеей, свекрови набрала для участка луковиц георгинов, лилий, гладиолусов.
Сейчас вот положила их под ванну, надеюсь долежат до 8 Марта :D Пару лет назад дарила и своей маме - выращивали дома на подоконнике - красиво :)

Екатеринбург

Mitte
Как твой гайморит сегодня?

Как ни бывало :) Забью я на аугментин. Хватит диоксидина - это местный антибиотик.

Itana
мы ими монологи составлять умудряемся

Здорово, Оля!! Поправляйтесь давайте.

мама
Екатеринбург

Irinka
где дают такие?

В "Ашане", 1184 руб., кажется, стоит.

Ура! Я выздоровела! Сегодня утром проснулась практически здоровая, напекла гору блинов, перебрала весь шкаф, перестирала кучу белья, с улькой по кв. носилась в перерывах между переворачиванием и заливкой блинов) Как же хорошо быть здоровой!) А то я с этим ОРВИ вообще хандрила, пьешь-пьешь таблетки, а не помогает ничего( А вчера мне муж притащил в пакетиках витамин С, выпила, с утра как огурчик!) Завтра уже собираюсь с Улькой на улицу)

Екатеринбург

\~Лия\~
напекла гору блинов, перебрала весь шкаф, перестирала кучу белья, с улькой по кв. носилась в перерывах между переворачиванием и заливкой блинов)

:D Алёна неисправима.

С выздоровлением! Да, это кайф...

мама
Екатеринбург

\~Лия\~
Ура! Я выздоровела! Сегодня утром проснулась практически здоровая, напекла гору блинов, перебрала весь шкаф, перестирала кучу белья, с улькой по кв. носилась в перерывах между переворачиванием и заливкой блинов) Как же хорошо быть здоровой!)

ты давай поаккуратней, после болезни низя перегружать себя..

а так хорошо что на поправку пошла, а то мы вас в гости зовем зовем ;)

мама
Екатеринбург

Девочки, что с новым топом?
я еще раз предлагаю название темки, а то может незаметили
Зимодетки встречают весну-так как Март уже на носу :)

предлагайте еще, вот по стопам прошлых тем:

Позади три зимы, Зимодети подросли!

Екатеринбург

Акшири

вот это мне нравится.

мама
Екатеринбург

Машерочка
Прикрепленные файлы:
Оригинал (290 Kb)
Оригинал (301.2 Kb)

зачетное ведро от дождя. Даша откопала зонтики в комоде, требовала открыть чтобы прятаться от дождя и грозы.

Mitte
Причем уже одной разрешаю, ну я в двух метрах ковыряю чегонить. Деццкие у нас

а я чет боюсь еще ножницы давать. По поводу ножа - нам дарили набор из дерева фрукты-овощи (лимон, морковь, редис, груша), батон, сэндвич( %) ) наполовинки разрезанные и на липучке + доска и 2 ножа. Так Даша наловчилась "разрезать" эти все "продукты". И по-видимому любопытство было удовлетворено в полной мере, что обычные ножи никакого интереса не вызывают. Надо с ножницами детскими попробовать, а то вечно к ножницам лезет, когда я чего-нибудь стригу. :)

\~Лия\~
Ура! Я выздоровела!

поздравляю!!! болеть все-таки плохо, вроде и ничего не делаешь (читай, отдыхаешь), а удовольствия мало :)

Машерочка
Акшири

вот это мне нравится.

мне тоже
У Даши новый период в жизни начался. Ходит показывает пальчиком на что-нибудь и спрашивает "Это что?". Теперь это делается всегда и везде, короче как акын, что вижу, то пою, то бишь спрашиваю. Сейчас показывает на бабочку и спрашивает "это что, мама?" я говорю "бабочка" а мне в ответ "это же крылышко, мама". Вот так :)

Екатеринбург

Ырына
Даша откопала зонтики в комоде

ооо, у нас на ручке кладовки висят они, очень часто, выходя на улицу, просит их снять. долго приходится уговаривать, что дождя на улице нет.

Ырына
"Это что?"

круто!

Ырына
"это же крылышко, мама"

вообще отпад :)

мама
Екатеринбург

Ырына
набор из дерева фрукты-овощи (лимон, морковь, редис, груша), батон, сэндвич( %) ) наполовинки разрезанные и на липучке + доска и 2 ножа.

я такой же Темычу подарила, тоже режет не переставая :D

Значит новую тему заводим?

мама
Екатеринбург

Девочки, вот новый топ:

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10041138&page=end

Тема закрыта
Причина: