Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:love: :love: :love: точно
а Алиска у нас так светленькая и ходит :D :D хотя мы оба темные с мужем. это она в меня. я тожа в детстве блондинко была Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 10:49
Да уж, растут)
я болею, дак играем с ней подолгу теперь на кровати с игрушками. Сегодня играли, ящерица с мышкой общались типа, а Улька потом говорит от имени мышки: "Спасибо за помощь!") Я вообще выпала) Откуда она такое взяла?)
А мне уже кажется, что 100 лет назад это было)
:)))) Хна тогда уж с басмой)
Сегодня на прогулке ребенок играла-играла, вдруг посмотрела на небо: там облака. Ребенок констатировала: "Туча!" - сделала вывод: "Дождь на голову", прикрыла голову лопатой - не понравилось. Взяла ведро и... так и ходила моя дочь все оставшееся время прогулки. :)
и не подумаю. Можешь закидать меня помидорами, но мы и ножиком вместе режем, уже, наверное, больше года. Естественно, в свободном доступе ножницы не лежат. Просто он их очень полюбил, до того, что уже сам, без моей помощи может отрезать кусок от листа бумаги.
ооо, знакомо, мы в такой ситуации сбежали к бабушке, папа бедный отдувался один
ну вот, завтра здоровенькие проснётесь :)
:D
точно. я уж и забыла про их существование
:D Нехилое у вас ведро-то :)
Сегодня в бассике девочка с мамой в сауне рассказывали теремок. В следующий заход Лёня, поколупав доску, тоже сказал "Теремок". Я говорю - кто в теремочке живёт? Папа! А ещё кто! Молчит. Ну, кто ещё-то? Соседи! :D Запугали, бедного, совсем - ай-ай-ай, воду не лей, не топай громко, соседи снизу придут, ругаться будут
;) от дождя удобное
мы тоже любим стричь. Причем уже одной разрешаю, ну я в двух метрах ковыряю чегонить. Деццкие у нас :)
:D
Как твой гайморит сегодня? :)
прямо как про нас! Паша тоже к детям так пристает - толкнет легонько вроде, но многие от неожиданности падают, и ждет когда за ним побегут, приходится объяснять каждый раз, что у нас игра такая, это мы вовсе и не хотели драться :(
где дают такие?
только Матвейка маленьким ,тупеньким..помогает мне готовить,ну там картошку порезать,морковку ;)
и ножницы обожает..маленькие даю ему...он и стрижет бумажульки всякие..
Девочки кто болеет...выздоравливайте давайте!! Весна ведь наступает!!! ;)
Девочки, нашла артикуляционную гимнастику, выложила в теме
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10040576&iq=0
С ведром - прикольно!!!!!
"Спасибо за помощь!" - это из Лунтика фраза, только не помню кто именно, вроде Кузя.
А я чет ножницы пока и не даю, надо попробовать, есть ведь детские. А ножиком, да, мы суп законно вместе готовим, ковыряет на табуретке рядом на своей досочке :)
Слов у нас (тут прибило посчитать) - 45 штук, но мы ими монологи составлять умудряемся: "Мама, ай-яй-яй! Мама, ди бис! Ната - кака. Ната Мама ди тись - кака ди на Ната " (Мама, не спи, иди вниз с кровати Ната покакала. Ната и мама идут чистить (попу) - каки уходите от Наты"
Всем болящим (и нам!) - здоровья, здоровья, здоровья!!!
Оставила сегодня дите с отцом, сходила подарочков набрала :) Делюсь идеей, свекрови набрала для участка луковиц георгинов, лилий, гладиолусов.
Сейчас вот положила их под ванну, надеюсь долежат до 8 Марта :D Пару лет назад дарила и своей маме - выращивали дома на подоконнике - красиво :)
Как ни бывало :) Забью я на аугментин. Хватит диоксидина - это местный антибиотик.
Здорово, Оля!! Поправляйтесь давайте.
В "Ашане", 1184 руб., кажется, стоит.
Ура! Я выздоровела! Сегодня утром проснулась практически здоровая, напекла гору блинов, перебрала весь шкаф, перестирала кучу белья, с улькой по кв. носилась в перерывах между переворачиванием и заливкой блинов) Как же хорошо быть здоровой!) А то я с этим ОРВИ вообще хандрила, пьешь-пьешь таблетки, а не помогает ничего( А вчера мне муж притащил в пакетиках витамин С, выпила, с утра как огурчик!) Завтра уже собираюсь с Улькой на улицу)
:D Алёна неисправима.
С выздоровлением! Да, это кайф...
ты давай поаккуратней, после болезни низя перегружать себя..
а так хорошо что на поправку пошла, а то мы вас в гости зовем зовем ;)
Девочки, что с новым топом?
я еще раз предлагаю название темки, а то может незаметили
Зимодетки встречают весну-так как Март уже на носу :)
предлагайте еще, вот по стопам прошлых тем:
Позади три зимы, Зимодети подросли!
вот это мне нравится.
зачетное ведро от дождя. Даша откопала зонтики в комоде, требовала открыть чтобы прятаться от дождя и грозы.
а я чет боюсь еще ножницы давать. По поводу ножа - нам дарили набор из дерева фрукты-овощи (лимон, морковь, редис, груша), батон, сэндвич( %) ) наполовинки разрезанные и на липучке + доска и 2 ножа. Так Даша наловчилась "разрезать" эти все "продукты". И по-видимому любопытство было удовлетворено в полной мере, что обычные ножи никакого интереса не вызывают. Надо с ножницами детскими попробовать, а то вечно к ножницам лезет, когда я чего-нибудь стригу. :)
поздравляю!!! болеть все-таки плохо, вроде и ничего не делаешь (читай, отдыхаешь), а удовольствия мало :)
мне тоже
У Даши новый период в жизни начался. Ходит показывает пальчиком на что-нибудь и спрашивает "Это что?". Теперь это делается всегда и везде, короче как акын, что вижу, то пою, то бишь спрашиваю. Сейчас показывает на бабочку и спрашивает "это что, мама?" я говорю "бабочка" а мне в ответ "это же крылышко, мама". Вот так :)
ооо, у нас на ручке кладовки висят они, очень часто, выходя на улицу, просит их снять. долго приходится уговаривать, что дождя на улице нет.
круто!
вообще отпад :)
я такой же Темычу подарила, тоже режет не переставая :D
Значит новую тему заводим?
Девочки, вот новый топ:
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10041138&page=end