Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
можно поплачусь немного :( неделю уже без холодной воды сидим, и два дня безо всякой. Трубы меняют, капремонт. И сегодня не закончат, придется и на выходных без воды видимо. И не уехать, надо присутствовать, блин. Еще и стену пришлось раздолбать в ванную, чтоб к трубе подобраться, плитку чтоб не ломать всю
Ага, он. не знаю почему, но полюбила сильно этот стих. Мы его читаем редко, но она его помнит. Может, потому что папу зовут Андрей?)
Ну чих не самое страшное, Саша видимо не пуганный, это хорошо) А мою в 1,6 г. в инфекционке мальчик 2,4 г лупил, она теперь детям не доверяет. Чуть что - дерется, научил ее тот мальчик драться. В Меге на площадке в последний раз я как наседка носилась кругами с воплями: "Уля! Не обижай деток! Нельзя толкаться! Нельзя их отодвигать!". Там еще дети все около 3-х лет. А у нее коронный номер - обхватить ребенка в кольцо за грудь сзади, приподнять и переставить, куда ей надо) Так она поступает с теми, кто ей путь преграждает) Так что потихоньку начинаем пугать родителей и детей)))) А то все мы всех боялись раньше. Я не приветствую конечно такое поведение, но она вроде не пинается, руками не машет, так что не страшно на мой взгляд. Бегаю извиняюсь перед родителями обычно)
У Ульки появилось чувство юмора. тут недавно она папу уверяла, что собачки летают и при этом ухохатывалась) Сегодня меня уверяла, что на кухне пахнет сахаром и тоже хохотала)
А еще у нас новая игра. Уля заходит на кухню, согнувшись пополам, голова вниз, волосы висят до пола. Идет медленными шагами. При этом надо кричать: "Аааа! Это ящерица! Она меня укусит! Боюсь-боюсь-боюсь!!" и удирать, а она за нами бегает и "кусает, как ящерица") А еще она сама придумала заползать на кухню на пузе и помощью рук, она говорит, что это "улиточка". Ну а дальше все, как про ящерицу))))
ну и выдумщица, Уля главное не растерять эту способность, творческая личность
ыыыыы, без воды и не туды, и не сюды. :(
О, нас оказываются поздравляют. Спасибо-спасибо. :)
Вот фотка. :)
Кому интересно как мы вчера отмечали, можно еще тут посмотреть: сначала нам праздник в ШР устроили, а потом дома гостей принимали.
http://picasaweb.google.ru/ovstor/2#
такой серьезный, и большой (взрослый) :)
Да похоже это мы больше с папой придумываем игр) А она с удовольствием подхватывает. У нас еще свекровь тоже с Улькой очень хорошо играет в ролевые игры, Улька оттуда приезжает, хоть и на полдня ее возим 1 раз в неделю, а тем не менее что-то новое сразу замечаю в ее играх.
Кстати, у нас сейчас хиты - это 2 машинки с прицепами (одна розовая "гламурная" недорогая, а другая подороже, фирмы Bruder - джип с прицепом, в котором перевозят лошадей, лошадь прилагается). Вот вторая особенно суперская машинка. Дверцы передние открываются, капот поднимается и мы играем как будто бы водитель чинит машину, крыша, запаска, заднее сидение снимаются и получается джип-кабриолет да еще и сзади много месте. Нам это актуально, у нас там смешарики ездят) У нас их уже 12 шт.))))
Вот она с этими машинами подолгу возится. А я теперь поклонник большой машин фирмы Bruder. Посмотрела их каталог (прилагался), у них почти вся спецтехника есть игрушечная и выполнено все очень похоже на настоящие. В общем, в след. раз куплю экскаватор или трактор.
У Ульки уже много персонажей (кукол, смешариков, пупсов, зверюшек), ей теперь интересны именно домики, машинки и прочее для ролевых игр с "персонажами".
Такой большой!) Ну вот правда, на свою смотришь - кажется, лялька еще. а ровесники такие большущие!)
тогда вы с папой молодцы. у нас папа с Дашей в роботов играют, ходят по всему дому как роботы :) так смешно
ну тут и я хохочу :D
заболели, болезнью заболели :( 39-40, почти не сбивается-ыыыы :( папаша заразу притащил
ЕПРСТ!! :(
так точно :)
выздоравливайте, тяжко болеть-то. Вот ведь и не ходишь никуда, а все равно зараза достанет
ну в смысле, что вы в садик не ходите
:D и не говори-не гуляем с лета :D
:) не ну почему-ходим порой на два часика в группу то :)
ну это не целый день там с ребятами, хотя наверное и одного чиха достаточно бывает. В общем выздоравливайте :)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 18:19
я вот никуда особо не хожу, дите в садик, сама домой работать, ну в магазин. А вся семья переболела, и папу заразили бедного. Выздоровели уже правда, дите только с болезнью затянуло, никак насморк не проходит, а из-за него ухо все не вылечивается.
я пошутила, если что :)
да я поняла :) , просто столько народу болеет, такая болячка противная и главное вездесущая
:( :( Жалко вас! Лечитесь, сейчас сильная зараза ходит(
А ко мне сегодня аж 2 враз врача приходили. Сказали, что правильно лечусь, антибиотиков не надо, просто подождать еще. Говорят, эта зараза в среднем 8 дней держится. Так что мне еще 3 дня можно поболеть)))
оооооооо %) ты прости, может пропустила, забила на свою оргвстречу?
ага, упала в 17.00 и спала до 9-ти утра сегодня
каааааайф :) ты не переживай-там вряд ли чего то ценного скажут :)
а мы еще болеем. уже 8 день. капризит без конца, плачет :( но уже получше, повеселей
выздоравливайте :)
У меня деть выдал сейчас. Капаю ей капли в нос. Даша говорит "мама, ты че мне так сильно закапала"(видимо слизистая травмирована, пожгло чуть-чуть). Взрослеют детки. Только недавно кулечек лежал в пеленку завернутый :) и кряхтел :love:
у нас резко летом выросла из 21 в 23.. за 2 месяца примерно. зато щас всю зиму в 24 ходит , уже который месяц сандалии 25 размер ее дожидаются...
а у нас была до года блондинкой, потом потемнела. потом выгорела на жарком южном солнце. Щас совсем уже темная. Задумываюсь о детской красе для волос,... где там коллекция "шоколад" без амиака? :)