Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А мы теперь каождое утро встаем в 8-30, нам на массаж к 10. А вечером ложится в 21-30 или в 22. :) Вроде тож график налаживаться стал
А кто-нибудь парафин дома делает? Или знает как греть его и как определить, что температура подходящая?
:D
здорово,рада за вас...сама выспаться тоже можешь...
Я старшему делала. Греть на паровой бане, как растопится до состояния жидкого, выливаешь на полиэтилен в формы и остужаешь пока он не начнет схватываться, сверху такая пленочка появится плотная. Он должен быть теплым и мягким как тесто. Дальше уже делаешь на ножки... ну или куда его вам назначили.
пока с бука накидаю смайлов именинникам,а то с телефона как то пресно получилось... :rose: :dance2: :dance2: :pozdr1 :pozdr: :pozdr:
вот.ужи годик скоро.все перед финишной чертой...
ниче не понимаю,то по два раза сообщения печатаются,то исчезают сами собой....полтергейст в буке? %)
%O великан прям был. бедные мамины ручки
модераторы легко вычислят, пользователи - нет
макбук - это ноутбук фирмы Эппл (яблочко нарисовано), на котором ОС не виндоуз, а мак
для этого есть специально обученные люди, которые всё это настраивают быстро и недрого ;)
ааа, понятно, а я-то решила, чо лизилка какая-то; ну и как, заинтересовался ребенок лабиринтом? я тож подобный заказывала в инет-магазе - не пришел
:lol
:
админы и модеры это могут определить, но я не думаю, что им это очень надо, там просто особый случай, с Барвинком :D
купи пластиковые или счастье боишься отпугнуть ;)
я делала и умею, но писать нет времени
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10024117&page=1
почему?
Спасибо! У нас парафин с озокеритом, на ножки назначили. Вот и думаю делать перед приходом массажистки дома, а не в поликлиннику таскать, а потом на массаж домой.
Парафин рекомендуют делать после массажа ;)
тогда он станотиной станет и нервным. он когда перегуляет уснуть долго не может.
%O мечта идиота.......
вот вы везунчики
а может перетерьпеть как раз надо ;) или может тебе его попробовать поднять рано-рано, днем положить в обед как пологается с 13-14 чесов, а там гляди и уснет в 9-10 вечера ;)
%O ну чтож мне из поастика есть?
буду лучше следить.
Света, ну так мы же вместе, с титькой в зубах спим, поэтому и долго так. Если бы я откладывала в кроватку каждый раз, я бы тоже всю ночь скакала наверное.
Привет!
мы так же с 22 до 10 спим...Да сейчас облом-массаж в 9-20, только глазки расковыряли-уже массаж...
так и получается.
проблема не в засыпании... а в просыпании ночью постоянном.
и встает он рано. в 6-7.
спит днем 1-2 раза. если по часику то два. если гуляем или на машине то один но долго часа три.
совсем не спать он не сможет и я не смогую. зачем мне псих дома???? :(
а вот ночью раз по 5 может проснуться..а то и чаще.... сегодня в 4 проснулся и час играл. потом заснул(силой уложила)
от нечего делать завела новый топ:
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10026339&iq=0
наконец!!!!! ура!!!!
а нам за 40 минут до массажа назначали,ток мы не делали