Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет!!!
10, режутся 11-й и 12-й
Ага, мама плюшками и конфетами откормила (всю беременность не могла остановиться) :)
Даа, так быстро даже жалко, что больше такой лялечки не будет
фианит. Сопли не могу вылечить никак с 26 ноября еще. Плюнула уже на педиатрису и купила этот злосчастный протаргол. Отправляют нас к ЛОРу и аллергологу.
Спасибо!
Присоединяюсь!!! Здоровья, сил, новых достижений и спокойных ночей!
Спасибо!
Ого!!! :shock: Мне кажется и правда где-то вас не так намерили.
Эт хде такой? %O
Наш рост вес (вчера ходили): 9800 и 73см, для сравнения Кирилл в год 12 кг и 84см. Аня дюймовочка, переводим породу на мышей :D
Мы повыше немного, но вес наверное такой же выйдет. Пойдём 23-го мериться
Я то-то поверила неврологу, она сказала. что 90 %, когда от груди отлучу - сразу спать будет всю ночь. Сын у моей мамы спит 12-13 часов с одним просыпом, када сам нашупывает бутылку с кефиром и пъёт не просыпаюсь. А надо мной всю ночь измываеться %)
Прелесть какая!!!
нет пока, ближе к новому году поставим
, я тоже боюсь, что
:D
:clap:
%O
:dance2: Вот и отлично!
наверно
вполне
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всем деткам здоровья!!! Столько именинников в один день!
Держись!
Мы сегодня первую ночь спали, до этого всю неделю в 4 ложились
%O А я так гляну иногда темку с ней и думаю, чего ей так все и в основном анонимы хамят прям с ходу...А у неё просто всё совсем "запущено" %)
Эх, хотела сегодня на диету сесть, похудеть к НГ. А сейчас посмотрела сколько всего осталось в холодильнике и передумала - сегодня все сьем, а уж завтра на диету :D
Деток-именинников поздравляем!!!ура!!!
может на зубы? или сухо дома?
:( мне не светит. опять плохо ест. от завтрака третий день отказывается
:D
и то и то может быть. Хотя алдлергии я боюсь тоже, педиатриса сказала, что если папа и мама аллергики , то ребенок в 100% тоже будет иметь аллергию. У Кирилла тож аллергия на кошку, а вдруг и у нее на кошку? Ну куда, блин, ее денешь, жалко ведь
мухж тоже вчера сильно ругался, за автокресло старшему сыну. Так то он у нас без него ездил. Но вот меня на безопасность чего-то переклинило.
%O %O а как это можно посчитать? НА ЭТОТ ВОПРОС МНЕ обязательно!!! И все мои анонимные темыможно вычислить? И они знают чаго я тама пишу? О ужас горе мне горе. Все, уходить с юмамы? А если созданы с разныхъ компов? с рабочего и с домашнего? И домашний комп поменять? Вобщем ХЕЛП МИ. Как правильно общаться анонимно?
ой что это? ты прямо меня такими словами наповал валишь :P
Я в этом деле полный профан. Сжу с 2-мя компами-на ноуте справочные программы, а ворда нет. Так Я ВРУЧНУЮ переписываю с него инфу, и печатаю на основной комп, где инет и ворд. А на ноуте нет интернета. Вот сижу с 2-мя мышками и с листочком.
Надо мной уже на работе издеваются, что аську скачать на домашний комп и сотовый не могу. А на рабочий могу. Ну вот пишет мне комп, по английски, что нифига, невозможно. Причем разные аськи и разные компы. А мне некогда время на это тратить. Вот мучусь.
угу мне ттоже надо цепляться, только я кабель боюсь выдернуть из компа, а то и здесь инета лишусь, мне не прет лишниз 2-3 часа мучиться и настраивать.
да это вполне нормальная девушка, казлась адекватной вроде
почему не будет?
ого это вы на 1800 за 2 недели?
-1 тарелка в доме.......
за месяц -2 уже... %O
на этот раз тима постарался.
сидит такой испуганый..... :D не знает как отреагировать
доброе утро!
всех именниников поздравляю! :rose: :rose: :rose: :rose:
Почему? мы прошлый раз 9200 или 9300 были. Сейчас 9800 это в одежде кстати.
К счастью, Света! К счастью! :)
Сейчас Кирюхин блокнот перечитывала, я туда рост-вес и достижения записываю и еще смешинки его. В прошлом году 12 декабря записано:
-скоро, совсем немножко осталось.
-мама, а когда она родится можно я сам позвоню бабушке и скажу "вставайте у нашей коровы теленок родился!"
Это у него тогда любимый мультик был "Простоквашино"
спасибо, девочки! :)
слушай, ну попробуй в конце концов не давать спать днём, может хоть это поможет....
:D правильный подход!
не переживай. Посмотреть кто аноним могут только модераторы и администрация, да и то не будут этого делать если не нарушаешь правила - не хамить, не ругаться, не рекламировать не разжигать нац. рознь, выклад. материалы запрещенного содержания и т.д.
у меня на той неделе кружку с кошкой разбила :(
:D :D :D
3г 8 мес: у стоматолога
врач: "А когда зубик болит, когда холодное кушаешь или горячее?"
Кирилл: "Когда ананасы ем"
4г ровно:
завтрак, делаю бутерброд и комментирую: сейчас на батон положим колбасу, потом помидорку, посыпем сыром и погреем, получится у нас горячий бутерброд"
Кирилл: "Мам, сделай батон с маслом, я же из простых собак, не из породистых" (тоже "Простоквашино")
4г 6мес рассуждает: "Ну вот на ком мне жениться? Иришка в тихий час описелась, Полина сандали неправильно одевает, Женя пазлы не любит. Больше мне никто не нравится. Что я один что ли буду и без детей? Мама, а можно я потом на тебе женюсь, у тебя и дети уже есть"Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 12:17
:rose: Девочки, милые мамочки!!! Катя-КШ, Алена-Астра, Ирина-LINKSXXX :rose:
Поздравляем Ваших дочек и сыночка, с последним месяцем перед годовастием!!!!
Растите крепкими, умными, здоровыми, а самое главное счастливыми малышами!!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
класс! :clap: и правда, дети такие забавные бывают :love:
Девочки, у меня доча видаить так хорошо спит с массажа второй день засыпает после него в 11-45 и просыпается только часов в 14!!!! Вот ведь радость!!!! Ребенок спать нормально стал!!!!
Спасибо
спасибо! :)
поздравляю :) а у нас кажется потихоньку график стал на место сдвигаться: позавчера легла в 12, встала в 13-20, вчера легла в 22-30, встала в 11-30
:D :D
:D :D :D ая чет у своего ничего не записывала, теперь и не помню ничего...
мы вчера легли в 12, встала минут 10 назад, так, что есть надежда и у нас!
Видать взрослеют все таки детки ;)