Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Юбочка соняшке на нгфорсить!??!
:pozdr3: :dance2:
:( спокойной ночи и сладких снов.
А я торт испортила... дуреха... ведь нехотела еще его шоколадом поливать... теперь некрасиво((
так хочу, ога
ладно, тащи мне тогда, коль выкидывать :D
Ясеньку красавицу
Масульку-симпампульку.
Поздравляю милашек с 11 месяцами! будте еще милей и краше. Веселей и здоровей!!
Пью за ваше здоровье кефирчик
хочу к вам в гости нарисоваться. Когда можно. Я ж тебе кальку все еще недовезла - вот уважительная причина есть :D
не уходи... побудь со мной...... красиво я пою да?!?!
ну вот - все спать разбежались... как буд-то всем завтра вставать на работу
Меня опять прорвало на поболтать... ау.. люди-человеки... нет никого...
пошла тогда тоже спать
а ты когда хочешь? с мужем, вечерком?
:D
одну с Кнопкой меня после моих полетов теперь никуда вообще не отпускает. Я теперь с прогулки отзваниваюсь - что все нормально - гуляем.. :( а у тебя вечерком у самой муж - отдохнуть поужинать... ладно - на НГ каникулах нарисуемся :)
вот-вот, я знала, что тебе понравяться мои песни и ты не сможешь уйти
муж мой у них в гостях был (Катин муж ему ноут настраивал )
во-во, у нас тоже огромная
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10026098&iq=2
нет, но мы украшали елку небьющимися шарами и вешали их высоко. кошка у нас лазила по елке как по дереву и снимала лапами игрушки. кошки теперь у нас нет. трасту на елку фиолетово, а вот Андрюше.........?
ПОЗДРАВЛЯЕМ красотулек с 11 месяцами. здоровья маленьким звездочкам
я пришла - только что Андрея уложила, сейчас чай попью, пойду мыться и спать.
серенады поешь?
соберемся, вы только позовите :)
он смотрел-смотрел на Машину большую корзину с игрухами и сам сказал что у них игрушки ВНЕЗАПНО появляются из ниоткуда, а Наташа говорит типа "дак они давно были" :D
это девушка такая, много-много тем создаёт глупых, и много кого этим достала :)
спасибо, девочки! :love:
ну и мы в свою очередь поздравляем Ясеньку-красавицу и Максимку-симпатяжку с 11-месячьем! :rose: Совсем большие наши ляли, скоро уж годик!
[img]http://upyachka.ru/images/11/kotvmeshke_20081209141840.gif[/img]
а почему хуже стало? мне кажется все равно вкусный :)
слушайте, девочки, у Машки немного аллергия вылезла на щечках и попе, совсем чуть-чуть. Из нового давала попробовать хурму, на неё наверное, да? И еще вот: засыпала только что, ухо правое чесала неистово просто, это может быть на аллергию?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 01:46
ну где же смайлик потирающий руки в предвкушении... я все еще жду ваши фотки с отдыха ;)
и уходишь уже...
сейчас и тебе спою... уходите ... плохо может пою, или репертуарчик сменить !?
я как то всю юмаму нечитаю. А как выяснилось что все эти реги это она. Модеры по айпи сдали (Катя, скажи свое веское слово?!). Хотя должна признать эта девушка мне помогла с Бэськой пока муж был в командировке. Приходила с ним гулять. мы с Кнопиком болели тогда. Честно сказать странная она жуть.
Кать. Просто все поняли что это она!? или как так... я непонимэ. %)
он на вид испортился - вкус надеюсь непострадал
у нас довольно сильно вылезло. Нового ничего не ели. матерешка правда шоколадку точила... вот решили подиетничать маленько на этом фоне.
я итала что ушки и их чесание и трение МОЖЕТ быть связанно с прорезыванием зубиков. что-то типа проходящих нервов.. могу переврать конечно... но что-то в этом духе. мы тож так ухи оттягиваем - боюсь оторвет
все уже давно поняли это...да вообще она и правда странная, всё время себе проблемы надумывает и мусолит их на форуме.
ох, лучше уж зубы, чем аллергия :) я немножко успокоилась, спасибо :)
может и от аллергии уши чесать. мой вот постоянно уши теребит, чешет. кстати, нас тоже недавно подсыпало, меня врач на диаету посадила и еще сказала Андрею красные яблоки не давать - только зеленые и желтые
Ой, расскажи, а что странного? а?
Катюш, думаеться мне что точно не аллергия. Я вот с ошками всегда отита очень боюсь
а это не предаваемое ощущение. дай Бог что бы я ошибалась, но у нас на работе работал такой мальчик тихий... под дурочка все косил. хотя сам все хорошо сознавал... так вот нач-во ему по осени и весне обязательно отпуска давало. Вот по общению они точь в сточь. страшно было собаку с ней отпускать, но выбора небыло - или с ней или мне с температурой и Кнопу одну оставлять
ой, вот что сижу.. завтра же в 10 массаж. Спокойной ночи, девочки!
Всем доброе утро!
Машеньку,Ясеньку и Макимку с 11 месяцем! совсем большие стали детки! здоровья вам,новых умений-достижений! :love:
:rose:
и Машульку-красотульку тоже конечно же
что сделать чтоб Тима ночью спал???????
%) %) %)
сил нет больше......