Чет скучно, может поиграем

мама
Екатеринбург

Сектор газа, пора домой))))

мама
Екатеринбург

Lim0n ,
Дааа. Домой,пора жомой????????????

мама
Екатеринбург

Тема тут на форуме есть интересная: "Про избыточные потенциалы, или про слишком сильное желание". А я вот приехала в село, а там один безумец пытался поймать электрический искровой разряд в атмосфере в личное пользование. И добился успеха в этом деле. Завидую такой целеустремленности.

Сочи

Lim0n,
Эмм, Носков, Паранойя?

мама
Екатеринбург

АнастасияНТ: Эмм, Носков, Паранойя?

Нет)
Всем селом на это дело смотрели. И смеялись. А ведь он добился своего.
Вывод: не бойтесь показаться дураком, когда гонитесь за исполнением своей высокой цели, ведь когда вы её достигните, дураками будут все те, кто над вами смеялся.

мама
Екатеринбург

Lim0n: Тема тут на форуме есть интересная: "Про избыточные потенциалы, или про слишком сильное желание". А я вот приехала в село, а там один безумец пытался поймать электрический искровой разряд в атмосфере в личное пользование. И добился успеха в этом деле. Завидую такой целеустремленности

Lim0n: Всем селом на это дело смотрели. И смеялись. А ведь он добился своего.
Вывод: не бойтесь показаться дураком, когда гонитесь за исполнением своей высокой цели, ведь когда вы её достигните, дураками будут все те, кто над вами смеялся.

Долго он добивался цели. Все бегал то к лесу, то к полю, то к ручью...

Аноним 611
автор

Lim0n ,
Дурак и молния, КиШ?

мама
Екатеринбург

Аноним 611: Дурак и молния, КиШ

Правильно)))

Аноним 611
автор

Я фанат поездов. Люблю именно так передвигаться, есть в этом что-то позитивное.
Да, даже наша жизнь - чем-то похожа на дорогу в поезде. Едешь, едешь... Иногда бывает не всё гладко. Но, потом понимаешь, что это осталось где-то далеко в прошлом, нужно забыть и двигаться дальше. А иногда, наоборот - так хочется тормознуть этот клевый день.

Екатеринбург

Аноним 611,
Голубой вагон?

Аноним 611
автор

GALAktika-Z ,
Да, угадано!!!

Екатеринбург

Ну, надо же. Что-то вспомнила я эту тему...
Кто первый раз ее видит, всем читать с начала (чтобы не повторяться, и вообще для позитиву )
Есть не отгаданные, кстати?

А ту и очередь моя, оказывается....

у нас как в давние добрые времена, бабушки на крылечке взяли традицию сидеть. притащили откуда-то старые стулья, табуретки и сидят, судачат (когда от клумбы у крыльца отдыхают) . Я их всю жизнь знаю, с детства здесь живу, всех их хорошо помню, еще не бабушками. И вот иду домой, остановилась поздороваться, и что-то задержалась. А они, оказывается мужей покойных вспоминают, случаи всякие из жизни вспоминают. Одна из них, теть Тамара, рассказывает: (а она у нас любит языком чесать)
"Лет десять уже прожили, вроде все как у всех, дочка, заботы, быт - супы, белье, колбасу в очередях доставала, как тогда говорили. И на работе все обычно, те же десять лет за одним столом в нашем бюро конструкторском. Любила ли мужа? Ну, любила, наверное, или привычка, не знаю, уж. Хотя и выпить любил, не алкаш, но случалось, мог выпить. Ну и была такая история. Иду я, значит с работы однажды, лето, птички... молодая, красивая, легкая. Не 20, конечно, к 40, но мужики оглядывались еще. С работы в гастроном зашла, центральный, я там рядом в НИИ работала, ну и очередь там, аж до следующего угла, у оперного, ну, вы знаете, выкинули консервы болгарские, помните такие были "Глобус"? Ну вот. Хорошо, девушки коллеги раньше с работы сбежали, очередь заняли. Так что не долго стояла, часик примерно. Шесть кило взяла, повезло, там три банки в руки давали, а двум коллегам столько не надо, взяли на меня. Иду я к остановке, и тут прицепился... шел, видимо, от самого магазина, Под локоток взял, и шепчет в ухо; "Люсь, а Люсь, пойдем, я здесь рядом, в Большом Урале, в отдельном люксе, хорошо будет..." Ой, бабоньки, вы б его видели. Гадкий такой, глазки маленькие, как букашки, в кучку, усы как щетка, и кусты из под ворота рубашки, черные, густые... брррр! Я ему говорю: "я не Люся, я Тамара, отвяжись, я не терплю такое", а он, скотина, даже не смутился, облизывает глазами и представляете, гад такой, деньги предлагает, мол за вечер дам, сколько ты в своем КБ за год получаешь. Ну и... вы помните, я ж рассказывала, в институте капитаном сборной по волейболу была, подача у меня была такая, что приседали все. Ну и авоську с консервами в правую переложила и авосечкой этой размахнулась... Наверное, до сих пор шишка. Дошла до остановки, на автобусе до дома доехала, прихожу, дочка на фортепиано долбит, а любимый, значит, муж уже готовенький, на диване, храпит, даже ботинки, ирод, не снял. На столе его зарплата... точнее то, что от нее осталось. Трешка мятая. Я чуть опять не замахнулась авоськой той, с "глобусом". Да пожалела, будить не стала, только ботинки с него сняла, осторожно, чтобы не разбудить. Дочку покормила, спать отправила. Себе чай заварила..
окна на улицу выходят, там гаишник ругается с водителями, опять паркуются, где не надо. Включила телек, там тоже сплошные кошмары, дым, чад, стрельба, музыка дурацкая, смотреть нечего. В общем, убрала я со стола, и спать пошла, к Пашке своему под бочок. И тут накатило на меня... вспомнила сегодняшнего ухажера.. Даже заулыбалась - хорошо я засветила тому гаду меж его мерзких букашек. Но мало".
Хохотали мы долго. Уж не знаю, сочинила теть Тамара это все, приукрасила, она мастерица на всякие истории.

В общем, ап!
Продолжаем

Екатеринбург

Не умею я коротко извините

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";