А вот интересно, наверняка, у каждого есть общие фотки со школы.
Часто их достаете посмотреть?
Мы вот тут достали старый фотоальбом с подругой, давай вспоминать кто с кем, у кого, как жизнь сложилась... Надо же, как время летит...
Аноним 611: А вот интересно, наверняка, у каждого есть общие фотки со школы.
Мы вот тут достали старый фотоальбом с подругой, давай вспоминать кто с кем, у кого, как жизнь сложилась... Надо же, как время летит...
и главное, у каждого своя дорога, свой путь - кто бы знал, что с ним произойдет лет через 10...
Народ,кто вчера на матч с Уралом ходил? Стадион забит, столько наших, так все поддерживают... и такой провал. Прям сердце пузырями пошло Что это было вообще? Есть ли будущее у российского футбола? Как думаете?
Мой парень в армии сейчас. В военных действиях участвует,рассказывает в письмах,как страшно в людей стрелять.Автомат в руках надоел, хочет меня обнимать,целовать. Как мне его поддержать. ????
Ameliya: Мой парень в армии сейчас. В военных действиях участвует,рассказывает в письмах,как страшно в людей стрелять.Автомат в руках надоел, хочет меня обнимать,целовать. Как мне его поддержать. ????
Ameliya: Мой парень в армии сейчас. В военных действиях участвует,рассказывает в письмах,как страшно в людей стрелять.Автомат в руках надоел, хочет меня обнимать,целовать. Как мне его поддержать. ????
А вот интересно, наверняка, у каждого есть общие фотки со школы.
Аноним 905 ,
Нет ))
Аноним 611,
Наталья Сорокина, Школьный Альбом. ?
GALAktika-Z ,
Нет, не она
и главное, у каждого своя дорога, свой путь - кто бы знал, что с ним произойдет лет через 10...
Аноним 611 ,
Ирина Аллегрова - Фотография 9х12?
Тяжелое_перышко ,
Не, там про одноклассников
Аноним 611 ,
Школьная пора и при всякой погоде...? Че то там?
Лилибет ,
Снова нет, это песенка в стиле панк-рок, пожалуй
Аноним 611,
Тараканы "Фотоальбом"
Vikulizm ,
Дааа!!!
Аноним 611,
ураааа)))
Народ,кто вчера на матч с Уралом ходил? Стадион забит, столько наших, так все поддерживают... и такой провал. Прям сердце пузырями пошло Что это было вообще? Есть ли будущее у российского футбола? Как думаете?
Какая боль,какая боль...Аргентина-Ямайка 5:0
Ameliya,
дадада
Vikulizm ,
Чорд! Я про нее сразу подумала, но решила, что не она, а что-то про наш футбол
GALAktika-Z,
ну я завуалированно постаралась
Это единственная песня про футбол,которую я знаю.
Мой парень в армии сейчас. В военных действиях участвует,рассказывает в письмах,как страшно в людей стрелять.Автомат в руках надоел, хочет меня обнимать,целовать. Как мне его поддержать. ????
Руки вверх? Крошка моя
Нет
Армейских песен очень много... Еще бы наводку.
Скоро домой приедет. Приказ подпишут
Сектор газа, Демобилизация
Lim0n ,
Сектор газа,но не Демобилизация