АнастасияНТ: Итак:
Я опасаюсь, что ты впадаешь в депрессию, ведёшь себя неадекватно, бьешь дорогостоящую технику и даже инструмент любимый забросил.
Я за тебя переживаю, и рекомендую что-то поменять, вспомнить старые привычки.
Дайте подсказку!
В голове крутится, а не выходит каменный цветок
*Lorry*: Я опасаюсь, что ты впадаешь в депрессию, ведёшь себя неадекватно, бьешь дорогостоящую технику и даже инструмент любимый забросил.
Я за тебя переживаю, и рекомендую что-то поменять, вспомнить старые привычки
Флоренс: Я, конечно, мужчина с характером... Да что тут говорить, дерьмо-натура. Ну, и ты тоже ведешь себя со мной стервозно. Возомнила себя звездой 80-х! Довела до белого каления- все надо мной уже смеются, пить начал, личную гигиену забросил...
Флоренс: Надоело мне все. Уезжаю на южный курорт Пиринейского полуосрова. Но все равно не могу забыть тебя.
Ну, тут же все просто! Популярная нестарая дурацкая песенка)))
Тётя Мотя
АнастасияНТ: Итак:
Я опасаюсь, что ты впадаешь в депрессию, ведёшь себя неадекватно, бьешь дорогостоящую технику и даже инструмент любимый забросил.
Я за тебя переживаю, и рекомендую что-то поменять, вспомнить старые привычки.
И смех, и грех, девочки! Муж третий день меня донимает - сочинил песню и ходит меня убеждает, что это хит. Если ее спеть, то 100% - народу она зайдет. Он станет известным и мы разбогатеем.
Аноним 611: И смех, и грех, девочки! Муж третий день меня донимает - сочинил песню и ходит меня убеждает, что это хит. Если ее спеть, то 100% - народу она зайдет. Он станет известным и мы разбогатеем.
Аноним 611: смех, и грех, девочки! Муж третий день меня донимает - сочинил песню и ходит меня убеждает, что это хит. Если ее спеть, то 100% - народу она зайдет. Он станет известным и мы разбогатеем.
Аноним 611: Муж третий день меня донимает - сочинил песню и ходит меня убеждает, что это хит
Ой, а вы не над нами живёте случайно? С самого утра слышим вашего мужа с его хитами. Неплохой музыкант он у вас, оказывается
Правда недовольные жильцы есть, ну и пофиг на них
Девочки,а психологи у нас тут есть? Ну... или, может, мне уже психиатра нужно? С детства у меня гидрофобия. Но вот последнее время прям совсем ахтунг Ночные кошмары преследуют. И не один я в них тону, с женой.
Аноним 611,
У Светки Соколовой?
Аноним 611,
Розовые розы Светке Соколовой?)
Мэлори ,
Мгалико ,
Да!
Дайте подсказку!
В голове крутится, а не выходит каменный цветок
Очень прозрачно:
У тебя кризис среднего возраста
Есчо
Ты в молодости был совсем другим, предавался вредным привычкам, а сейчас забил на свои принципы.*Lorry* ,
Ну, тут же все просто! Популярная нестарая дурацкая песенка)))
Би-2 "Компромисс"
тетя Мотя ,
Да!
И смех, и грех, девочки! Муж третий день меня донимает - сочинил песню и ходит меня убеждает, что это хит. Если ее спеть, то 100% - народу она зайдет. Он станет известным и мы разбогатеем.
Чиж А не спеть ли мне песню
АнастасияНТ ,
Да, точно ))
Ameliya ,
Ой, а вы не над нами живёте случайно? С самого утра слышим вашего мужа с его хитами. Неплохой музыкант он у вас, оказывается
Правда недовольные жильцы есть, ну и пофиг на них
*Lorry*,
Эй вы там на верху?
GALAktika-Z,
Неее, там буйные, а наш ниче так парень
*Lorry*,
В нашем доме поселился замечательный сосед?
Да!
Девочки,а психологи у нас тут есть? Ну... или, может, мне уже психиатра нужно? С детства у меня гидрофобия. Но вот последнее время прям совсем ахтунг Ночные кошмары преследуют. И не один я в них тону, с женой.
Наутилус, Дыхание?
Да