Расскажите про курьезы с фамилиями или смешные смены фамилий при замужестве

Аноним 347

Sovi: Для равновесия Николая Васильевича Пушкина

Только не ржите! Простите бабу старую, память девичья - полезла в записную книжку, а мой Гоголь, оказывается, вовсе Михаил Юрьевич! Как так мозг переклинило! Таблеточки пора пить ( а Александр Сергеевич друг его жены, просто в соседней строке записан (и не Лермонтов)

мама
Екатеринбург

уа-уа: не деревня, а екб почти.

Ну то есть вандальным способом, куда хочу туда и хороню. Понятно. Без какой либо администрации и указанием места подзахоранения в документации кладбища.
Так зачем тогда доказываете, что можно захоранивать кого угодно к кому угодно? Вандально самоуправно конечно можно, но вот только умерший уже не будет числиться ни в каких документах и если кому-то нужно будет его найти, то тот уже его не найдёт.

Аноним 74

Один раз имела дело то ли с юристом, то ли риэлтером по фамилии Беда, как то настораживало

мама
Екатеринбург

iRussian,
Слушайте, ну что на меня напали?

Лично я не копала ничего.
Сказали: только одинаковые фамилии, я и удивилась, что у нас не так.

И подхоронить вдова умершего просила очень.
Мы не смогли отказать.
Моя какая вина сейчас?
Ваше мнение разошлось с моим? Все?

Аноним 625

уа-уа: Сами

Вон оно как.

уа-уа: Слушайте, ну что на меня напали?
Откуда я-то знаю.

Так раз не знаете так и не говорите, где правда, а где неправда.

мама
Екатеринбург

iRussian: Вандально самоуправно конечно можно, но вот только умерший уже не будет числиться ни в каких документах и если кому-то нужно будет его найти, то тот уже его не найдёт.

Нет, наша правда.
Сейчас в поиске: найти могилу нашла.
И того, чья могила, и того, кого подхоронили, как вы говорите, незаконно.
Кладбище Окружное называется.
Все доки в порядке, значит.
И абсолютно не родственники.
И ничье разрешение, кроме родственников, чья могила, не спрашивали.
Давайте спорить не будем?
Скрин даже выслать с сайта "Найти могилу" могу. Там и крест виден, и то, что на нем 2 овала с разными фамилиями видно.

мама
Екатеринбург

Znayka: И что они были братья

мама
Екатеринбург

Аноним 347: а мой Гоголь, оказывается, вовсе Михаил Юрьевич

Так еще лучше. Братьев должно быть трое:
Михаил Юрьевич Гоголь
Александр Сергеевич Лермонтов
Николай Васильевич Пушкин

мама
Ростов-на-Дону

уа-уа,

Слушайте, ну создайте уже свою тему про захоронения! В конце концов есть личка! Зачем вы в чужой теме про фамилии уже два дня это обсуждаете?! Какие странные люди бывают... Как в танке...

мама
Екатеринбург

асеныш,
Все, что способствует взлету темы - все хорошо.
Конечно, вначале следовало бы у Вас консультацию взять: о чем писать, о чем нет. В интернете.
И почему только мне прилетело, а не оппоненту моему? Что позволено Юпи...

Аноним 504

Куриная Екатерина

Аноним 991

Видела кабинет уролога-фамилия Стоюхин, офтальмолог- Слепухина, Ехала в такси с таксистами со смешными именами правда- Хусрав,Уулу. Фамилия у таксиста ещё была необычная - Дербыда

Аноним 909

В МЛС фамилии видела у осуждённых - Хомяк, Баран, Петух (не петухов, нет). Как им там весело было, не знаю.

мама
Ростов-на-Дону

уа-уа: Конечно, вначале следовало бы у Вас консультацию взять: о чем писать, о чем нет. В интернете.
И почему только мне прилетело, а не оппоненту моему? Что позволено Юпи...

Я вас не знаю - ни вас ни вашего оппонента. При чём тут я? Вы нарушаете правила форума, общаетесь друг сдругом на личную тему в теме другого пользователя.

Аноним 436

Учитель физики был- Хусаин Хурматуллович Ятимов.
Высокомерный был, а мы придумали ему кличку: ХуХуЯт.

Аноним 918

Аноним 347: Розовые розы, оу-о...

И жёлтые тюльпаны в одну смену)

Аноним 61

Когда с рассылкой банковской работала, не представляете сколько в стране Безруких, Безногих, Беспалых, Безголовых... Наверное эхо войны

Екатеринбург

tiun1982: Для меня Вагина самая ржачная. Я б на такую ни в жись не согласилась

У нас живет такая семья. Жена до брака была Чуприкова, стала Вагина. Родила двух сыновей. То есть ладно бы девочки, сменили в будущем фамилию, в тут мальчики.

папа
Екатеринбург

Космонавт был Геннадий Падалка. До прихода в отряд космонавтов он был лётчиком

Аноним 759

Клиент на работе есть Волкодав. Ещё есть СвИнина, на мешке с заказом была подписана фамилия, дак другой клиент увидел и спросил, где свинину брали .
У дочери преподаватель - Борщ.
Уже в какой-то теме писала, в больнице анализы муж сдавал Живоглядовой.
В ветеринарной клинике перед нами девушка с фамилией Живодёрова принесла на приём котёнка.

Аноним 20

у папы 2 сестры вышли за своих однофамильцев

Бесячие анонимы

СветланкаЯ: стала Вагина. Родила двух сыновей. То есть ладно бы девочки, сменили в будущем фамилию, в тут мальчики.

У меня подруга Вагина.

Абсолютно никто не загоняется , ни она, ни её родственники. А уж друзья тем более. Давно привкли, никаких ассоциаций в голове нет.

мама
Екатеринбург

Аноним 61: Когда с рассылкой банковской работала, не представляете сколько в стране Безруких, Безногих, Беспалых, Безголовых... Наверное эхо войны

Вполне может быть, но только не войн 20 века

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).