Аноним 625: Подзахоранивать в одну могилу можно только родственников
Мы захоронили постороннего человека. Дальнего родственника, но родство не доказать.
Аноним 134
НарисуйМнеНебо: Меньшикова
У одногруппница была Меншикова. После вопроса про фамилию всегда говорила , без ь знака и ш а не щ. Еще у ударение не всегда правильно ставили
У мужа друзья как на подбор -Бобров, Зайцев, Волков , Быков.
В класс подруги в один год пришли 3 новеньких - Некурящих, Немытова и Рыгина
Одноклассник Драчук, встречались фамилии Рыбалка и Рыбалко, Зайка, Золотой, Рыбоконь, , Пупков
Аноним 497
С мужем ходим стричься в один салон, у него мастер - Наталья Королëва, у меня Светлана Соколова, работают в одну смену
Аноним 966
Был у нас в пожнадзоре инспектор ПоросенкОв, ну в народе его звали ПоросЁнков.
Аноним 625
уа-уа: Неправда.
Что неправда? Я год назад отца хоронила. Как было сказано агентом, так и рассказываю.
Причём разницу в букве агент заметил, я даже и думать не думала, что это имеет значение. А заметил, когда открыл свою базу данных восточного кладбища с фотографиями могил. На фото он и заметил, что дед с одной буквой, а отец с другой.
"Неправда". Я что сочинять буду?
Аноним 613
В одном из подразделений руководитель - Поцелуйко, подчинённый -Любимый
AshatanSity: Хоть и алкаш был, но за фамилию спасибо.
Моя двоюродная сестра так же вышла замуж))) муж был Романовский. Теперь девочки, ее дочери, с красивыми именами: Елизавета Андреевна и Софья Андреевна Романовские)))
уа-уа: Мы захоронили постороннего человека. Дальнего родственника, но родство не доказать.
Тут ещё большое значение имеет кладбище. Свекровь надо было подхоронить на Широкой речке (урну только, не тело), так все ноги сносили, чтоб разрешили к ее же родителям это сделать. Фамилии при этом у всех одинаковые (свекровь вернула девичью себе и моему мужу после развода)
Аноним 347
Аноним 497: Светлана Соколова,
Ей сегодня 30 лет? ))
У Светки Соколовой день рожденья... Розовые розы, оу-о...
Аноним 625
уа-уа: Вероятно, хотел дополнительный заработок?
Ничего он не хотел. Сумма им была озвучена ранее и до конца захоронения ни на копейку не поменялась. Мы пользовались услугами муниципального агентства, а не частниками.
Он даже заранее сказал, что если на самом кладбище с вас что-то потребуют сразу же звоните мне, я буду с ними разговаривать, у вас всё оплачено, ничего сверху не платите.
уа-уа: Мы хоронили сами, без всяких агентов. Не то, что другая фамилия, реально не родственника.
Не может такого быть. Иначе все кому не лень натыкали бы по кладбищу, по чужим могилам, свои урны с прахом. Какой бы хаос тогда начался?
В законе о захоронениях чётко прописано, кто к кому может быть подзахоронен, а именно это родственники первой линии: мужья/жёны, дети, опекуны, родные братья/сёстры, внуки, бабушки и дедушки. И всё, никакие сваты, тёщи, дядьки, тётки, кумы да кумовья, даже двоюродные братья/сёстры право первой линии не имеют, а стало быть захоронены к энному человеку не будут.
Вы либо сочиняете, либо просто собственноправно закопали урну, без ведома кладбищенской администрации. Либо в деревне какой-нибудь, где и администрации кладбища то никакой нет, сами копают, сами хоронят.
уа-уа: Сами. И сами крест поставили и табличку прикрутили. На агента в голову не пришло тратиться.
В деревне что ли?
Так стоп, какой крест? Если урна подзахоранивается к уже умершему, то отдельный крест не ставится. К уже имеющиму кресту или памятнику приписывается нововоусопший.
Сочиняете.
iRussian,
Не сочиняю. Там стоял крест, но сильно старый был: гнить начал.
Старый выкинули, новый поставили, но с двумя овалами, а был с одним.
Все.
Это лет 5 назад было.
Название кладбища не помню, но не деревня, а екб почти.
Новое кладбище, красивое, как если из екб в ВПышму ехать.
Слушайте, ну, значит, незаконно. Не знаю.
Но там же крест покупали, венки, цветы. Приценивались к надгробию.
Работник кладбища нас консультировал, слова не сказал, что 2 человека на одном кресте.
Мы там еще собираемся хоронить, там и места есть.
Мои бабушка и дед мало того, что были однофамильцами, так ещё и тёзки по отчеству - Михайловна и Михайлович
Сеголня обои покупали. Менеджер Заец
Мы захоронили постороннего человека. Дальнего родственника, но родство не доказать.
У одногруппница была Меншикова. После вопроса про фамилию всегда говорила , без ь знака и ш а не щ. Еще у ударение не всегда правильно ставили
У мужа друзья как на подбор -Бобров, Зайцев, Волков , Быков.
В класс подруги в один год пришли 3 новеньких - Некурящих, Немытова и Рыгина
Одноклассник Драчук, встречались фамилии Рыбалка и Рыбалко, Зайка, Золотой, Рыбоконь, , Пупков
С мужем ходим стричься в один салон, у него мастер - Наталья Королëва, у меня Светлана Соколова, работают в одну смену
Был у нас в пожнадзоре инспектор ПоросенкОв, ну в народе его звали ПоросЁнков.
Что неправда? Я год назад отца хоронила. Как было сказано агентом, так и рассказываю.
Причём разницу в букве агент заметил, я даже и думать не думала, что это имеет значение. А заметил, когда открыл свою базу данных восточного кладбища с фотографиями могил. На фото он и заметил, что дед с одной буквой, а отец с другой.
"Неправда". Я что сочинять буду?
В одном из подразделений руководитель - Поцелуйко, подчинённый -Любимый
Аноним 625,
Вероятно, хотел дополнительный заработок?
Мы хоронили сами, без всяких агентов. Не то, что другая фамилия, реально не родственника.
Мужа по службе перевели в Пермский край в начале 2000х, а там военкомом был генерал-майор Генералов. Видимо, еще солдатом мечтал)))
У нас есть брат двоюродный Алмаз. Дочь когда маленькая была как только не называла его и Кристалл и Бриллиант. Не могла запомнить
Моя двоюродная сестра так же вышла замуж))) муж был Романовский. Теперь девочки, ее дочери, с красивыми именами: Елизавета Андреевна и Софья Андреевна Романовские)))
У меня подружка и ее сестра вышли за братьев))) сама подруга развелась, а сестра всю жизнь живёт с мужем. У всех фамилия Холод)))))
Как-то неправильно это))))
Тут ещё большое значение имеет кладбище. Свекровь надо было подхоронить на Широкой речке (урну только, не тело), так все ноги сносили, чтоб разрешили к ее же родителям это сделать. Фамилии при этом у всех одинаковые (свекровь вернула девичью себе и моему мужу после развода)
Ей сегодня 30 лет? ))
У Светки Соколовой день рожденья... Розовые розы, оу-о...
Ничего он не хотел. Сумма им была озвучена ранее и до конца захоронения ни на копейку не поменялась. Мы пользовались услугами муниципального агентства, а не частниками.
Он даже заранее сказал, что если на самом кладбище с вас что-то потребуют сразу же звоните мне, я буду с ними разговаривать, у вас всё оплачено, ничего сверху не платите.
И сами урну закапывали?
У знакомой работал менеджер с такой фамилией.
Постоянно они ржали, когда тот по телефону отвечал: "Любимый слушает"
Для равновесия Николая Васильевича Пушкина
И чтоб они были братья
У меня родственница Светка Соколова. Ей на днях исполнилось 60 лет. Стареют хиты 80-х.
Не может такого быть. Иначе все кому не лень натыкали бы по кладбищу, по чужим могилам, свои урны с прахом. Какой бы хаос тогда начался?
В законе о захоронениях чётко прописано, кто к кому может быть подзахоронен, а именно это родственники первой линии: мужья/жёны, дети, опекуны, родные братья/сёстры, внуки, бабушки и дедушки. И всё, никакие сваты, тёщи, дядьки, тётки, кумы да кумовья, даже двоюродные братья/сёстры право первой линии не имеют, а стало быть захоронены к энному человеку не будут.
Вы либо сочиняете, либо просто собственноправно закопали урну, без ведома кладбищенской администрации. Либо в деревне какой-нибудь, где и администрации кладбища то никакой нет, сами копают, сами хоронят.
В деревне что ли?
Так стоп, какой крест? Если урна подзахоранивается к уже умершему, то отдельный крест не ставится. К уже имеющиму кресту или памятнику приписывается нововоусопший.
Сочиняете.
iRussian,
Не сочиняю. Там стоял крест, но сильно старый был: гнить начал.
Старый выкинули, новый поставили, но с двумя овалами, а был с одним.
Все.
Это лет 5 назад было.
Название кладбища не помню, но не деревня, а екб почти.
Новое кладбище, красивое, как если из екб в ВПышму ехать.
Слушайте, ну, значит, незаконно. Не знаю.
Но там же крест покупали, венки, цветы. Приценивались к надгробию.
Работник кладбища нас консультировал, слова не сказал, что 2 человека на одном кресте.
Мы там еще собираемся хоронить, там и места есть.