Дубай 2025 - нытье и поиск работы мечты

мама
Москва

МаTрица: В Стокгольме есть вишня, в мае поразительно цветет.

Да, в Стокгольме я видела, там рядом с Гамла стан аллея.

автор
мама
Москва

Аранда: Стокгольме я видела, там рядом с Гамла стан аллея.

Не знаю как называется, это в самом центре, на какой-то площади, недалеко от королевского дворца.

мама
Москва

МаTрица: Не знаю как называется, это в самом центре, на какой-то площади, недалеко от королевского дворца.

Это историческая часть города как раз, называется Гамла Стан

автор
мама
Москва

В Москве хорошо. Вкусно, красиво, спокойно.
Только холодно, не повезло с погодой.

автор
мама
Москва

Ночь провела в полете. Надо заканчивать с ночными полетами, тяжело. Выгляжу сразу на много лет.
На протяжении всего полета был интернет, очень отличный, можно устраивать видео созвоны. это наша компания на все боинги 777 сделала спутниковый Старлинк интернет. Поразительно. Бесплатно.

Хотя до сих пор некоторые думают, что я их развожу тем, что пишу из самолёта )))
Но нет. Это просто прогресс.
Но прогресс прогрессом, а творог возить из России надо. Творог сам себя не привезет.

мама
Екатеринбург

А как стройка под окнами, небоскреб растет, облагораживается?

автор
мама
Москва

Монника: А как стройка под окнами, небоскреб растет, облагораживается?

Стройки под окнами 3. 2 из них близко и мешают шумом, не критично но все же. Одна стройка далеко, шум от нее не доходит. Хотела сделать фото, но сегодня туман. Из окна видимость ноль.

Стройки как-то медленно идут, две из трёх до сих пор на этапе свай / котлована. Одна - льют 2-3 этаж.

Пыль в окно наверное от строек летит, ну как пыль, больше что-то мелкой песочной пыли желтоватой, ее и не видно почти.

Но на асфальте пыли и грязи от стройки нет, тк почва песчаная.

автор
мама
Москва

В мае уже будет год, как купила квартиру. Это было отличное решение.
Из минусов: в санузле не нравится, как сделана затирка, не аккуратно. И самой браться лень. Может когда дочь на лето уедет, сделаю.

И ещё из-за низкого качества душа / крана, которое при покупке не особо видно, а в использовании видно, придется душ менять. Он уже ржавеет. Куплю икею. Дождусь, пока станет совсем не очень и займусь.

А так всё ок
Качество ремонта не элитное, но чисто и нормально, мне хватает. С учётом того, что это временно все.

И радует тот факт, что я плачу не аренду, а выплачиваю за свое. За 10-12 лет квартира выплатится без напряга и будет меня кормить на пенсии.

автор
мама
Москва

Радостная новость. Дошла до моря, и море довольно теплое. Даже для меня. Народ купается. Солнце довольно сильное, днём 26-28

Поэтому если в выходные не налетит тучь, то купаться пойду. Наконец-то

автор
мама
Москва

Друзья мои
Море наконец то прогрелось. Градуса 24 не меньше. Не холодное, но пока не парное молоко естественно.

Купаюсь, божественно. Воздух до 30, примерно 28-29, это не жара жара.

Дошла до моря от дома как обычно минут за 40. На такси 10, но я гуляю специально для движа

Жить у моря это божественно.

самомама
Екатеринбург

Много лет возила детей на весенние каникулы в Шарджу - самое лучшее время, еще не жарко и купаться уже можно.

автор
мама
Москва

Сегодня то пасмурно то солнце то даже пара капель дождя. Все равно пошла на море. С утра почти собрала чемодан в Японию.
На следующей неделе в Дубае погода обещает быть скромнее, всего плюс 25. Странно. А сегодня когда солнце прямо можно сильно обгореть.

Интересно все-таки как меняется климат.

Екатеринбург

МаTрица: Но прогресс прогрессом, а творог возить из России надо. Творог сам себя не привезет

У меня муж ест творог как не в себя. Видимо запасается, пока не уехали туда где его нет

автор
мама
Москва

По творогу. Я привожу пачек 15-17 и потом ежедневно на работе ем пачку. В Дубае творог стоит примерно 5 долл, то есть в 5 раз дороже чем в РФ.

Мне кажется, это полезно, поедать творог в таких объемах. Я даже грудку перестала варить, нет потребности. Видимо, творогом покрываю.

Ещё как оказалось и как уже писала, докторская колбаса прекрасно хранится в морозилке и после разморозки отличная на вкус. У меня ее требует ребенок в оливье. Дубайские аналоги есть не будет. В местном русском магазине дороже. Поэтому где-то 1-1,5 кило всегда привожу.

хочу стать папой!
Екатеринбург

nata42: не уехали туда где его нет

Оказывается, творог очень просто сделать самостоятельно, из греческого йогурта. Обычный творог получается

автор
мама
Москва

mrsButch: Оказывается, творог очень просто сделать самостоятельно,

Да у нас в Дубае народ делает и делятся в чатах. Но мне лень. И я боюсь, не получится. Может маму попрошу научить.

Екатеринбург

mrsButch,
Да и из кефира, и из вёдер турецкого йогурта тоже)

Я ток из кефира и молока знаю как делать, по вкусу получается как детский творожок Тёма

автор
мама
Москва

Ну вот по-любому надо ждать, когда мама приедет сюда и пусть учит меня готовить творог из имеющихся здесь продуктов.

Марина рада что у тебя все хорошо. Просто отпишусь

МаTрица: пусть учит меня готовить творог из имеющихся здесь продуктов

Блин да нафига? Если привезти легче. Или все равно не хватает?

Тоже чтоли на творог переходить. Я побила все рекорды по весу, но зато начала ходить в зал спустя 3 года или больше

автор
мама
Москва

Fghjj: Марина рада что у тебя все хорошо.

Из хорошего:
Море огонь
Квартира, быт отлично
Школа нормально
Поездки отлично, на 2025 планы классные
Зпл отличная, с работой смирилась. Вроде наш большой босс упомянул хороший Профит, может премия будет.
Спорт / тело - ну норм, морщины при мне, ботокс наколот, вес с утра 45.

Из не выполненного:

• Работа не особо нравится, но менять пока не готова, жду премию да и путешествия
  • Мужа нет и нет никаких предпосылок, но хожу на свидания и решила пока просто найти для удовольствия, не для мужа
  • Пассивного дохода нет, но ползу в этом направлении, за 2025 должны быть сдвиги, план есть.

МаTрица,

Слушай на май дешевые билеты в Дубай после праздников. Думаешь не стоит уже? На фуджейру числа 10-12? Наверное жарко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).