Через 2 недели я буду наслаждаться сакурой в Японии. Даже не верится. Смотрю календарь цветения, точь в точь когда мы будем там. Чудеса.
Долетела до Москвы неплохо. Но долго. 5.5 часов, уже бесит, долго. Старею.
Из-за того, что часто летаю, я уже чувствую как идёт полет и когда что-то идёт не так, мне тревожно. Сегодня был сильный ветер, поэтому приземление в Москве было не очень милым. И очередь на паспортный ооооооочень долгая сегодня, не как всегда в Шереметьево.
Fghjj: У меня после операции на глаза. Снова упало зрение, прошло по-моему лет 5
Ну у меня через год после операции тоже чуть хуже стало. Но когда в клинике мне закапали капли, расслабляющие глазную мышцу, и на аппарате измерили все, то зрение как после операции. А вот это постоянное глядение в телефон, в компьютер напрягает глазные мышцы, и как будто после этого вдаль мне хуже видно.
Мне нравится, что у меня есть моя хорошая квартирешка в Химках. Да, город конечно не але, но нормально. Что-то своё и стабильное. Приезжаю, свой быт, все есть. Чудеса.
Удвоился мой быт, сейчас и в Дубае и в Химках все есть.
Сары удвоились, быт удвоился. Только мужа как-то не подвезли.
На пенсии буду жить в России. В России отлично. Если есть деньги. И если есть возможность уезжать к морю надолго, типа месяцок в Тае или на Занзибаре. А может и осень в Шардже где-нибудь на пляже.
Считаю, прикидываю. 2000 долл / мес в целом на меня одну должно хватить после 60. При учёте своего жилья естественно, но это есть. На 1000 жить, включая лекарства по случаю, ну естественно если нет критичных заболеваний. А 1000 откладывать на поездки пару раз в год надолго, ну на месяц на море, и пару недель Италии.
Работаю над этим. За 10 лет выплатится ипотека и дубайская квартирешка даст часть от желаемой суммы. Ну и ещё естественно буду копить.
Дубай ощущаю временным местом. Пока есть работа я там. Не будет работы - уеду легко. Главное, 2 года школы, и ещё 3 года бакалавр. А там можно расслабиться.
Сочетаться браком предлагают вот в Царицыно. Эту локацию я проверю. Это моя первая весна в Москве. Буду узнавать по ходу дел)
Жду яблоневый цвет в Коломенском. Там огромный яблоневый сад.
Непонятно написала. В Москве предлагают сочетаться браком в парке Царицыно или Бирюловском дендрарии под цветение вишни. Такая вот красивая услуга)
N_A_T_A: Марина, вы же были в Катаре, расскажите, пожалуйста, про нюансы и лайфхаки от первого лица. Едем на майские
Вы едете для чего?
Пляж? Пляж в отеле свой?
В мае будет ооооочень жарко, пляж. В Дохе очень недорого такси, есть отличное метро. Еда - отличное качество в кафе. Алко нет почти нигде. Есть в отелях, не во всех. И дорого. Алко магазин один на город, вряд ли сможете там купить.
Море будет очень теплое. В Дохе очень безопасно. Можно съездить на сафари в дюны, красиво, я вот была в феврале. В моллах и аэропорту холодно, кондеи. Есть Икеа.
Что ещё? Спрашивайте.
В городе нет бикини пляжей, купаться в бикини на территории некоторых пляжей и отелей. А так берите закрытую одежду, не из-за ограничений, а просто будет холодно в моллах и обжигающее солнце
Баба Yoga: Непонятно написала. В Москве предлагают сочетаться браком в парке Царицыно или Бирюловском дендрарии под цветение вишни. Такая вот красивая услуга)
Спасибо. Надо будет в Царицыно съездить, почему-то никогда там вишню не замечала.
Через 2 недели я буду наслаждаться сакурой в Японии. Даже не верится. Смотрю календарь цветения, точь в точь когда мы будем там. Чудеса.
Долетела до Москвы неплохо. Но долго. 5.5 часов, уже бесит, долго. Старею.
Из-за того, что часто летаю, я уже чувствую как идёт полет и когда что-то идёт не так, мне тревожно. Сегодня был сильный ветер, поэтому приземление в Москве было не очень милым. И очередь на паспортный ооооооочень долгая сегодня, не как всегда в Шереметьево.
Регулярный массаж лица очень хорошо решает эту задачу
Очень сильный. Очень, очень сильный. Я думала выставит окно.
Я буду саккуру ждать в Москве
(Здесь должно быть фото, но опять не вставляется)
Ну у меня через год после операции тоже чуть хуже стало. Но когда в клинике мне закапали капли, расслабляющие глазную мышцу, и на аппарате измерили все, то зрение как после операции. А вот это постоянное глядение в телефон, в компьютер напрягает глазные мышцы, и как будто после этого вдаль мне хуже видно.
А где в Москве много сакуры, посоветуйте куда сходить. Может быть аллея есть в каком-то парке?
Мне нравится, что у меня есть моя хорошая квартирешка в Химках. Да, город конечно не але, но нормально. Что-то своё и стабильное. Приезжаю, свой быт, все есть. Чудеса.
Удвоился мой быт, сейчас и в Дубае и в Химках все есть.
Сары удвоились, быт удвоился. Только мужа как-то не подвезли.
https://gbsad.ru/yaponskij-sad
Извините, я же мама московского ботаника
Это очень круто
На пенсии буду жить в России. В России отлично. Если есть деньги. И если есть возможность уезжать к морю надолго, типа месяцок в Тае или на Занзибаре. А может и осень в Шардже где-нибудь на пляже.
Считаю, прикидываю. 2000 долл / мес в целом на меня одну должно хватить после 60. При учёте своего жилья естественно, но это есть. На 1000 жить, включая лекарства по случаю, ну естественно если нет критичных заболеваний. А 1000 откладывать на поездки пару раз в год надолго, ну на месяц на море, и пару недель Италии.
Работаю над этим. За 10 лет выплатится ипотека и дубайская квартирешка даст часть от желаемой суммы. Ну и ещё естественно буду копить.
Дубай ощущаю временным местом. Пока есть работа я там. Не будет работы - уеду легко. Главное, 2 года школы, и ещё 3 года бакалавр. А там можно расслабиться.
Тема плавно перерастает в подготовительную пенсионную. Ну что же, такой этап.
Сочетаться браком предлагают вот в Царицыно. Эту локацию я проверю. Это моя первая весна в Москве. Буду узнавать по ходу дел)
Жду яблоневый цвет в Коломенском. Там огромный яблоневый сад.
Непонятно написала. В Москве предлагают сочетаться браком в парке Царицыно или Бирюловском дендрарии под цветение вишни. Такая вот красивая услуга)
МаTрица,
Марина, вы же были в Катаре, расскажите, пожалуйста, про нюансы и лайфхаки от первого лица. Едем на майские
Вы едете для чего?
Пляж? Пляж в отеле свой?
В мае будет ооооочень жарко, пляж. В Дохе очень недорого такси, есть отличное метро. Еда - отличное качество в кафе. Алко нет почти нигде. Есть в отелях, не во всех. И дорого. Алко магазин один на город, вряд ли сможете там купить.
Море будет очень теплое. В Дохе очень безопасно. Можно съездить на сафари в дюны, красиво, я вот была в феврале. В моллах и аэропорту холодно, кондеи. Есть Икеа.
Что ещё? Спрашивайте.
В городе нет бикини пляжей, купаться в бикини на территории некоторых пляжей и отелей. А так берите закрытую одежду, не из-за ограничений, а просто будет холодно в моллах и обжигающее солнце
Кепки и крем для загара на лицо и тело.
Тебе или в целом????
N_A_T_A,
При въезде контроль всех чемоданов, алкоголь изымают. У меня както изъяли бутылку мартини, потом вернули на вылете.
То есть вопрос алко если для вас актуален, смотрите, есть ли в отеле.
В Дохе есть всякие бренды. Можно платить налом, в смысле местными деньгами но без ограничений. Катарские деньги привязаны к доллару.
Аэропорт красивый. Там есть оранжерея, красиво, в секторе С, сходите обязательно. В аэропорту еда немыслимо дорогая.
В целом
Мне пока только номер телефона предлагали и переезд в Ростов. ну считаю хороший показатель при моём состоянии сейчас))
Ну все же плюсик, неплохо)))
МаTрица,
Спасибо. Алко не актуально, не пьём )
На майские развеяться), посмотреть страну
Пишут, на пляж в отеле дают ваучеры и отвозят, но как будет по факту...
Поняла, что метро и такси недорого
Ну значит все ок
Сам город можно посмотреть за полдня. Плюс пустыня полдня. Остальное - пляж.
Спасибо. Надо будет в Царицыно съездить, почему-то никогда там вишню не замечала.
Спасибо))
Так девицы
Напоминаю, что в нашем возрасте и вообще
Узи гинекологическое раз в год
УЗИ груди или маммография раз в год
Зубной осмотр раз в 6 мес
Ну и так далее по обстоятельствам
Также регулярно кафе, кино, вино, новые духи
Все выполнила, я молодец.
Екатерина на хозяйстве, тоже молодец.
Она не в момент цветения выглядит никак ))
В Стокгольме есть вишня, в мае поразительно цветет.
Зимой - серые голые деревья
РазДва,
Я не особо помню детали. Я делала в профессорской клинике и был астигматизм на одном глазе.
На нем и упало опять зрение. Я еще не сходила к окулисту, не знаю какие дальнейшие действия