МаTрица: Море огонь
Квартира, быт отлично
Школа нормально
Поездки отлично, на 2025 планы классные
Зпл отличная, с работой смирилась. Вроде наш большой босс упомянул хороший Профит, может премия будет.
Спорт / тело - ну норм, морщины при мне, ботокс наколот, вес с утра 45
К сожалению, осенью из-за избыточных любовных терзаний не насладилась сполна морем. Не хватило спокойных дней на море
Хочу наверстать в этом году. Надеюсь наплаваться так, чтобы не тянуло на отдых на море в другие места. По факту океан везде холоднее чем у нас.
Но на всякий случай забронировала отель на Занзибаре в июле и августе. Если здесь будет совсем тоска, может слетаю.
Муж не ищется, но меня и отпустило. Пока вроде бы и без мужа норм. Так что пару лет позволю себе лёгкие увлечения. Если кто-то появится - ну ок. Не появится - тоже ок.
Я больше увлечена / тревожусь про материальное. Работа на ближайшие 1,5 - 2 года очень стабильна, это главное.
Погода не жаркая, ночью прямо прохладно, днём 23. Это не купальный сезон, естественно. Посмотрела фотки прошлого года - ну тоже в конце марта я ещё не купалась.
В школе с этой недели каникулы, на 2 недели. Катя дома готовится к майским экзаменам.
Чемоданы в Японию собираются.
На триместр 3 отказались от школьного автобуса, будет ездить на такси. 100 дирх в день.
Завтра вылет в Японию. Настроение японско-созерцательное.
Чемоданы собраны. Отель оплачен. Билеты подтвержденные, с местами у окна. Погода +14 - +20. Зонт взяла на всякий.
Очень хочу.
Сакура в самом цвету должна быть судя по сайтам. Как я так угадала, молодец.
В этот раз Катя повзрослела и мы обе знаем, что ждать друг от друга. Недовольства друг другом не намечается. Только общение, созерцание, наслаждение моментом.
Мне кажется, под моим домом нашли нефть или золото, а скорее всего и то и то. Как иначе можно объяснить, что уже месяца 3-4 идут шумные работы, по виду будто стройка, но визуально все месяцы стадия примерно одинаковая - как будто бы роют котлован, но визуально выглядит без изменений
ЭляKry: Может они паркинг этажей на 5 в низ строят?
Сегодня внимательно изучила вечером. Точно, они ушли на глубину и уплотнили песок. А с виду будто пару месяцев делают то же самое и на том же месте. Чтож, будем наблюдать.
Слушай ну попробую. Говорят легко. Если будет вкусно и дёшево. Ну и я не всегда езжу, иногда по 3-4 месяца не езжу из-за пляжа.
Да ты итак герой вобще
Переходить на то, что много не сожрешь. Грудка, творог, морковь
Fghjj,
Май отлично. Я купаюсь до конца мая. Да, жарко, но у моря огонь. Я в мае хожу на море где-то с 14.00 до 21.00. отлично. В темноте купаться классно.
В конце марта и до середины апреля я иду на море днём, как проснусь
В мае днём тяжко, выхожу часа в 2 дня, сижу в тени, и остаюсь на 2-3 часа после заката.
В сентябре также, сначала вечернее время, к ноябрю смещаю на утро.
К сожалению, осенью из-за избыточных любовных терзаний не насладилась сполна морем. Не хватило спокойных дней на море
Хочу наверстать в этом году. Надеюсь наплаваться так, чтобы не тянуло на отдых на море в другие места. По факту океан везде холоднее чем у нас.
Но на всякий случай забронировала отель на Занзибаре в июле и августе. Если здесь будет совсем тоска, может слетаю.
Муж не ищется, но меня и отпустило. Пока вроде бы и без мужа норм. Так что пару лет позволю себе лёгкие увлечения. Если кто-то появится - ну ок. Не появится - тоже ок.
Я больше увлечена / тревожусь про материальное. Работа на ближайшие 1,5 - 2 года очень стабильна, это главное.
Что нового? Ничего нового.
Погода не жаркая, ночью прямо прохладно, днём 23. Это не купальный сезон, естественно. Посмотрела фотки прошлого года - ну тоже в конце марта я ещё не купалась.
В школе с этой недели каникулы, на 2 недели. Катя дома готовится к майским экзаменам.
Чемоданы в Японию собираются.
На триместр 3 отказались от школьного автобуса, будет ездить на такси. 100 дирх в день.
Завтра вылет в Японию. Настроение японско-созерцательное.
Чемоданы собраны. Отель оплачен. Билеты подтвержденные, с местами у окна. Погода +14 - +20. Зонт взяла на всякий.
Очень хочу.
Сакура в самом цвету должна быть судя по сайтам. Как я так угадала, молодец.
В этот раз Катя повзрослела и мы обе знаем, что ждать друг от друга. Недовольства друг другом не намечается. Только общение, созерцание, наслаждение моментом.
Не специально вышло? Прям здорово!
Я смотрела календарь цветения за год. Забронировала отель. За полгода перебронировала под праздники наши.
И за полгода цветение не сдвинулось, точь в точь в эти даты.
Но это же природа, вполне могло гулять на +- 10 дней.
Это факт. Так что вселенная подогнала чтоб все срослось и даты и цветение
Думала писать отчёт
Но не знаю
Какие-то депрессивные настроения на форуме, надо ли
Но склоняюсь писать
Надо-надо! Пиши! Мы же ждем!
Марина, пишите обязательно. Хоть одна позитивная тема будет, лучше отдельная конечно.
Sacha66,
Django,
Спасибо
Марина, пиши! Это интересно, может тоже дозрею до Японии
Конечно надо! Марина, хорошего вам отдыха
МаTрица,
Отставить тоску, насладиться поездкой и нас порадовать фотографиями
Марина, доброго полёта и хорошего отдыха!
Chouchou,
Irina___,
#Иди за Багз,
AnMarie,
Спасибо, красавицы!
Мне кажется, под моим домом нашли нефть или золото, а скорее всего и то и то. Как иначе можно объяснить, что уже месяца 3-4 идут шумные работы, по виду будто стройка, но визуально все месяцы стадия примерно одинаковая - как будто бы роют котлован, но визуально выглядит без изменений
И основные работы и шум конечно же ночью. Эхххх
Может они паркинг этажей на 5 в низ строят? А перед этим ещё уплотняют песок бетоном, что бы этажей 100 поставить сверху?!
Сегодня внимательно изучила вечером. Точно, они ушли на глубину и уплотнили песок. А с виду будто пару месяцев делают то же самое и на том же месте. Чтож, будем наблюдать.