Дубай 2025 - нытье и поиск работы мечты

автор
мама
Москва

Fghjj: Блин да нафига? Если привезти легче. Или все равно не хватает?

Слушай ну попробую. Говорят легко. Если будет вкусно и дёшево. Ну и я не всегда езжу, иногда по 3-4 месяца не езжу из-за пляжа.

МаTрица: Море огонь
Квартира, быт отлично
Школа нормально
Поездки отлично, на 2025 планы классные
Зпл отличная, с работой смирилась. Вроде наш большой босс упомянул хороший Профит, может премия будет.
Спорт / тело - ну норм, морщины при мне, ботокс наколот, вес с утра 45

Да ты итак герой вобще

автор
мама
Москва

Fghjj: Тоже чтоли на творог переходить

Переходить на то, что много не сожрешь. Грудка, творог, морковь

автор
мама
Москва

Fghjj,

Fghjj: Слушай на май дешевые билеты в Дубай после праздников.

Май отлично. Я купаюсь до конца мая. Да, жарко, но у моря огонь. Я в мае хожу на море где-то с 14.00 до 21.00. отлично. В темноте купаться классно.

автор
мама
Москва

В конце марта и до середины апреля я иду на море днём, как проснусь

В мае днём тяжко, выхожу часа в 2 дня, сижу в тени, и остаюсь на 2-3 часа после заката.

В сентябре также, сначала вечернее время, к ноябрю смещаю на утро.

автор
мама
Москва

К сожалению, осенью из-за избыточных любовных терзаний не насладилась сполна морем. Не хватило спокойных дней на море

Хочу наверстать в этом году. Надеюсь наплаваться так, чтобы не тянуло на отдых на море в другие места. По факту океан везде холоднее чем у нас.
Но на всякий случай забронировала отель на Занзибаре в июле и августе. Если здесь будет совсем тоска, может слетаю.

автор
мама
Москва

Муж не ищется, но меня и отпустило. Пока вроде бы и без мужа норм. Так что пару лет позволю себе лёгкие увлечения. Если кто-то появится - ну ок. Не появится - тоже ок.
Я больше увлечена / тревожусь про материальное. Работа на ближайшие 1,5 - 2 года очень стабильна, это главное.

автор
мама
Москва

Что нового? Ничего нового.

Погода не жаркая, ночью прямо прохладно, днём 23. Это не купальный сезон, естественно. Посмотрела фотки прошлого года - ну тоже в конце марта я ещё не купалась.

В школе с этой недели каникулы, на 2 недели. Катя дома готовится к майским экзаменам.

Чемоданы в Японию собираются.

На триместр 3 отказались от школьного автобуса, будет ездить на такси. 100 дирх в день.

автор
мама
Москва

Завтра вылет в Японию. Настроение японско-созерцательное.
Чемоданы собраны. Отель оплачен. Билеты подтвержденные, с местами у окна. Погода +14 - +20. Зонт взяла на всякий.

Очень хочу.

Сакура в самом цвету должна быть судя по сайтам. Как я так угадала, молодец.

автор
мама
Москва

В этот раз Катя повзрослела и мы обе знаем, что ждать друг от друга. Недовольства друг другом не намечается. Только общение, созерцание, наслаждение моментом.

мама
Екатеринбург

МаTрица: Как я так угадала,

Не специально вышло? Прям здорово!

автор
мама
Москва

svetlonio: Не специально вышло? Прям здорово!

Я смотрела календарь цветения за год. Забронировала отель. За полгода перебронировала под праздники наши.

И за полгода цветение не сдвинулось, точь в точь в эти даты.
Но это же природа, вполне могло гулять на +- 10 дней.

мама
Екатеринбург

МаTрица: это же природа, вполне могло гулять на +- 10 дней.

Это факт. Так что вселенная подогнала чтоб все срослось и даты и цветение

автор
мама
Москва

Думала писать отчёт
Но не знаю
Какие-то депрессивные настроения на форуме, надо ли
Но склоняюсь писать

самомама
Екатеринбург

Надо-надо! Пиши! Мы же ждем!

мама
Екатеринбург

МаTрица,

Марина, пишите обязательно. Хоть одна позитивная тема будет, лучше отдельная конечно.

автор
мама
Москва

Sacha66,

Django,

Спасибо

МаTрица: Думала писать отчёт

Марина, пиши! Это интересно, может тоже дозрею до Японии

мама
Екатеринбург

Конечно надо! Марина, хорошего вам отдыха

дедушка
Санкт-Петербург

МаTрица,

Отставить тоску, насладиться поездкой и нас порадовать фотографиями

Марина, доброго полёта и хорошего отдыха!

автор
мама
Москва

Chouchou,

Irina___,

#Иди за Багз,

AnMarie,

Спасибо, красавицы!

автор
мама
Москва

Мне кажется, под моим домом нашли нефть или золото, а скорее всего и то и то. Как иначе можно объяснить, что уже месяца 3-4 идут шумные работы, по виду будто стройка, но визуально все месяцы стадия примерно одинаковая - как будто бы роют котлован, но визуально выглядит без изменений

И основные работы и шум конечно же ночью. Эхххх

мама
Екатеринбург

Может они паркинг этажей на 5 в низ строят? А перед этим ещё уплотняют песок бетоном, что бы этажей 100 поставить сверху?!

автор
мама
Москва

ЭляKry: Может они паркинг этажей на 5 в низ строят?

Сегодня внимательно изучила вечером. Точно, они ушли на глубину и уплотнили песок. А с виду будто пару месяцев делают то же самое и на том же месте. Чтож, будем наблюдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).