Дубай 2025 - нытье и поиск работы мечты

дедушка
Санкт-Петербург

Каty7788: Я верю, что есть те у кого жизнь насыщенная и интересная всяким там, эпичным

Ну, есть такие, несомненно
Вряд ли они здесь тусят

просто посетитель
Москва

Яблоко: по мне, так эпичненько)))

Я и говорю, есть такие, есть).

Пермь

Яблоко: по мне, так эпичненько)))

Точно. Если б я такое в одну каску провернула, я б точно села книгу наставительную писать))

просто посетитель
Москва

#Иди за Багз: Вряд ли они здесь тусят

Иногда заплывают).
Но рассказывают о себе скудно. Считаю надо обязать их вести дневники, как Марина.

просто посетитель
Москва

Хрюкну и уйду: Если б я такое в одну каску провернула, я б точно села книгу наставительную писать))

Ой, одно дело знать, что делать, другое это все делать...
Я ещё на стадии ведения расходов, в обморок падаю.

автор
мама
Москва

Яблоко: ну вот Марину взять - у нее много путешествий, но это какбэ не каждодневное же.
или вот переехала она, обустроилась, квартиру купила

Вот покупка квартиры меня выморозила на 4-5 месяцев. Месяца 2 раздумий, месяц поисков, 2 месяца сделка. Очень устала. Потом ремонт и переезд ещё 2,5 месяца. Вот и год заняло это.

Сейчас вот только расслабилась. Много сил уходит на такие прорывные события.

Путешествия тоже - подготовка понемногу ежедневно, потом сбор чемодана, сама поездка, потом возвращение и обратно в колею.
Если путешествуешь в этом месяце неделю, то время летит.

автор
мама
Москва

Хрюкну и уйду: Если б я такое в одну каску провернула

Зато никто под ногами не болтается )))
Тоже плюс

автор
мама
Москва

У нас опять прохладно, я в лёгкой кофточке замёрзла утром и в 15.00 по пути с работы.
Море откладывается.

Поэтому решила слетать в Москву, а то потом Япония, пляжный сезон. Если не слетаю сейчас, то до июня нет возможности.

Зубной, ботокс наколоть, творога купить, на озоне линзы и коллаген получить. Дела накопились. Хотела в театр, но ничего не приглянулось на эту дату.

Сочи

МаTрица: на озоне линзы

Операцию нельзя?
Сын недавно сделал новым методом. Сказал, что это лучшее вложение 100 тысяч!

автор
мама
Москва

Элениребята: Операцию нельзя?

С 18 лет. Я узнавала. Отец говорит, что с 21, когда перестает расти. А желательно после родов. После родов ждать не вариант, естественно.

В общем, года через 2-3 сделаем.

Линзы ребенку, да
У меня 1:1 зрение. Но чуть портится, наверное скоро очки придется покупать.

Сочи

МаTрица: Линзы ребенку

Ааа. Моему 20 лет, сам выбрал, сам заработал, сам сделал. Меня агитирует теперь.

автор
мама
Москва

Элениребята: Меня агитирует теперь

У меня подруга сделала в 48. Чего тянула 28 лет непонятно. Вечно линзы, траты, неудобства

мама
Екатеринбург

Элениребята: Операцию

Подскажите пожалуйста каким методом делал и где?

Сочи

МамаДома: Подскажите пожалуйста каким методом делал и где?

Технология Relex smile, считается самой современной и малотравматичной.
Нашел список клиник, которые в России делают, выбрал Н. Новгород, там было заметно дешевле, чем в Москве.
У всех клиник специальное немецкое оборудование и все проходят сертификацию в Германии , поэтому можно выбирать какую удобно.
108 сама операция стоила.

мама
Екатеринбург

просто_ я 11: Кипр

Почему недоступен?
Провизы не делают, но делают обычные свои визы, вроде за 80 евро, проще, чем Шенген и дают практически всем.
Перелет через Ереван

zhuchok: Провизы не делают, но делают обычные свои визы, вроде за 80 евро, проще, чем Шенген и дают практически всем.
Перелет через Ереван

потому что все это усложняет поездку. визы за 80 евро делают в Москве, если живешь в регионах как я, умножай на два эту цену. +двойной перелет. Итого дорога по цене как на Мальдивы вместе с визой.

мама
Екатеринбург

МаTрица: У меня подруга сделала в 48. Чего тянула 28 лет непонятно. Вечно линзы, траты, неудобства

Это как я...в 43 сделала полный апгрейд, как говорит мой муж)) Операцию на зрение, нос, и веки. И вот тоже со зрением и носом - чего я ждала до 43 лет! Могла бы с 25 красавицей ходить и не смотреть на мутный мир
Говорю мужу - тогда может и тебя бы сразу разглядела, и мимо прошла))

мама
Екатеринбург

просто_ я 11: визы за 80 евро делают в Москве,

В Екб делают, никуда летать не нужно
Хотя уже понятно, что вы играете в игру «да, но», а не ищете варианты поездки ))

рыжая
Екатеринбург

MisSs_oSень: И вот тоже со зрением и носом - чего я ждала до 43 лет! Могла бы с 25 красавицей ходить и не смотреть на мутный мир

Мало у кого в 25 лет есть свободные деньги на операции, да и о другом думается в том юном возрасте Мне в 25 веки не так уж и были нужны, а вот в 42 уже просятся
Но теперь я уже не столько о деньгах думаю, сколько о здоровье

мама
Екатеринбург

Anastasia_: Мало у кого в 25 лет есть свободные деньги на операции, да и о другом думается в том юном возрасте

и это тоже! Но зрение можно было поправить, хотя технологии были другие, сейчас все более совершенно. ТАк что всему свое время...
И нос кстати, смотрю на фотки в 25 лет - нормальный нос, чуть длинноват, но тонкий кончик. Откуда блин он в 44 года таким мясистым шнобелем вдруг стал

просто посетитель
Екатеринбург

Прекрасная жизнь с выросшим ребёнком. Сижу в Питере в Зингере, пью кофе. Попью, пойду своим любимым маршрутом Белинского-Некрасова, по барам.

Дёрнули к внучке, ну и с переездом помочь. Дорогу в оба конца оплачивают)) периодически вкусно кормят)
Развлекаюсь сама))

zhuchok: В Екб делают, никуда летать не нужно

я живу в краснодарском крае. И нет у нас не делают бесплатно. Делают посредники за 100 евро комиссии. + цена самой визы итого 180 евро. для меня это много только за одну лишь визу

У меня после операции на глаза. Снова упало зрение, прошло по-моему лет 5

MisSs_oSень: Откуда блин он в 44 года таким мясистым шнобелем

Так нос у всех «растет» с возрастом.
У меня тоже больше стал.

Из-за того, что кожные ткани со временем теряют свою эластичность и обвисают, нос начинает становиться визуально все больше. Костно-хрящевая структура носа ослабевает и теряет опору. Это старость.

автор
мама
Москва

Fghjj: Так нос у всех «растет» с возрастом.
У меня тоже больше стал.

Верно, есть такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).