В доме где уютно

просто посетитель
Москва

Ифф: Вот тоже раньше не любила, а когда в финку переехала и насмотрелась сканди интерьеров, то сама прониклась голыми окнами, внезапно для себя

Ой, а я их обожаю, буду знать, что это скандинавский стиль. Хотя казалось бы, где и где он

мама

Каty7788: , а я их обожаю, буду знать, что это скандинавский стиль

Аноним 305

Ифф: обычно не страшно

Ну да, люди привыкают. Я когда-то боялась зимой вечером в деревенском доме к окну подходить, когда мужа дома не было. У нас как раз за двором река была и лес. Не говоря уже о том, чтобы ночью на улицу выйти. Потом привыкла.

мама

Аноним 305: . Я когда-то боялась зимой вечером в деревенском доме к окну подходить, когда мужа дома не было. У

Кстати, когда его дома нет и уже темно, я тоже иногда боюсь, но это опять же отголоски моей любви к ужастикам. сразу в памяти персонажи всплывают. Может поэтому муж их не смотрит и не любит А то бы вместе боялись

Аноним 522

Ифф,

Как вы делаете такую укладку? И распущенные и хвост интересуют
Красиво очень!

мама

Аноним 522: Как вы делаете такую укладку? И распущенные и хвост интересуют
Красиво очень!

Спасибо
Хвост без укладки.
Распущенные - сушатся феном вытягивая, затем на крупные бигуди ненадолго для объёма.

Аноним 70

Домашние любимцы в интерьерах - самое лучшее!

просто посетитель
Екатеринбург

Ифф: Это у нас фэмили лук

Вы крутые!

Ифф: то сама прониклась голыми окнами, внезапно для себя

Красивый вид жалко шторами завешивать! Если бы я жила в глухом лесу или на высоком этаже небоскреба, то окна были бы без всего.

мама

🍓 КлубНика,

Спасибо

🍓 КлубНика: Если бы я жила в глухом лесу или на высоком этаже небоскреба, то окна были бы без всего.

Аноним 784

Vesnuwka443,

Добрый вечер! Письменный стол со шкафами вы на заказ покупали или готовый? Напишите стоимость и где купили, плиз… ищу что то похожее

мама

Аноним 784,

На заказ. Школьный уголок вышел на 95тр
Делал частник. Не Екб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).