Каty7788: , а я их обожаю, буду знать, что это скандинавский стиль
Аноним 305
Ифф: обычно не страшно
Ну да, люди привыкают. Я когда-то боялась зимой вечером в деревенском доме к окну подходить, когда мужа дома не было. У нас как раз за двором река была и лес. Не говоря уже о том, чтобы ночью на улицу выйти. Потом привыкла.
Аноним 305: . Я когда-то боялась зимой вечером в деревенском доме к окну подходить, когда мужа дома не было. У
Кстати, когда его дома нет и уже темно, я тоже иногда боюсь, но это опять же отголоски моей любви к ужастикам. сразу в памяти персонажи всплывают. Может поэтому муж их не смотрит и не любит А то бы вместе боялись
Аноним 522
Ифф,
Как вы делаете такую укладку? И распущенные и хвост интересуют
Красиво очень!
Ой, а я их обожаю, буду знать, что это скандинавский стиль. Хотя казалось бы, где и где он
Ну да, люди привыкают. Я когда-то боялась зимой вечером в деревенском доме к окну подходить, когда мужа дома не было. У нас как раз за двором река была и лес. Не говоря уже о том, чтобы ночью на улицу выйти. Потом привыкла.
Кстати, когда его дома нет и уже темно, я тоже иногда боюсь, но это опять же отголоски моей любви к ужастикам. сразу в памяти персонажи всплывают. Может поэтому муж их не смотрит и не любит А то бы вместе боялись
Ифф,
Как вы делаете такую укладку? И распущенные и хвост интересуют
Красиво очень!
Спасибо
Хвост без укладки.
Распущенные - сушатся феном вытягивая, затем на крупные бигуди ненадолго для объёма.
Домашние любимцы в интерьерах - самое лучшее!
Вы крутые!
Красивый вид жалко шторами завешивать! Если бы я жила в глухом лесу или на высоком этаже небоскреба, то окна были бы без всего.
🍓 КлубНика,
Спасибо
Vesnuwka443,
Добрый вечер! Письменный стол со шкафами вы на заказ покупали или готовый? Напишите стоимость и где купили, плиз… ищу что то похожее
Аноним 784,
На заказ. Школьный уголок вышел на 95тр
Делал частник. Не Екб