Наверно, про мои статусы тоже кто-то думает - а вот нафига?
Только мне пофиг.
Люди смотрят. Кто не хочет, тот не смотрит.
Я сама чужие статусы редко смотрю
Было один раз. Единственный одноклассник, с которым мы общаемся и живем сейчас в одном городе, как-то поздно вечером выложил в статус что-то касающееся продажи квартиры (он риэлтор), хотя он в принципе статусы не выкладывает никогда. То ли расписка про деньги, то ли договор, в общем с личными данными другого человека и обозначенной недетской суммой
Я ему тут же пишу "Сергей?) ", ну, типа, всë в порядке?! Оказалось перепутал, вместо сообщения клиенту выложил в статус. Очень благодарил, что я быстро отреагировала.
Но если бы он выложил сырники со сметаной, я удивилась бы не меньше Все знакомые мужчины настолько одлскульны, что дажее сообщений не отправляют, звонят всегда))
Поэтому
Аноним 370: Что бы вы подумали о мужчине, который выкладывает в статус свою еду?
Подумала бы, что он очень молод. Мозгами по крайней мере.
Аноним 837,
Вот вам и ответ выше
Скачайте дуалинго и скорочтение.
Каково что? где? когда ? В телеге есть.
Принципиально не смотрю статусы людей
Я б поинтересовалась: только для фото принёс? Или есть ?)
Наверно, про мои статусы тоже кто-то думает - а вот нафига?
Только мне пофиг.
Люди смотрят. Кто не хочет, тот не смотрит.
Я сама чужие статусы редко смотрю
Было один раз. Единственный одноклассник, с которым мы общаемся и живем сейчас в одном городе, как-то поздно вечером выложил в статус что-то касающееся продажи квартиры (он риэлтор), хотя он в принципе статусы не выкладывает никогда. То ли расписка про деньги, то ли договор, в общем с личными данными другого человека и обозначенной недетской суммой
Я ему тут же пишу "Сергей?) ", ну, типа, всë в порядке?! Оказалось перепутал, вместо сообщения клиенту выложил в статус. Очень благодарил, что я быстро отреагировала.
Но если бы он выложил сырники со сметаной, я удивилась бы не меньше Все знакомые мужчины настолько одлскульны, что дажее сообщений не отправляют, звонят всегда))
Поэтому
Подумала бы, что он очень молод. Мозгами по крайней мере.