Аноним 316: подозреваю, что хотел наверно секси видео даме своей отправить, а отправил в статус.
Бедолага, надо же так бездарно спалиться)
Аноним 574
Если сам готовит, потом выкладывает, это одно. А если каждый свой прием пищи постит, это другое.
К первому отнесусь хорошо, ко второму не очень
Но я ничьи статусы специально не ползаю, не смотрю
Аноним 738
В начале отношений с мужем он принёс подарочную коробку с клубникой в шоколаде. Ну я сразу давай её открывать, чтоб съесть. А он спрашивает: "Ты даже не сфоткаешь?" Ну сфоткала, а выкладывать мне все равно некуда
У меня есть такой знакомый. Ему 45. Серьезная должность и вот тоже всю фигню вываливает. Но он и по жизни занимается всякой дичью, то с баянными анекдотами в стендапе выступает в каком то подвале, то на курсы тантричесского секса ходит, то голую фотосессию делает) Ну а еду, кофе, коктейли это выкладывает как обычное дело) Никогда не понимала для чего
Рео19
может он худеет или наоборот массу набирает и ему тренер сказал все фотать и фиксировать.
Аноним 525: Если он не женат, то я бы точно подумала,что человеку нечем заняться
А если не женат, то есть чем?
Аноним 987
Lestat: Ничего личного нет нигде, и ему себя не разрешаю выкладывать. Раньше тоже выкладывал, сейчас все по красоте, только профессиональное. Считаю, все, что делается напоказ-способ привлечения внимания, уж кто как это делает, все банально.
А почему мы тогда столько про вас знаем, в том числе вашу внешность, смену цвета волос и тп
Аноним 38
Аноним 370,
А я знаю о ком вы Ищет Артём, кто ему завтраки будет готовить
У меня есть такой знакомый папаша, дети вместе ходили в секцию.. Хорошо отношусь, позитивный такой. Много чего выкладывает и мероприятия и еду. Не общаемся , но смотреть интересно.
И есть знаковый который очень талантливо офигенно пишет тексты. Размышления всякие заметки. Он тренер. Но пишет как профессионал. Всегда читаю
Аноним 38
kapачка,
Ну вот о ком автор пишет, тоже тренер, показывает здоровое питание, его статусы же не мешают ей ребёнка на тренировки к нему водить
Золотая середина
Он выкладывает-вы смотрите:
Поздравляю! Вы нашли друг друга
Вот что я думаю обо всём этом.
Аноним 837
Аноним 38: Ну вот о ком автор пишет, тоже тренер, показывает здоровое питание,
Как вы это поняли ,что он - это ваш знакомый тоже ? ) вроде ничего уникального в описании
Всем добрый вечер .
Читаю прям улыбнуло,сколько всего написано ,как говориться сколько людей столько и идей 😀
Фотки вооообще без каково то подтекста ,просто так ,стал следить за собой ,кому то интересно ,так же готовить ПП начинают ,очень вкусно ,приходите в гости ко мне на завтрак ,буду рад ,и фото выложим потом для обсуждения 😂
А витамины не продаю,мне нутрицолог посоветовала ,вот и пью ,максимум ,могу нитрицолога посоветовать 😃
Я за спорт в академическом районе ,всем мира и добра😃
Завтра будет тоже вкусный завтрак,смотрим в сторис 😅
Вот что было,вдруг кто не видел😂😂🤣
Лучше еда наверное, чем каждый чих, вырванный зуб, с капельницей в больнице, ежедневный вид дороги движущейся машины , забор, стена, мангал. Нечего снимать дак хоть это видимо выкладывает 🤦♀️
А статусы кто-то смотрит? Или выкладывать всякую дурь где ни попадя можно только женщинам?
Что он умеет готовить. Для меня странные те, кто смотрит то, что им не интересно - так не смотрите, никто не заставляет. Нет, пищат и лезут.
А где эти статусы смотрят?
Подумала бы, что видимо сам готовит
Гордится собой , выкладывает, чтоб похвастаться что сам приготовил и получилось вкусно
Странненький. Так подумала бы.
Если он не шеф-повар, конечно.
Что он идиот
То же самое, что и о женщине, выкладывающей подобное. По фиг абсолютно.
Блин, вспомнила историю про статусы.
Снимали мы квартиру в южным городе и контакт хозяина остался, он женат, дети взрослые, возраст 50 +.
И как то выложил он статус и я зачем то решила посмотреть.
А там 🤭
Видео, на нем женщина, может его любовница, но точно не жена., на диване какие то "секси позы" показывает. Интерьер его квартиры.
Что уж это было, я не знаю, подозреваю, что хотел наверно секси видео даме своей отправить, а отправил в статус.
Аноним 370,
Дурак.
Бедолага, надо же так бездарно спалиться)
Если сам готовит, потом выкладывает, это одно. А если каждый свой прием пищи постит, это другое.
К первому отнесусь хорошо, ко второму не очень
Но я ничьи статусы специально не ползаю, не смотрю
В начале отношений с мужем он принёс подарочную коробку с клубникой в шоколаде. Ну я сразу давай её открывать, чтоб съесть. А он спрашивает: "Ты даже не сфоткаешь?" Ну сфоткала, а выкладывать мне все равно некуда
У меня есть такой знакомый. Ему 45. Серьезная должность и вот тоже всю фигню вываливает. Но он и по жизни занимается всякой дичью, то с баянными анекдотами в стендапе выступает в каком то подвале, то на курсы тантричесского секса ходит, то голую фотосессию делает) Ну а еду, кофе, коктейли это выкладывает как обычное дело) Никогда не понимала для чего
может он худеет или наоборот массу набирает и ему тренер сказал все фотать и фиксировать.
Дурачок какой-то-так бы и подумала
Отчёт маме :)
А если не женат, то есть чем?
А почему мы тогда столько про вас знаем, в том числе вашу внешность, смену цвета волос и тп
Аноним 370,
А я знаю о ком вы Ищет Артём, кто ему завтраки будет готовить
У меня есть такой знакомый папаша, дети вместе ходили в секцию.. Хорошо отношусь, позитивный такой. Много чего выкладывает и мероприятия и еду. Не общаемся , но смотреть интересно.
И есть знаковый который очень талантливо офигенно пишет тексты. Размышления всякие заметки. Он тренер. Но пишет как профессионал. Всегда читаю
kapачка,
Ну вот о ком автор пишет, тоже тренер, показывает здоровое питание, его статусы же не мешают ей ребёнка на тренировки к нему водить
Он выкладывает-вы смотрите:
Поздравляю! Вы нашли друг друга
Вот что я думаю обо всём этом.
Как вы это поняли ,что он - это ваш знакомый тоже ? ) вроде ничего уникального в описании
Всем добрый вечер .
Читаю прям улыбнуло,сколько всего написано ,как говориться сколько людей столько и идей 😀
Фотки вооообще без каково то подтекста ,просто так ,стал следить за собой ,кому то интересно ,так же готовить ПП начинают ,очень вкусно ,приходите в гости ко мне на завтрак ,буду рад ,и фото выложим потом для обсуждения 😂
А витамины не продаю,мне нутрицолог посоветовала ,вот и пью ,максимум ,могу нитрицолога посоветовать 😃
Я за спорт в академическом районе ,всем мира и добра😃
Завтра будет тоже вкусный завтрак,смотрим в сторис 😅
Вот что было,вдруг кто не видел😂😂🤣
Лучше еда наверное, чем каждый чих, вырванный зуб, с капельницей в больнице, ежедневный вид дороги движущейся машины , забор, стена, мангал. Нечего снимать дак хоть это видимо выкладывает 🤦♀️