У меня муж блогер, а я соцтопат. Ничего личного нет нигде, и ему себя не разрешаю выкладывать. Раньше тоже выкладывал, сейчас все по красоте, только профессиональное. Считаю, все, что делается напоказ-способ привлечения внимания, уж кто как это делает, все банально.
Не скажу
Lestat: Считаю, все, что делается напоказ-способ привлечения внимания, уж кто как это делает, все банально.
А если птичку красивую увидел и хочешь другим показать, каков диагноз будет?))
Аноним 494
Аноним 370: Что бы вы подумали о мужчине, который выкладывает в статус свою еду?
Тоже, что и о тех, кто смотрит эти статусы. Для меня и те и другие это
Аноним 370: создаётся впечатление, что человеку заняться нечем
Причем если первые делают это для себя, то вторые тупо подглядывают за чужой жизнью) так что вторые более странные
Аноним 370: ыкладывает в статусе в ватсапп фото завтраков и обедов (домашних), с подписями типа - как я люблю завтрак, как уже это вкусно, вот и обед подъехал и тд))
у меня есть клиент такой) но ему лет больше, чем вашему и живет не на Урале. ну какой вывод.. любит поесть, попить)
Аноним 370: Иногда на фото с едой еще банки с витаминами
Видимо следит за питанием и еду фоткает для этого, может калории считает
Аноним 850
Аноним 370: фото завтраков и обедов (домашних), с подписями типа - как я люблю завтрак, как уже это вкусно, вот и обед подъехал и тд))
Мужик понтушник, цену себе набивает. хочет показать как у него всё гуд, нужно ему общественное одобрение) смотрит потом количество просмотров и радуется этому)
Согласна, для мужика это странно, тарелки обычно девочки фоткают)
Минимисс
Ой знала одного мужика, он во В контакте во всяких группах состоял типа "успех, деньги". Копировал оттуда картинки мотивационные или типа со смыслом. И выставлял их в статусы, каждый день
Мне казалось это странным. Годков ему 40 с небольшим было. За душой ничего материального, случайные заработки. И развод с брошенным ребенком в анамнезе. И еще дитя хотел
Аноним 343
Что хоть выкладывает? Макароны да котлету? Или чего изысканней?
Аноним 850
Минимисс: За душой ничего материального
вот его это тригирило, у кого что болит, тот и выпячивает сразу.
Даже если людей послушать, вот что человека волнует, то он и проговаривает даже не замечая в разговорах.
К примеру возьмем моего бывшего М, жили на моей территории, и при ссорах он мне так и говорил, что ты думаешь я за твою квартиру повелся или держусь У самого ни кола ни двора не было. Волновала его моя квартира больше меня))
А что, девочкам можно, а мальчикам нет? Я вот вообще не понимаю зачем что-либо выкладывать, если ты не суперзвезда и за твоими соцсетями следит толпа поклонников. Но нравится емк - пусть выкладывает, главное, чтобы я не смотрела
Аноним 343
Минимисс,
Антон Гусев его зовут?
Аноним 47
Аноним 494: первые делают это для себя
Для себя сфоткал и в галерее сохранил, зачем в статус?))
Для меня загадка, зачем вообще еду выкладывать на всеобщее обозрение. А есть знакомая, которая каждый свой шаг в статус отправляет))) пошла в банк, магазин, иду по двору, меняю колеса. Мне кажется это уже диагноз)))
Сама редко выкладываю, обычно что-то из поездок, путешествий интересное. Но у меня статус видит очень ограниченное число контактов. И сама люблю такие смотреть.
У нас друг иногда свои шашлыки выставляет.
Но..там дом и обстановка не очень.но его видимо, не останавливает.мне большеэто а глаза бросается чем сама еда.
Он повар.может только по этому.
А фото хорошие?
Бывают эстеты, красота в тарелке их вдохновляет)
Витамины раз только видела, ну я специально не отслеживаю, конечно
Фото обычные, тарелки в цветочек)
Пошла выложила статус с собой и едой, пусть люди поржут хоть в пятницу
А то с утра сплошной нервяк какой то.
Заметно. Даже тему создала
Что он любит вкусно поесть. Я бы ещё лайкнула и прокомментировала
Всегда! Если интересные. Сейчас коллега 100500 фоток и видео с Кубы выкладывает. Наслаждаюсь!
Теперь понятно, что есть контингент, для которого это выкладывается) все не зря 😂
Я люблю, выкладывать статусы и смотреть чужие.
У меня муж блогер, а я соцтопат. Ничего личного нет нигде, и ему себя не разрешаю выкладывать. Раньше тоже выкладывал, сейчас все по красоте, только профессиональное. Считаю, все, что делается напоказ-способ привлечения внимания, уж кто как это делает, все банально.
А если птичку красивую увидел и хочешь другим показать, каков диагноз будет?))
Тоже, что и о тех, кто смотрит эти статусы. Для меня и те и другие это
Причем если первые делают это для себя, то вторые тупо подглядывают за чужой жизнью) так что вторые более странные
у меня есть клиент такой) но ему лет больше, чем вашему и живет не на Урале. ну какой вывод.. любит поесть, попить)
пошла посмотрю
Видимо следит за питанием и еду фоткает для этого, может калории считает
Мужик понтушник, цену себе набивает. хочет показать как у него всё гуд, нужно ему общественное одобрение) смотрит потом количество просмотров и радуется этому)
Согласна, для мужика это странно, тарелки обычно девочки фоткают)
Ой знала одного мужика, он во В контакте во всяких группах состоял типа "успех, деньги". Копировал оттуда картинки мотивационные или типа со смыслом. И выставлял их в статусы, каждый день
Мне казалось это странным. Годков ему 40 с небольшим было. За душой ничего материального, случайные заработки. И развод с брошенным ребенком в анамнезе. И еще дитя хотел
Что хоть выкладывает? Макароны да котлету? Или чего изысканней?
вот его это тригирило, у кого что болит, тот и выпячивает сразу.
Даже если людей послушать, вот что человека волнует, то он и проговаривает даже не замечая в разговорах.
К примеру возьмем моего бывшего М, жили на моей территории, и при ссорах он мне так и говорил, что ты думаешь я за твою квартиру повелся или держусь У самого ни кола ни двора не было. Волновала его моя квартира больше меня))
А что, девочкам можно, а мальчикам нет? Я вот вообще не понимаю зачем что-либо выкладывать, если ты не суперзвезда и за твоими соцсетями следит толпа поклонников. Но нравится емк - пусть выкладывает, главное, чтобы я не смотрела
Минимисс,
Антон Гусев его зовут?
Для себя сфоткал и в галерее сохранил, зачем в статус?))
Для меня загадка, зачем вообще еду выкладывать на всеобщее обозрение. А есть знакомая, которая каждый свой шаг в статус отправляет))) пошла в банк, магазин, иду по двору, меняю колеса. Мне кажется это уже диагноз)))
Сама редко выкладываю, обычно что-то из поездок, путешествий интересное. Но у меня статус видит очень ограниченное число контактов. И сама люблю такие смотреть.
Аноним 343,
Сергей
я бы подумала что пора заглянуть к нему на стейк
Демонстративный тип личности это
У нас друг иногда свои шашлыки выставляет.
Но..там дом и обстановка не очень.но его видимо, не останавливает.мне большеэто а глаза бросается чем сама еда.
Он повар.может только по этому.