в любом случае там люди живут. И если все же получится так, что человек автора там выйдет, он поговорит с людьми и решение найдется. Есть начальник станции, есть кассиры, есть кто-то еще.
Татьяна Вакалюк: такого не бывает. Вопрос только в издержках решения.
издержки - смена времени отправления и типа транспорта из екб.
все.
урал это развитое место, с огромной территорией, в разы превышающей размер областей средней полосы.
у нас почти 200к км2, средняя полоса это порядка 25-45к км2.
плотность населения у нас в разы ниже.
и отъезжая от екб на 150-200 км мы получаем мелкие ПГТ или городки, в средней полосе очередной районный или областной центр.
и чем дальше за урал тем расстояния больше, а населения меньше.
Женя Женина: плотность населения у нас в разы ниже.
и отъезжая от екб на 150-200 км мы получаем мелкие ПГТ или городки, в средней полосе очередной районный или областной центр.
правильно :) однако везде живут люди и везде с ними можно договориться :)
А ещё из Шали можно с полицией доехать, ну так, вдруг кому надо, но это не такси, а если реально нужна помощь, ну и это давно было, думаю и сейчас не откажут
Аноним 529
Женя Женина: издержки - смена времени отправления и типа транспорта из екб.
все.
урал это развитое место, с огромной территорией, в разы превышающей размер областей средней полосы.
Не ту тему выбрали, чтобы поумничать. Автору какая польза от этой информации?
Козу заблокировали - тут же Женина выскочила
Татьяна Вакалюк: правильно :) однако везде живут люди и везде с ними можно договориться :)
это время. условия задачи начальные:
СчастлIвая: ыходим из поезда в 19.26 в Шале и надо быть на жд Екатеринбурга в 23.00.
Как это сделать??
время пути Шаля-Екб -3,5 часа.
те на нахождение людей и прочее - времени нет. сразу можно было это понять. И срочности тоже нет. едет куда поехал, там уже выходит и едет в точку Б на ближайшем транспорте или такси.
Аноним 505
Аноним 529: Козу заблокировали - тут же Женина выскочила
Поди она же, ту даму козу бестактную тоже Женя звать
я автору сразу написала - никак ей не доехать и не успеть.
умничаю не я. есть те кто географию области плохо знает и живет иллюзиями. телепорт не избрели.
время пути известно.
до Перми можно за 4,5 доехать . Зимой. Ах да, навигатор...
Но у Вас и досмотр на вокзале вон 15 минут. Ладно, не в этом дело. Автор уже решила по другому.
Женя Женина: И срочности тоже нет.
не Ваше дело. Серьезно. Если автор считает, что надо чем быстрей, тем лучше, значит, надо именно так.
Meduza
Автор, напишите конечную точку, может сможем вам варианты подобрать
anonym
Да , как выше написали, чтобы не ночевать. Или такси до Староуткинска , а там автобус до Первоуральска , посмотрите, может есть вечерний рейс
Аноним 39
Аноним 505: Поди она же, ту даму козу бестактную тоже Женя звать
Это один и тот же пользователь. Бывшая Джейн Эйр, хамка и человек с отсутствием эмпатии, но зато спец в каждой теме и кучей свободного времени
Татьяна Вакалюк: Но у Вас и досмотр на вокзале вон 15 минут.
у меня это время от стоянки до посадки на поезд. причем не далее 5 платформы.
я буквально в марте практиковалась. и это не было пробок и очереди на въезд на парковку.
Татьяна Вакалюк: Если автор считает, что надо чем быстрей
автор может считать что угодно. время под нее не растянется.
Татьяна Вакалюк: до Перми можно за 4,5 доехать . Зимой. Ах да, навигатор...
и начались фантастические рассказы.
Аноним 955
Женя Женина: я автору сразу написала - никак ей не доехать и не успеть.
Вы автору дикость хамски написали. Не знаю сами удалили сообщение или модератор.
И хватает совести под другим ником писать же а...
автор, сегодня из Кунгура в 20-30 едет человек в Екб (бла-бла кар)
во сколько у вас человек в Кунгур прибывает? можно мне кажется за доп плату договориться чтоб он немного подождал вас
Вроде, нет.
Может вам до кунгура доехать и на поезде назад
Аноним 918
Татьяна Вакалюк: условный Североуральск, где никакой вариативности нет
есть, такое же такси до Екб, около 6 часов в пути. Вопрос в цене и безопасности пути.
Автору мои соболезнования и пожелания, чтоб проблема разрешилась.
Полагаю, автору это уже все не актуально.
Видимо, нужно было чтобы кто-то просто довёз.
Написала ей в почту, не читает, не отвечает) расходимся
Аноним 456
Татьяна Вакалюк,
Я не оправдываю Женю, но тут она правильно пишет , из Шали зимой по темноте меньше 3-3,5 часов не доехать . Дорога очень сложная и реверс и ремонт. Не сравнивайте с трассой на Пермь , там она прямая и светлая. А в Шалю 160 км кривой дороги , не разгонишься, такси не едет. С местными сложно договориться, обычно знакомых по пути просят.
Женя Женина: у меня это время от стоянки до посадки на поезд. причем не далее 5 платформы.
я буквально в марте практиковалась. и это не было пробок и очереди на въезд на парковку.
просто к слову, я каждую неделю с вокзала еду. На электроне, но проход все там же :) Иногда два раза. И так третий год. Я за 15-18 минут только выхожу из офиса, успеваю дойти, пройти осмотр, иногда лихо полаявшись, билеты купить, пройти на свой 3-4 путь и сесть :) и это еще не одна, а с хвостом, который вырос от 9 до 11 лет за это время и у которого в карманах все, что мальчикам положено природой :)
Какой-то мир у Вас несколько замедленный :) ну или сумки огромные.
в любом случае там люди живут. И если все же получится так, что человек автора там выйдет, он поговорит с людьми и решение найдется. Есть начальник станции, есть кассиры, есть кто-то еще.
Да девочки, надо из одной дыры уехать в другую(
Все, поехал человек до Кунгура.
Приедет на сутки позже(
На похороны успеет конечно.
Быстрее хотим привезти, чтобы поддержать бабушку, которая потеряла сына в Афгане а теперь внука на сво(
издержки - смена времени отправления и типа транспорта из екб.
все.
В инете нашла, что круглосуточно
правильно :) однако везде живут люди и везде с ними можно договориться :)
Из Перми может быстрее получится? Там и аэропорт есть. Конечная точка какая?
уехал уже до крупного города :)
А ещё из Шали можно с полицией доехать, ну так, вдруг кому надо, но это не такси, а если реально нужна помощь, ну и это давно было, думаю и сейчас не откажут
Не ту тему выбрали, чтобы поумничать. Автору какая польза от этой информации?
Козу заблокировали - тут же Женина выскочила
это время. условия задачи начальные:
время пути Шаля-Екб -3,5 часа.
те на нахождение людей и прочее - времени нет. сразу можно было это понять. И срочности тоже нет. едет куда поехал, там уже выходит и едет в точку Б на ближайшем транспорте или такси.
Поди она же, ту даму козу бестактную тоже Женя звать
я автору сразу написала - никак ей не доехать и не успеть.
умничаю не я. есть те кто географию области плохо знает и живет иллюзиями. телепорт не избрели.
время пути известно.
до Перми можно за 4,5 доехать . Зимой. Ах да, навигатор...
Но у Вас и досмотр на вокзале вон 15 минут. Ладно, не в этом дело. Автор уже решила по другому.
не Ваше дело. Серьезно. Если автор считает, что надо чем быстрей, тем лучше, значит, надо именно так.
Автор, напишите конечную точку, может сможем вам варианты подобрать
Да , как выше написали, чтобы не ночевать. Или такси до Староуткинска , а там автобус до Первоуральска , посмотрите, может есть вечерний рейс
Это один и тот же пользователь. Бывшая Джейн Эйр, хамка и человек с отсутствием эмпатии, но зато спец в каждой теме и кучей свободного времени
у меня это время от стоянки до посадки на поезд. причем не далее 5 платформы.
автор может считать что угодно. время под нее не растянется.
и начались фантастические рассказы.
Вы автору дикость хамски написали. Не знаю сами удалили сообщение или модератор.
И хватает совести под другим ником писать же а...
автор, сегодня из Кунгура в 20-30 едет человек в Екб (бла-бла кар)
во сколько у вас человек в Кунгур прибывает? можно мне кажется за доп плату договориться чтоб он немного подождал вас
Вроде, нет.
Может вам до кунгура доехать и на поезде назад
есть, такое же такси до Екб, около 6 часов в пути. Вопрос в цене и безопасности пути.
Автору мои соболезнования и пожелания, чтоб проблема разрешилась.
Полагаю, автору это уже все не актуально.
Видимо, нужно было чтобы кто-то просто довёз.
Написала ей в почту, не читает, не отвечает) расходимся
Татьяна Вакалюк,
Я не оправдываю Женю, но тут она правильно пишет , из Шали зимой по темноте меньше 3-3,5 часов не доехать . Дорога очень сложная и реверс и ремонт. Не сравнивайте с трассой на Пермь , там она прямая и светлая. А в Шалю 160 км кривой дороги , не разгонишься, такси не едет. С местными сложно договориться, обычно знакомых по пути просят.
просто к слову, я каждую неделю с вокзала еду. На электроне, но проход все там же :) Иногда два раза. И так третий год. Я за 15-18 минут только выхожу из офиса, успеваю дойти, пройти осмотр, иногда лихо полаявшись, билеты купить, пройти на свой 3-4 путь и сесть :) и это еще не одна, а с хвостом, который вырос от 9 до 11 лет за это время и у которого в карманах все, что мальчикам положено природой :)
Какой-то мир у Вас несколько замедленный :) ну или сумки огромные.