Я попросила Chatgpt нарисовать, какой он видит меня

*.
мама
Екатеринбург

Интересно, почему он женщин видит мужчинами?
Или он думает, что все люди изначально, это только мужчины? Хм, интересное умозаключение

мама
Екатеринбург

Лучик по спинке,
А в окно кто-то смотрит) как в фильме ужасов)

Лучик по спинке: много разговариваю

Вы именно разговариваете или переписывается с ним?
Я просто действительно не понимаю, вот я например хочу с ним поговорить(не переписываться), мне для этого нужно какое-то приложение? Смотрю, что многие из них запрещены в России

мама
Екатеринбург

Новое развлечение)) Я попробовала в GigaChat, в Телеграм он есть, бесплатный пока. Делала ему запросы по работе, сфера PR. Но я описывала, в чем хочу себя видеть и прическу уточнила - каре. Оригинал прилагаю

просто посетитель
Екатеринбург

Simka91,

Здорово!)

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь: У Мирки вон там камера, у Хавроньи белый халат, напоминающий модное пальтишко ))))) на слово блондинка, очевидно, подцепилась и сумчошка Гусси )

думаю, сумочка прицепилась не на блондинку) Промт был не "блондинка доктор" а реально все, что я вот запомнила про хавронью то и написала)
а там у меня заметила сзади монитор, на котором американская политика)))) это я себе любовь политику на форуме так приписала) так он ее увидел) надо было про цены на масло дополнить

мама
Екатеринбург

*.: Интересно, почему он женщин видит мужчинами?

надо отучить чатик от шовинизма

Екатеринбург

Мирка,

ХавроньяНикифоровна: Было бы интереснее фото оригинал и то, что нарисовал ИИ.

Такое у меня есть)))
Щас найду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";