У меня вообще обманщик! Написала эссе и решила его проверить. Спрашиваю: это ты написал?
Он: да, я! Обращайся ещё!
Я: ты врешь! Это мое сочинение!
Он: прости за недоразумение
опять я,
О том, насколько приблизииииииииельно это все
Я не о том, что он должен был дать фото, я скорее о том, что здесь примерно тот же посыл, что и у незабвенного Булгакова: «Главное событие Вашей жизни еще впереди!»
опять я,
Думали или ему что-то в запросах задавали?
Потому что все эти визуализации и самопознания - ну такое общее место нынче…
У Мирки вон там камера, у Хавроньи белый халат, напоминающий модное пальтишко ))))) на слово блондинка, очевидно, подцепилась и сумчошка Гусси )
Кстати, самая первая весточка ИИ, которую я знаю и с с которой забавлялась - Акинатор ))) тогда это реально было вау )))
У меня вообще обманщик! Написала эссе и решила его проверить. Спрашиваю: это ты написал?
Он: да, я! Обращайся ещё!
Я: ты врешь! Это мое сочинение!
Он: прости за недоразумение
Вежливый какой!
Вот образ, который отражает вас, основываясь на наших беседах. Надеюсь, он близок к вашей энергетике и интересам!
ХавроньяНикифоровна,
чат джипити в россии работает через впн, я пользуюсь с сайта через браузер, авторизация через гугл аккаунт
Мирка,
Как то заморочисто это все) Обойдусь пока без картинки
написала ему, что я женщина, вот что выдал
Меня Алиса так видит
опять я,
Self-discovermery и visualilation о многом говорят на этой картинке
Шумелка Мышь,
о чем? поясните, пжта
не похожа?))))
написала в промт, все что знаю о вас
на самом деле интересно с лучиком, когда действительно долгая история с чатомджипити. попробую себя нарисовать сейчас и через полгода, если не забуду)
Даже сюда не грузится
да там был формат не тот) загрузила)
опять я,
О том, насколько приблизииииииииельно это все
Я не о том, что он должен был дать фото, я скорее о том, что здесь примерно тот же посыл, что и у незабвенного Булгакова: «Главное событие Вашей жизни еще впереди!»
меня мужиком нарисовал))) но красивым
Спасибо!
Ну возможно что то есть в целом
Вы знаете о том, что я люблю сумочки или это его идея?))
Неа, не знала))
Вы очень приятный мужчина, я вам скажу) Та, что на картинке не отказалась бы выпить с вами кофе
Прикольно)
конечно, все условно..., очень меня это удивило, ничего такого я у него не запрашивала, но факт, что об этом я думала
опять я,
Думали или ему что-то в запросах задавали?
Потому что все эти визуализации и самопознания - ну такое общее место нынче…
У Мирки вон там камера, у Хавроньи белый халат, напоминающий модное пальтишко ))))) на слово блондинка, очевидно, подцепилась и сумчошка Гусси )
Кстати, самая первая весточка ИИ, которую я знаю и с с которой забавлялась - Акинатор ))) тогда это реально было вау )))
Меня вот так увидел ChatGPT, но я не сильно много с ним общалась. Отсылки к нашим разговорам есть, нашла четыре.
Похоже, она не заморачивается. Мне отправила очень похожую девочку
Было бы интереснее фото оригинал и то, что нарисовал ИИ.
ХавроньяНикифоровна,
Такой час есть у сбера
Попросила чат описать, какие знания обо мне он использовал для составления портрета. Интересно получилось
А мусорное ведро на основании каких разговоров ИИ пририсовал автору? Меня только это заинтересовало))))