Я попросила Chatgpt нарисовать, какой он видит меня

Екатеринбург

🍓 КлубНика: Подслушивает конечно

И подсматривает)

Анонимно.: кудрявой тебя ни разу не видела.

Возможно подсматривал с утра) до причесывания)

просто посетитель
Екатеринбург

Тебе кажется: она посочувствовала и сказала, что мне надо найти вторую работу

Вам на юмаме тоже самое б написали, без гптчата

Екатеринбург

Долорес Клейборн: Вам на юмаме тоже самое б написали, без гптчата

Вот именно! ИИ)) отвечает, как человек, и логично ведь, и еще под тон подстраивается. Скажешь весело, бодро отвечает, грустно - утешает.

Слава богу, есть данные, что без постоянного «вливания» со стороны человека система сдувается, так что восстания машин можно не опасаться.

просто посетитель
Екатеринбург

Ну вот, весь рабочий лад на сегодня пропал. Какая демотивирующая для инженера по машинному обучению тема. Перешлю подруге ссылку, разделим с ней печаль вместе)

Лучик по спинке,

А вы заметили какое интересное кресло стоит за вами? У вас есть предположения почему именно такое?

мама
Екатеринбург

Дама Бубён: У меня какой то не образованный чат.
Попросила его написать эссе по герою нашего времени, он такого понаписал,

Ребенок принес мне проверить краткий пересказ Дубровского. Почитала, долго ржала, запретила ребенку использовать ИИ для таких целей и отправила читать первоисточник. Тоже неграмотный чат или наоборот слишком творческий

бабушка
Екатеринбург

Для меня открытие, что люди воспринимают ии как друга.
Но, возможно, сказывается моя дремучесть)))) люблю общаться с живыми людьми. Чаты не использую.

Екатеринбург

Yeille: А вы заметили какое интересное кресло стоит за вами? У вас есть предположения почему именно такое?

Все детали интересны, про кресло - мне кажется, ИИ идентифицировал либо минимализм, либо страсть ко всему скандинавскому. Но могу и ошибаться, конечно, это только догадка

Екатеринбург

Sahara: наоборот слишком творческий

В отрыв пошёл, во все тяжкие!)))

просто посетитель
Екатеринбург

Тоже хочу! Что скачать? Ссыль на 1 стр телефон отправляет в подозрительные.

Балашиха

Лучик по спинке: напиши отчёт

Лучик по спинке: помоги составить имэйл

Лучик по спинке: скажи как усовершенствовать такой-то документ

я в шоке

а как он знает какой вам отчет нужен?
или как узнает что в емайле должно быть

Лучик по спинке: chatgpt

я у кого-то консультировалась по таблеткам, вся информация в принципе есть в интернете и отзывов полно (помог, аллергия, бесполезный т дорогой, дешевый и практически без побочки). Стал нудеть. Помогать отказался.

мама
Екатеринбург

Лучик по спинке: Я попросила Chatgpt нарисовать, какой он видит меня

она вас видит одинокой?

Екатеринбург

О как, оказывается можно уточнить про детали и узнать что-то новое о себе, спросила почему кресло и почему такое -
Кресло: Кресло с округлыми линиями и мягкой обивкой добавляет ощущение защищённости и умиротворённости. Это символ вашего внутреннего мира, где вы можете отдохнуть и набраться сил. Оно является также намёком на вашу способность организовать для себя комфортное пространство, даже в условиях перемен и вызовов. Оно выглядит немного минималистично, и это подчеркивает вашу любовь к функциональным, но эстетичным решениям. Кресло имеет мягкие, округлые линии, и это это связано с вашим стремлением к уюту и эмоциональному балансу.

Делает выводы чат gpt вполне обоснованные. Слишком много знает ... ))

ХавроньяНикифоровна: Тоже хочу! Что скачать? Ссыль на 1 стр телефон отправляет в подозрительные.

Если не сайт, то через гугл приложение так и называется chatgpt

мама
Екатеринбург

PerlaMater: Чаты не использую

я один раз использовала: надо было для своей компании миссию написать, рекламное агентство пристало, что у всех должна быть миссия

просто посетитель
Екатеринбург

Лучик по спинке,

600 р подписка. Что то мне пока не надо))
Это?

Екатеринбург

А ноним: как он знает какой вам отчет нужен?

Я ему даю информацию, чтобы он сделал отчет на ее основе

А ноним: Стал нудеть. Помогать отказался.

Это результат команд, которые вы вводили. Иногда можно перефразировать, чтобы навести его на тот результат, который ожидаете

Наташа_Lin: она вас видит одинокой?

Спросила. Ответ - На картине я не включил других людей, потому что она сосредоточена на вас как на личности, на вашем внутреннем мире, ваших увлечениях и профессиональной деятельности. Это не значит, что я вижу вас одинокой или без семьи, — скорее, это акцент на вашей индивидуальности и том, кем вы являетесь как личность, помимо роли жены или мамы.

Что логично, я ж про свою личность спросила по сути

Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: 600 р подписка. Что то мне пока не надо))

Он бесплатный. За 600 руб это новая PRO версия, но я пользуюсь только доступной бесплатной

просто посетитель
Екатеринбург

Лучик по спинке,

Мне не дает бесплатно открыть, сразу вот эта подписка вылетает. Но в принципе о нем речь?

мама
Екатеринбург

Лучик по спинке: Что логично, я ж про свою личность спросила по сути

тогда понятно. Просто сразу бросилось в глаза, что там только вы и в увлечениях - тоже только вы, без никого

Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Мне не дает бесплатно открыть, сразу вот эта подписка вылетает. Но в принципе о нем речь?

Да, о нем. Попробуйте в настройках разрешить посетить сайт, там ничего подозрительного. Он безопасный и сразу бесплатный

просто посетитель
Екатеринбург

Лучик по спинке,

Там вот так. Настройки норм.

Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Там вот так. Настройки норм.

Ну вот( а гугл плэй стор не имеется? Там бесплатно скачалось приложение

просто посетитель
Екатеринбург

Лучик по спинке: гугл плэй стор

Не-а к сожалению. Это что то на Самсунговском?

Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Это что то на Самсунговском?

На нём самом)

Екатеринбург

Алиса видит меня такой таким🤣🤣🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";