Ну вот, весь рабочий лад на сегодня пропал. Какая демотивирующая для инженера по машинному обучению тема. Перешлю подруге ссылку, разделим с ней печаль вместе)
Дама Бубён: У меня какой то не образованный чат.
Попросила его написать эссе по герою нашего времени, он такого понаписал,
Ребенок принес мне проверить краткий пересказ Дубровского. Почитала, долго ржала, запретила ребенку использовать ИИ для таких целей и отправила читать первоисточник. Тоже неграмотный чат или наоборот слишком творческий
Yeille: А вы заметили какое интересное кресло стоит за вами? У вас есть предположения почему именно такое?
Все детали интересны, про кресло - мне кажется, ИИ идентифицировал либо минимализм, либо страсть ко всему скандинавскому. Но могу и ошибаться, конечно, это только догадка
Лучик по спинке: скажи как усовершенствовать такой-то документ
я в шоке
а как он знает какой вам отчет нужен?
или как узнает что в емайле должно быть
Лучик по спинке: chatgpt
я у кого-то консультировалась по таблеткам, вся информация в принципе есть в интернете и отзывов полно (помог, аллергия, бесполезный т дорогой, дешевый и практически без побочки). Стал нудеть. Помогать отказался.
О как, оказывается можно уточнить про детали и узнать что-то новое о себе, спросила почему кресло и почему такое -
Кресло: Кресло с округлыми линиями и мягкой обивкой добавляет ощущение защищённости и умиротворённости. Это символ вашего внутреннего мира, где вы можете отдохнуть и набраться сил. Оно является также намёком на вашу способность организовать для себя комфортное пространство, даже в условиях перемен и вызовов. Оно выглядит немного минималистично, и это подчеркивает вашу любовь к функциональным, но эстетичным решениям. Кресло имеет мягкие, округлые линии, и это это связано с вашим стремлением к уюту и эмоциональному балансу.
Делает выводы чат gpt вполне обоснованные. Слишком много знает ... ))
ХавроньяНикифоровна: Тоже хочу! Что скачать? Ссыль на 1 стр телефон отправляет в подозрительные.
Если не сайт, то через гугл приложение так и называется chatgpt
Я ему даю информацию, чтобы он сделал отчет на ее основе
А ноним: Стал нудеть. Помогать отказался.
Это результат команд, которые вы вводили. Иногда можно перефразировать, чтобы навести его на тот результат, который ожидаете
Наташа_Lin: она вас видит одинокой?
Спросила. Ответ - На картине я не включил других людей, потому что она сосредоточена на вас как на личности, на вашем внутреннем мире, ваших увлечениях и профессиональной деятельности. Это не значит, что я вижу вас одинокой или без семьи, — скорее, это акцент на вашей индивидуальности и том, кем вы являетесь как личность, помимо роли жены или мамы.
Что логично, я ж про свою личность спросила по сути
И подсматривает)
Возможно подсматривал с утра) до причесывания)
Вам на юмаме тоже самое б написали, без гптчата
Вот именно! ИИ)) отвечает, как человек, и логично ведь, и еще под тон подстраивается. Скажешь весело, бодро отвечает, грустно - утешает.
Слава богу, есть данные, что без постоянного «вливания» со стороны человека система сдувается, так что восстания машин можно не опасаться.
Ну вот, весь рабочий лад на сегодня пропал. Какая демотивирующая для инженера по машинному обучению тема. Перешлю подруге ссылку, разделим с ней печаль вместе)
Лучик по спинке,
А вы заметили какое интересное кресло стоит за вами? У вас есть предположения почему именно такое?
Ребенок принес мне проверить краткий пересказ Дубровского. Почитала, долго ржала, запретила ребенку использовать ИИ для таких целей и отправила читать первоисточник. Тоже неграмотный чат или наоборот слишком творческий
Для меня открытие, что люди воспринимают ии как друга.
Но, возможно, сказывается моя дремучесть)))) люблю общаться с живыми людьми. Чаты не использую.
Все детали интересны, про кресло - мне кажется, ИИ идентифицировал либо минимализм, либо страсть ко всему скандинавскому. Но могу и ошибаться, конечно, это только догадка
В отрыв пошёл, во все тяжкие!)))
Тоже хочу! Что скачать? Ссыль на 1 стр телефон отправляет в подозрительные.
я в шоке
а как он знает какой вам отчет нужен?
или как узнает что в емайле должно быть
я у кого-то консультировалась по таблеткам, вся информация в принципе есть в интернете и отзывов полно (помог, аллергия, бесполезный т дорогой, дешевый и практически без побочки). Стал нудеть. Помогать отказался.
она вас видит одинокой?
О как, оказывается можно уточнить про детали и узнать что-то новое о себе, спросила почему кресло и почему такое -
Кресло: Кресло с округлыми линиями и мягкой обивкой добавляет ощущение защищённости и умиротворённости. Это символ вашего внутреннего мира, где вы можете отдохнуть и набраться сил. Оно является также намёком на вашу способность организовать для себя комфортное пространство, даже в условиях перемен и вызовов. Оно выглядит немного минималистично, и это подчеркивает вашу любовь к функциональным, но эстетичным решениям. Кресло имеет мягкие, округлые линии, и это это связано с вашим стремлением к уюту и эмоциональному балансу.
Делает выводы чат gpt вполне обоснованные. Слишком много знает ... ))
Если не сайт, то через гугл приложение так и называется chatgpt
я один раз использовала: надо было для своей компании миссию написать, рекламное агентство пристало, что у всех должна быть миссия
Лучик по спинке,
600 р подписка. Что то мне пока не надо))
Это?
Я ему даю информацию, чтобы он сделал отчет на ее основе
Это результат команд, которые вы вводили. Иногда можно перефразировать, чтобы навести его на тот результат, который ожидаете
Спросила. Ответ - На картине я не включил других людей, потому что она сосредоточена на вас как на личности, на вашем внутреннем мире, ваших увлечениях и профессиональной деятельности. Это не значит, что я вижу вас одинокой или без семьи, — скорее, это акцент на вашей индивидуальности и том, кем вы являетесь как личность, помимо роли жены или мамы.
Что логично, я ж про свою личность спросила по сути
Он бесплатный. За 600 руб это новая PRO версия, но я пользуюсь только доступной бесплатной
Лучик по спинке,
Мне не дает бесплатно открыть, сразу вот эта подписка вылетает. Но в принципе о нем речь?
тогда понятно. Просто сразу бросилось в глаза, что там только вы и в увлечениях - тоже только вы, без никого
Да, о нем. Попробуйте в настройках разрешить посетить сайт, там ничего подозрительного. Он безопасный и сразу бесплатный
Лучик по спинке,
Там вот так. Настройки норм.
Ну вот( а гугл плэй стор не имеется? Там бесплатно скачалось приложение
Не-а к сожалению. Это что то на Самсунговском?
На нём самом)
Алиса видит меня
такойтаким🤣🤣🤣