А вы любите жечь дома свечи?

Аноним 25

Аноним 531,

Мой тоже свечи любит, он и приучил меня тоже. Он и цветами занимается в доме их много у нас. Он скорпион стихия вода женское начало. А я земля.

Аноним 167

Не жгу так как не полезно это, потом проветривать, потому что весь кислород сгорит, потом увлажнять потому что воздух с улицы сухой, ну на...

Аноним 616

Я может и хотела бы зажечь, но у меня пунктик «огонь это опасно», поэтому свеча меня напрягает, я на нее смотрю как на повышенную опасность.

Екатеринбург

АнонимЪ: Вот интересно

Периодами. Года 3-4 назад было много свечей и подсвечников дома.
Тут на даче свет в выходные отрубили и пришлось свечи доставать. Поняла, что лет 5-6 их не покупала. Затарились уже всякими.
Ну у меня и имитация свечи есть - на батарейке ))

Сочи

Это целый ритуал. Мой любимый аромат свечи - tobacco leaf

АННОНИМ

терпеть не могу.

Аноним 147

Я зимой жгу каждый вечер, но исключительно в таком подсвечнике

Екатеринбург

Нет. Хотя свечей полно - дочь напокупала всяких с ароматами и т д. Я не люблю в квартире ни дым ни запах. На даче можно, но как то потребности не испытываю.

Аноним 750

Аноним 388: Пока остатки икеа, но уже подбираем другие приличные бренды.

Что уж там особо приличного. Обычная химоза.
По теме - не могу их жечь. Дышать нечем и от дыма, и от запаха

мама
Екатеринбург

Я нет.
Зажигаем, когда электричества нет

Аноним 679

-JaZz-: Научите делать самой! Всё мастер-классы на ютубе, не могу посмотреть

Приходите на мастер-класс

Екатеринбург

Аноним 616: может и хотела бы зажечь, но у меня пунктик «огонь это опасно», поэтому свеча меня напрягает, я на нее смотрю как на повышенную опасность.

Также

Аноним 750: Обычная химоза.

Также считаю, химию вдыхать вредно
Хотя в целом свечи нравятся
Это душевно, уютно, романтично

Аноним 656

Больше всего люблю когда в печи деревенской горят дровишки, сесть напротив и смотреть и греться в тепле читая книжку. Но увы - это так редко. Поддавшись моде накуплено какое то ненормальное количество так и не распечатанных красивых свечей в квартире. Ни одну не зажгла, все "повод никак не найду" :--) Зато как на них натыкаюсь так вспоминаю, что я вообще то "плюшкин" какой то и произвожу настройку в голове, чтобы кроме свечей никакой другой ерундени не накупить. Вот на НГ наверное все таки зажгу свечу, но это не точно....

Екатеринбург

Свечи обожаю. На даче куча свечей и дома всяких разных. Зажигаю часто. Я вобще не очень люблю верхний свет, люблю всякие светильники, свечи, гирлянды. Муж не сильно любит свечи, но терпит ) Знает мою любовь к ним. В магазинах надолго зависаю в отделах свечей

Екатеринбург

А у меня представляете, в спальне висит люстра со свечами , 6 свечей
Иногда зажигаю
Под каждой свечкой как бы чашечка для воска
Там еще такая форма у люстры, что лапы еловые укладываются, а над ними свечи живые
На лапы игрушки

просто посетитель
Екатеринбург

Очень. У меня свечей дома промышленные запасы. Кто-то пьет по пятницам, а я свечи жгу))) Огонь очищает.

Аноним 865

Клава Шиффер: Очень. У меня свечей дома промышленные запасы. Кто-то пьет по пятницам, а я свечи жгу))) Огонь очищает.

🔥👏😂 согласна с вами. Только я могу не только по пятницам свечи зажигать , а по настроению и свечи у меня тоже разные по настроению

Аноним 660

У меня на кухне колонна из свечей. Но не жгу. Не понимаю, как они у меня оказались.
У коллеги на ровном месте комната выгорела от свечки, мне такого не надо.

мама
Екатеринбург

Надежда: потом столько чада от них, дым.

С крышками попробуйте. В небольших помещениях тоже не люблю, когда дым остаётся после задувания.

Аноним 318

Нет, не жгу.

Екатеринбург

krispykreme: когда дым остаётся после задувания.

У меня есть специальный гаситель свечи, дыма нет с ним
Стоит недорого, я в икее брала

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 865: согласна с вами. Только я могу не только по пятницам свечи зажигать , а по настроению и свечи у меня тоже разные по настроению

А я только по пятницам могу расслабиться. В будние некогда. Свечи разные, конечно, под настроение. Но сильно ароматические я не очень. И палочки эти вонючие не люблю.

мама

Нет

просто посетитель

Только церковные. И только по поводу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";