А вы любите жечь дома свечи?

Аноним 679

Обожаю свечи и постоянно жгу

Я их лью сама - и для себя, и на заказ. Обожаю

мама
Екатеринбург

Да, люблю, они добавляют уют.

Аноним 787

Постоянно жгу, у меня целая колекция, и на праздники знакомые знают, что мне подарить🥰 И пламя люблю, и ароматы разные.

Кстати, подскажите, кто знает. Естт несколько свечей, у них фитиль сгорел до конца, но по бокам много свечной массы осталось. Как мне сделать свечу новую из старой? Я нашла набор фитилей в интернете, а дальше? Распаривать на водяной бане и передить куда то? Куда? Любой стакан подойдёт? Сама стеклянная емкость не распадется от температуры в кастрюле?

Только в новогодние каникулы всегда зажигаем свечи вечерами

Аноним 561

О, я фанат свечей)) редкий вечер у меня без них.
Вечером вместо ночника зажигаю пока сериал смотрим. В дождь и пасмурную погоду и днем зажигаю. В туалете вместо аэрозольного освежителя тоже свечи, аэрозоли не терплю, я астматик, но странный такой, ароматические свечи отлично переношу.
У меня есть: свечи маленькие в гильзах ароматические и обычные; длинные белые по 40 см; толстые цилиндрами; насыпные 2 цветов около 1 кг.
Я маньяк 😆

Аноним 721

Никому не разрешаю ничего жечь дома.
Нафиг нафиг

Аноним 561

Аноним 787: Я нашла набор фитилей в интернете, а дальше? Распаривать на водяной бане и передить куда то?

Купите насыпные и насыпьте в этот стакан, начнет воск насыпанный плавится и от температура и остатки на стакане растает. У меня еще пинцет длинный есть, им воск со стенок поправляю. Но гореть должно не меньше часа чтобы вся масса до стенок таяла. Если не надолго зажигать, так и будет по стенкам оставаться.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Всегда свечи есть.. в стаканах только деревянные фитили, они потрескивают так здорово
Обычно штук 5-7 в ходу, штуки 3 с ароматами (я люблю всякие кофе-шоколады-ванили), остальные без или еле заметные…
Зажигаю по несколько сразу.. одну с ароматом, остальные без
Есть несколько винтажных подсвечников под вертикальные свечи..
Обычно летом почти нет потребности, как начинает поздно светать - так без свечей и по утрам грустно и вечером они кстати

Аноним1988

АнонимЪ,

Автор, я вам объясню как астролог - если вы вода, то очень хорошо что тянет к огню - ведь именно его вам не хватает
И наоборот, огненные знаки часто не понимают увлечения свечами зато их тянет к воде, к озеру)или к земле, или к деньгам)))

хочу стать папой!
Екатеринбург

Очень люблю смотреть на огонь, очень. Но при этом боюсь оставлять открытый огонь. У меня дома альтернатива - светодиодные восковые свечи. Десять лет назад увидела на выставке в Корее и купила несколько штук. От живого огня вообще не отличить - язычок пламени дрожит, качается, то сильнее то слабее. При этом лёгкий запах воска, и кислород не сжигает. Сейчас много разных светодиодных свечей, но таких я больше нигде не видела. Хотя, если поискать, наверное найдутся

Аноним 531

Ладно женщины, а у меня муж фанат
Эти свечки почти всегда горят
Меня не бесит, горят, ну и ладно
Лишь бы не сильно воняло
Сам следит, чтоб запас был
Возраст мужа 47 лет и телец по знаку зодиака, если это интересно для анализа

Аноним 232

Люблю за огнем наблюдать. На даче печь русскую растоплю и смотрюююю,наслаждаюсь.
Свечи не то совсем.

Аноним 232

Аноним 531: у меня муж фанат

У меня сын фанат свечей

Аноним 531: телец по знаку зодиака

Аноним 83

Да, под настроение. Banka_home нравятся качеством, ароматами.

Аноним 838

В гостях люблю на свечи посмотреть. Дома не люблю, боюсь огня )))

мама
Екатеринбург

Люблю свечи. Научите делать самой! Всё мастер-классы на ютубе, не могу посмотреть

АнонимЪ
автор

Интересно почитать Оказывается, есть фанаты.

Аноним 3006

Да, люблю и жгу. Покупаю цветные или обычные восковые, ароматические реже, не все ароматы хорошо воспринимаю. И искусственные свечи есть, летними вечерами на балконе с ними уютно.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 232: Люблю за огнем наблюдать. На даче печь русскую растоплю и смотрюююю,наслаждаюсь.
Свечи не то совсем.

Я хочу камин в дом. Тоже люблю смотреть на огонь.
Но не свечи, тем более ароматизированные

Надежда

Мне нравятся свечи, когда горят. Но потом столько чада от них, дым. И пожара боюсь.
Поэтому не зажигаю дома.

🐞🌱

Свечи только в торт на др и новый год на столе (2 шт, тонкие в подсвечниках). Всё

🐞🌱

Иногда церковные ставлю

мама
Екатеринбург

Нет, мне их жалко

Аноним 25

Да, постоянно новые покупаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";